Кто каким спортом занимается

Автор Ishtar, Березень 03, 2011, 19:32:12 PM

« попередня тема - наступна тема »

Ishtar

Сходила после зимней спячки на фитнесс, даже плохо стало, надо было зимой не прекращать заниматься))Зато хороший повод приобрести новые шмотки для тренировок!!)) :P ::) ;D

Алексей29

Я мог бы стать другим...

wgik

1. спортивные шашки
2. спортивная ходьба
3. отдых при просмотре спорта

Цитата: Алексей29 від Березень 04, 2011, 08:37:06 AM
литрбол))) ;D
уважаемый Алексей, прекратите обманывать себя и окружающих .. несколько лет назад меня отвернуло от этого вида спорта, но я могу сказать точно: в этом увлекательном многоборье никакого мяча нет. Так что литрболом этот вид постановки жидких рекордов называют только новички и любители, которые притворяются профи.
Вы не из тех, я знаю.
Вы АС
Не говорите никому, каким видом вы занимаетесь, просто назовите им свой рекорд в декалитрах. Они поймут и будут уважать еще больше.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

yaguar

Medved

Como dos y dos son cuatro

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

А моим хобби всегда был велосипед как раз.. ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

Цитата: Neo від Березень 04, 2011, 20:52:58 PM
Цитата: VEGA від Березень 04, 2011, 18:36:52 PM
А моим хобби всегда был велосипед как раз.. ;D
А как два ;D?
А на этом весь мой спортивный список и заканчивается.  :)
Fortuna,infortuna,forti una

Александр

Цитата: Farbi від Березень 19, 2011, 09:44:25 AM
Тренажеры - вид спорта для очень быстрых результатов
для очень быстрых результатов cуществуют анаболики
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Янки

Цитата: Александр від Березень 19, 2011, 10:47:43 AM
Цитата: Farbi від Березень 19, 2011, 09:44:25 AM
Тренажеры - вид спорта для очень быстрых результатов
для очень быстрых результатов cуществуют анаболики

Александр прав, тренажеры бывают разные- беговые дорожки и велоэргометр тоже тренажеры, а где от них быстрые результаты?

Классные виды "спорта" для людей нашей професии, кому за 30, это пилатес и стретчинг.
Шикарная вещь- скакалочка.
Лично себе позавчера купил мяч баскетбольный, вчера в зал ходил с женой- детство вспоминали :)

Янки

У нас по одному из региональных ТВ каналов в 6.45 показывают разминку на 15 минут. Шикарная вещь для утреннего пробуждения.

снежек

lili-la

у меня все проще - как села за руль, так стройнею от переживани, и треволнений день ото дня! :2funny: