Покажитесь!

Автор Ленка, Січня 02, 2009, 22:25:32 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ленка

Цитата: SOVERRO від Лютого 01, 2009, 01:01:56 AM

Я в Ровенской области одна и мне хочется коллектива.

Что значит ...хочется коллектива?!!

[/quote]
Просто пообщаться, а ты очем подумал(а)? Ты не указал пол, ты М или Ж? А вообще - то скоро весна...... :) :)

SOVERRO

Ничего я не подумал (ла). Кокетка я просто. А к весне нужно быть подготовленной (ным). И что ::), действительно одна :'( в этом родном, ЗЛОМ городе из свирепыми врачами?
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Doremor

Не одна :)Чому "Злом городе из сверепыми врачами"? А взагалі скоро весна...... :) :)

Ленка

Цитата: Doremor від Лютого 02, 2009, 23:56:09 PM
Не одна :)Чому "Злом городе из сверепыми врачами"? А взагалі скоро весна...... :) :)
Класс! Меня уже начали жалеть! Вот как можно привлекать медпредставителей на Форум медицинских представителей Ровно. Спасибо,  Doremor что вы появились! Приятно познакомиться! ;) :D
И город у нас нормальный, я рада, что именно здесь живу!

SOVERRO

Цитата: Ленка від Лютого 03, 2009, 19:34:19 PM
Цитата: Doremor від Лютого 02, 2009, 23:56:09 PM
Класс! Меня уже начали жалеть! Вот как можно привлекать медпредставителей на Форум медицинских представителей Ровно. Спасибо,  Doremor что вы появились! Приятно познакомиться! ;) :D
И город у нас нормальный, я рада, что именно здесь живу!
Исходя из того, как часто посещается страница и какое изобилее жалеющих людей...можно про город Ровно забыть, возможно и  ::) забить... Ровенчане не очень дружны, как в прочем и его папики (руководство области). Потому и терзают область папики из других областей - делают здесь свой бизнес. Кто знает еще такую область с 12 (других областей) аптечными сетями?!! Кто первый бросит в меня камень если я не прав :-\ ??!

vikon

Ну есть медрепы! Какие будут вопросы или предложения ??? ???

Ленка

Цитата: vikon від Червня 29, 2009, 13:36:23 PM

Привет! Каких ты ждешь вопросов? Начни тему. А то SOVERRO все о папиках, а давай о чем то хорошем...

SOVERRO

Цитата: Ленка від Липня 03, 2009, 20:47:30 PM
Цитата: vikon від Червня 29, 2009, 13:36:23 PM

Привет! Каких ты ждешь вопросов? Начни тему. А то SOVERRO все о папиках, а давай о чем то хорошем...
Солнышко!  :o 03 февраля ---- :o 03 июля..., судя по Вашим цитатам (только без обид). Как Вы собираетесь поддерживать тему(ы) ????

Ленка

Разочаровалась......................................................................

blondunka

blondunka

привіт, колеги!!! як проходить привітання до Дня фармацевта? є чим вітати??? Всі такі не активні........))))) Працюють в полі усі, немає коли вгору глянути!!! ЖАХ!)))))))))))

SOVERRO

Цитата: blondunka від Вересня 17, 2009, 23:11:00 PM
привіт, колеги!!! як проходить привітання до Дня фармацевта? є чим вітати??? Всі такі не активні........))))) Працюють в полі усі, немає коли вгору глянути!!! ЖАХ!)))))))))))
поговорим? А Вы кто... м или ж. Я м... очень приятно.

Александр

Цитата: blondunka від Вересня 17, 2009, 23:11:00 PM
А що там вгорі жахливого є? Розкажіть...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

AQVILA

Аууууууууууууу МП - г.Ровно вы где ???
Неужели все так мучительно, в поте лица тудяца....

SOVERRO

Цитата: AQVILA від Січня 17, 2010, 22:02:39 PM
Аууууууууууууу МП - г.Ровно вы где ???
Неужели все так мучительно, в поте лица тудяца....

Вот вот... Это менталитет полищуков города Ровно, больше 3 тис. смотрят но не один не напишет... и как правило большая половина мед.представителей... что вы хотите от людей этого города - не говоря за врачей... БОЛОТО, ТОПЬ, стидно за Вас колеги (нет слов)...

монах

ау-ууууууу.Де всі мпРівного?

Александр

Цитата: монах від Серпня 12, 2010, 20:21:33 PM
ау-ууууууу.Де всі мпРівного?
А Вы всегда, когда в гости приходите, сначала кричите "АУ! Кто в хате живет"!!? Вместо того, что бы сказать здравствуйте и представиться? С дебютом Вас...  ;D ;D ;D

монах

Sorry.Просто побачивши інтенсивність спілкування мп Рівного- стало сумно.Адже насправді колег по цеху-дуже багато.

Александр

Цитата: монах від Серпня 16, 2010, 18:38:41 PM
Sorry.Просто побачивши інтенсивність спілкування мп Рівного- стало сумно.Адже насправді колег по цеху-дуже багато.
На самом деле тут может быть половина завсегдатаев из Ровно, а может и не быть ни одного. Редко кто то хочет светится, откуда он. На то он и форум. С никами, аватарками и прочими прелестями  ;)

Александр