Горячие новости нашего города

Автор Golaja pravda, Листопада 11, 2009, 19:26:23 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Ребята, хто сегодня приезжал??? Гаишники какие-то машины патрульные, пробка на Украине на 30мин? ::)

Golaja pravda

Ну и чаво мы все такие в Луганске необщительные? Чаво боимся?

Golaja pravda

Это Литвин приезжал. Тихо сам с собой веду беседу :-\

Golaja pravda

Продолжаем разговор. Меня бесит, шо врачи некоторые у нас уже знают больше о репстве и о компаниях, чем мы сами, и о том, что требуют, и о таком понятии как структура визита, и об отчетности, и о приездах регионалов, шо за фигня???? Зачем это рассказывать доктору, если ты даже лепший друг, а врач смотрит на тебя,на бедолагу, так вот пристально, с пониманием, с сочувствием, что тебе ведь нужны продажи, так вот, я готов помочь, могу даже подсчитать все тебе, подсказать в какую аптеку поставить лучше, я продам, только денег дай за работу. :-\ Коллеги, Пожалуйста!!!!! Не говорите лишнего, не плачтесь что низкие продажи, доктора совсем нюх потеряли!!!!!!!!!!!!!

GNS

дык уже давно все рассказали
)))
принимай их такими какие они есть
Минусов мне, минусов!!

Golaja pravda

Цитата: GNS від Листопада 26, 2009, 23:05:21 PM
дык уже давно все рассказали
)))
принимай их такими какие они есть
Идеально было наверно работать репом на восходе этого бизнеса, теперь мы превращаемся в матерых уговаривателей, у кого больше мастерства - тот лучший!!! А у Виты 95 отровенный психоз или мне показалось?

GNS

он у них давно ))
еще 2 года назад перестал тратить на них время ))
Минусов мне, минусов!!

Golaja pravda

Та в силу того, что препаратов у нас предостаточно и причем ОТС, Вита-95 потихонечку брала, а теперь Анжелика - трындец - бегающий взгляд, не пробиться, и телефона даже нет созвониться, мож подскажете?

Golaja pravda

А, тел. нашла. Еще смущают пульмонологи 7-ГБ, работа-то есть, но мнят о себе много.

GNS

у меня к сожалению нет их телефона
Минусов мне, минусов!!