Скрытым и явным любителям тестов (не тостов)

Автор volonter, Січня 14, 2009, 14:34:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Алексей29 від Листопада 29, 2009, 01:02:35 AM
тут по умолчанию адин цвет)))))

вообще то у меда возможна широкая цветовая гамма:  белый - желтый  - красновато - коричневый...
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Golaja pravda

Тоже индиго? :D Здорово! Тогда мой логин про правду совсем не соответствует действительности, да я может быть максимально откровенна, но правду знают Весна и Вега! :D

Medved

Цитата: VEGA від Січня 14, 2009, 15:11:22 PM
Прошла один ...Прикольно!Вот что получилось... :):

"Голубые подходят к проблемам с холодной головой. Благодаря интуиции, они способны принимать такие решения, которые будут выгодны не только им самим, но и всем остальным.
Некоторые профессиональные занятия:   сиделка, священник, монахиня, домохозяйка, воспитатель детского дома, обслуживающий персонал, социальный работник, адвокат, преподаватель, врач, консультант, целитель, секретарь, бухгалтер, личный менеджер."

"Некоторые профессиональные занятия: врач..."
действительно прикольно ;)

АНОМАЛИЯ

А я что, здесь одна зелёная??

Ваш цвет:  Зеленый 

Зеленый — учитель
Зелёный цвет в ауре - это цвет роста. Он отражает чувствительную, миролюбивую натуру, в сердце которой живет любовь и желание прожить жизнь в радости. Это - самый внутренне сбалансированный тип во всем цветовом спектре.

Эти люди - открыты, выразительны, дружелюбны и общительны. У них сильная связь с природой. Те, кто связан с врачеванием людей и животных, имеют много зеленого в своем аурическом «цвете лица».При наличии выбора, для жизни предпочитают побережье или место за городом.   

Зелёные постигают жизнь своим сердцем. Их первичная потребность заключена в удовлетворенности и гармонии.
Как правило, эти люди удовлетворены жизнью и если все течёт гладко, то их жизненные потребности достаточны невысоки. Не стоит нуждаться в чем-либо или намеренно жить в бедности. Однако, некоторые зеленые  высоко ценит преимущества роскоши, которая появляется как прямой результат достижения успеха. 
Они сами прекрасно управляют собственным материальным имуществом, но им также легче, если кто-то ещё в семье зарабатывает.

Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что обладают хорошими аналитическими и организационными способностями. Они обладают способностью видеть всю картину целиком.  Предпочитают развивать и высказывать идеи, а затем организовывать и работу по их воплощению. Они - эффективные планировщики, которые хотя понять все, что ни делают. Обрабатывают данные быстро в уме, но всегда пропускают через сердце.
Зеленые - болтливые люди. Они часами могут говорить обо всём, меняя темы одна на другую, не заботясь о связи этих тем между собой.  Если они несчастны или разбиты, то речь позволяет им выплеснуть отрицательную энергию наружу.

Зелёные в массе своей - кинестетики. У них наблюдается глубокая связь с физической составляющей собственной сущности. Для них разум и тело едины, поэтому мысли и эмоции могут быть выражены физически.

Они обычно говорят то же, что думают или чувствуют.

Люди с аурой зелёного цвета социальны и любят проводить время с семьей и друзьями. Им важно чувствовать понимание и поддержку. Совершенно не стесняются общения с незнакомцами.

Обычно им приятна физическая активность. Катание на лыжах, плавание, пробежка с собакой или танец помогают им наладить контакт с самими собой.

Как правило, они комфортно чувствуют себя, работая в большой организации. Разделение сфер общения на деловую, семейную и дружескую благотворно сказывается на них.

Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Не одна. Ещё Волонтёр зелёный. ;D
Вы просто поздно "проснулись" все. :P
http://medpred.org/forum/index.php/topic,933.0.html

Hot tea

"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Spring

Интересно, прикольно... и что-то в этом есть  ;)
http://cabinet.pifagor.org/minimatrix/
The road to hell is paved with good intentions

volonter

Насколько Вас тошнит от работы? :-[
http://www.rb.ru/poll/3/
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Spring

Цитата: volonter від Березень 22, 2010, 17:01:37 PM
"Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!"
Я СОГЛАСНА!!!

volonter

Цитата: Spring від Березень 22, 2010, 21:04:26 PM
Я СОГЛАСНА!!!
У меня тоже самое...Куда едем?

Spring

Цитата: volonter від Березень 23, 2010, 10:06:27 AM
Цитата: Spring від Березень 22, 2010, 21:04:26 PM
Я СОГЛАСНА!!!
У меня тоже самое...Куда едем?
Куда скажете.  Я тетка старая, мне б туда, где потеплее  ;D

Medved

Цитата: Spring від Березень 25, 2010, 07:30:43 AM
Куда скажете.  Я тетка старая, мне б туда, где потеплее  ;D

сам себя не покритикуешь - день впустую  8)

VEGA

Весна,Волонтёр! И меня с собой  возьмите!))
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!

volonter

Цитата: VEGA від Березень 25, 2010, 17:33:55 PM
Весна,Волонтёр! И меня с собой  возьмите!))
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
VEGA, зачем Вы цитируете мои результаты теста? ;D А, уважаемый Medved, не признается в том, что его совсем не тошнит от работы? ;)Меня впечатлили результаты тестирования, поэтому в срочном порядке беру отпуск на неделю! :PУра! УРА!! УРА!!! Господа "тошнотики", присоединяйтесь!

Medved

Цитата: volonter від Березень 26, 2010, 10:57:34 AM
А, уважаемый Medved, не признается в том, что его совсем не тошнит от работы?

у меня еще 2 командировки на этой неделе  ;D

Spring

Spring

Цитата: volonter від Березень 26, 2010, 10:57:34 AM
Меня впечатлили результаты тестирования, поэтому в срочном порядке беру отпуск на неделю! :PУра! УРА!! УРА!!! Господа "тошнотики", присоединяйтесь!
С этого места поподробнее  ;D
1. Я-тошнотик тоже беру на недельку отпуск...
2. Мы-то присоединимся, но...
3. Вы-то нас боитесь...
4. И как же нам тогда быть  ::)

VEGA

А я уже так ясно увидела эту картинку: мы втроем на лазурном берегу...А вокруг-пальмы ,белый песок и  чайки...Эээх! ::)

Александр

Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
У меня та же лобуда. Народ, у кого то были другие ответы?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.