хорошие фильмы

Автор Medved, Грудня 02, 2008, 15:56:48 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ky sinh trung

Любителям "Грани"
"Хранилище 13" 2009 пока сезон 1 :D
Особые приметы - шрам на левой щеке от аппендицита.

Medved

"Теория лжи"   (в оригинале - "Lie to me")    Samuel Baum

Como dos y dos son cuatro

triumfff

Для всех менеджеров очень среднего звена, предпочитающих безосновательно загибать пальцы, очень рекомендовано просмотреть замечательный и добрый фильм Американский психопат (AMERICAN PSYCHO).
Этот чудесный и познавательный фильм ярко иллюстрирует моральные перспективы успешных менеджеров, отражает всю интеллектуальную глубину и нагрузку этой сложной, но такой увлекательной профессии. Особенно полезен фильм славным труженикам фармацевтического бизнеса, где, как известно, особенно остро встают вопросы деловой этики и межличностных отношений.
Наверняка, ув. посетители форума, Вы подчерпнете необходимые моральные навыки и качества, столь необходимые порой в тяжелые трудовые будни фармбизнеса. Причем неоднократный просмотр достоверно повышает процент решительности, уверенности и осознания собственного достоинства, привнося в напряженные будни спокойное чувство непоколебимости и правоты свершаемых Вами поступков.
Стремимся к новым высотам, господа!
Приятного Вам просмотра и самосовершенствования.

Yuliy

Да-да, а "99 франков", "Духless" настольными книгами были уже давно. Это правда другая ветвь, - о книгах, - sorry, modero

Medved

Цитата: Yuliy від Жовтня 29, 2009, 00:38:51 AM
Да-да, а "99 франков", "Духless" настольными книгами были уже давно. Это правда другая ветвь, - о книгах, - sorry, modero

фильм "99 франков" тоже неплох  ;)

FelixDaCat

а кто смотрел Эстонский фильм Класс???

-------------

Spring

Цитата: lexx від Вересня 17, 2009, 20:36:10 PM
Рекоммендую сериал Грань (Fringe). Первый сезон был просмотрен за выходные на одном дыхании...

Лекс пропал, не зря Грань смотрел...  ;D
Прикольный фильм, что-то вроде Гарри Поттера для взрослых. Больше всего меня заворожил   Линкольн Оливии, согласна выменять на свой Нимбус 2000 (в придачу с Джошуа Джексоном)  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Січня 23, 2010, 00:01:58 AM
Рекоммендую сериал Грань (Fringe). Первый сезон был просмотрен за выходные на одном дыхании...

ушел за Грань?  ;)

Spring

Цитата: Medved від Січня 23, 2010, 00:12:51 AM
Цитата: Spring від Січня 23, 2010, 00:01:58 AM

ушел за Грань?  ;)
в мэссив дайнемик, там лучче платят

VEGA

Наконец-то посмотрела "Кинг-Конга" :)
Фильм зрелищный,..НО! Очень обезьянку жалко было. :'(
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

На днях посетил 3D кинозал на предмет просмотра "Аватара".. 
впечатлило..  мир кинематографа переступил новый рубеж, где любые фантазии воображения МОГУТ быть реализованы 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Подсела на "Анатомию Грей". Сначала немного скептически, юмор в Хаусе тоньше, но потом заворожило человечностью, демострацией того, как можно именно выстроить, а не угробить отношения в разных ситуациях, вызывает во мне эмоции и ощущения, радует... смотрю 2 сезон

Medved

Название: Про Алика и Лёлика
Оригинальное название: Про Аліка і Леліка
Год выхода: 2008
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Артур Рени
В ролях: Алик и Лелик

http://www.kinozala.net/news/2009-01-11-5909

классный мульт!  ;)

Алексей29

Цитата: Medved від Березень 24, 2010, 17:56:30 PM
Название: Про Алика и Лёлика
Оригинальное название: Про Аліка і Леліка
Год выхода: 2008
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Артур Рени
В ролях: Алик и Лелик

http://www.kinozala.net/news/2009-01-11-5909

классный мульт!  ;)
Так-Так Куме))) ;D
Я мог бы стать другим...

Sova

Цитата: Spring від Лютого 19, 2010, 22:05:29 PM
Подсела на "Анатомию Грей". Сначала немного скептически, юмор в Хаусе тоньше, но потом заворожило человечностью, демострацией того, как можно именно выстроить, а не угробить отношения в разных ситуациях, вызывает во мне эмоции и ощущения, радует... смотрю 2 сезон
Очень хороший фильм, смотрела все сезоны - жаль, закончились идеи в сценаристов...
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Medved

"Недоторканi." Ч.1 (из 45)

http://www.youtube.com/watch?v=1UZr1VXgqFM&feature=related

классный сериал   ;D

Spring

Цитата: Sova від Березень 24, 2010, 20:32:54 PM
Цитата: Spring від Лютого 19, 2010, 22:05:29 PM
Очень хороший фильм, смотрела все сезоны - жаль, закончились идеи в сценаристов...

Идеи не закончились, в инете появилась 19-я серия 6-го сезона (из 24-х).
Смотрела мультик (сама от себя не ожидала) в 3D - "Как приручить дракона" - оказывается, я еще мультикам радуюсь  :)

Medved

О чем говорят мужчины

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

wgik

"Thank you for smoking" - фильм о умении балансировать между нуждами работодателя и общественным мнением
очень многое похоже на нашу работу
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lexx

А я вот фильмец Патология глянул...студенческие годы вспомнил....
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)