Политика, блин...

Автор Александр, Вересня 05, 2009, 00:23:35 AM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

чем отличается больной неврологический от психиатрического - взглядом на проблему - неврология - "какой грязный снег и мне это не нравится", психиатрический - "какой красивый прекрасный белый снег - как хорошооооо"

Янки

Цитата: VEGA від Січня 28, 2010, 18:19:52 PM
Цитата: wgik від Січня 28, 2010, 17:54:47 PM
  Но все равно, голосовать против обоих кандидатов - непродуктивно.
Это против правил, но что думаете?  ???
Согласна: не продуктивно.
Из двух зол нужно выбирать меньшее,по-моему. :-\

по реальному весу и росту, или по эффекту в дальнейшем.. ;D

wgik

Цитата: Medved від Січня 29, 2010, 00:14:13 AM
Цитата: Spring від Січня 28, 2010, 23:03:27 PM
Вжик, не забудь анекдот...

анекдот в студию!  ;D
ок

Идут две собаки на второй тур выборов. Одна спрашивает: "Ты за кого будешь голосовать?" А та обреченно вздохнув, отвечает : "Да мне как-то все-равно, что за Герасима, что за Павлова."

и еще:
В результате выборов президента Украины выяснилось, что: 35% украинцев не наступят второй раз на одни и те же грабли; 25% - наступят; 5% - наступят и попрыгают.

В понимании наших политиков, демократия - это прежде всего свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений.

К прозвищам Ю.....ко прибавилось ещё одно - Витя пять процентов

Похоже, теперь знакомые при встрече будут обмениваться вопросами: - А вы ПРОТИВ кого голосовали?

Для максимальной мобилизации электората Я....ч сменил фамилию. Теперь он Виктор Федорович Почуйвсих.

- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Січня 29, 2010, 11:17:33 AM

Идут две собаки на второй тур выборов. Одна спрашивает: "Ты за кого будешь голосовать?" А та обреченно вздохнув, отвечает : "Да мне как-то все-равно, что за Герасима, что за Павлова."

правильный выбор - Герасим Иванович Павлов!  ;D
+1
Como dos y dos son cuatro

Yuliy

Цитата: wgik від Січня 29, 2010, 11:17:33 AM

;D - будет лучшим в цитировании!  ;D

А мне интересно отслеживать технологии, профессионализм менеджмента, а самое основное - глубинные процессы. Первому и второму можно научиться (пусть хоть и на "троечку") а вот третье - или есть, или "прэ"

Spring

Собака, благодаря вжику, имеет бешенный успех +1  ;D
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Из двух зол - выбираю меньшее: меньше движений в сторону участка.
Не люблю делать выбор без выбора...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Ещё есть один вариант выбора( не продуктивный)) -против всех.
Редко смотрю политич. програмы, а сказки,произносимые политиками высшего эшелона власти,не слушаю вообще.Если такое случается- выключаю звук на время произносимого спича. Впринципе, достаточно понаблюдать за мимикой и жестами,чтобы понять чего НЕ ожидать от данного персонажа.
Уже говорят о третьем туре...
Вполне вероятно,что мадам Т*** приготовила уже что-то "накшталт померанчової". Ещё чуть-чуть- и спектакль будет сыгран. :-\
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

В избирательные бюллетени давно пора добавить пункт "Даже и не знаю..."

;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Лютого 02, 2010, 12:43:47 PM
;D

В избирательные бюллетени хорошо бы добавить строчку "удалить всех"  ;D

volonter

Цитата: Medved від Лютого 03, 2010, 11:13:20 AM
Цитата: wgik від Лютого 02, 2010, 12:43:47 PM
;D

В избирательные бюллетени хорошо бы добавить строчку "удалить всех"  ;D
А избирателей переименовать в ликвидаторов? ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

volonter

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/kakoi-budet-ukraina-v-sluchae-pobedy-ianukovicha-36758
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Yuliy

wgik

Цитата: Yuliy від Лютого 10, 2010, 23:25:40 PM
И шо теперь?
когда я задал именно такой же вопрос своему знакомому, активисту политдвижения, теперь уже очевидно, оппозиционному, то он ответил анекдотом:
девочка спрашивает у мамы:
- а когда я вырасту, то стану похожей на тебя?
- да, конечно, доця..
- мама, а зачем тогда жить?   ???

wgik

По итогам выборов 48% избирателей хотят наступить на старые грабли, 45% – на новые, а 1 млн – хотят вообще другой садовый инвентарь.

;D

Medved

Цитата: wgik від Лютого 15, 2010, 15:14:36 PM
По итогам выборов 48% избирателей хотят наступить на старые грабли, 45% – на новые, а 1 млн – хотят вообще другой садовый инвентарь.
;D

лучше наступить 2 раза на взрослые грабли, чем 1 раз на детские ... ;D

Александр

http://prikol.bigmir.net/by/view/152468/
Вот такой электорат выборы и делает  :'( :'( :'(
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

wgik

П`ять тисяч особистих бджіл Президента отримали звання Героїв України. Вулики – статус Національної спадщини. Трутні в розпачі. Ордени Ярослава Мудрого і звання Засужених працівників сфери обслуговування їх не влаштовують.

;D ;D

VEGA

Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд указов и распоряжений о ликвидации национальных и координационных советов, межведомственных и экспертных комиссий, рабочих групп.

http://news.bigmir.net/article/ukraine/263062/

Указами главы государства также ликвидированы:

Межведомственная экспертная группа по вопросам развития рынка капитала в Украине,
межведомственная рабочая группа по вопросам ценообразования на лекарственные средства и изделия медицинского предназначения,
государственных закупок и регистрации лекарственных средств, межведомственная рабочая группа по вопросам противодействия коррупции,
межведомственная группа по вопросам противодействия коррупции,
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Польша в  трауре

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1353251

полный список погибших

http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/1,80269,7752563,Prezydenckim_Tu_154_lecialy_najwazniejsze_osoby_w.html