ИСТОРИЯ болезней

Автор Vim, Жовтня 04, 2011, 10:57:47 AM

« попередня тема - наступна тема »

Vim

Всем здравствуйте! У меня слава Гиппократу все нормально. Сразу хотел бы перейти к делу. Я  историк. При чем патологический историк. Мне в разные моменты привлекали абсолютно разных вещей. Мне интересно история всего что тянется из глубины веков. Так вот сейчас я делаю передачу о болезнях. Врач хирург расспрашивает у врачей специалистов по их профилирующим болезням. Что бы сделать видео ряд более динамичным я решил выводить на экран статистику, историю обсуждаемой болезни. Т.е. когда она считается официально открытой-обнаруженной, кем, при каких обстоятельствах. В идеале было бы получить статистику по этой болезни. Сколько протекает при лечении и без такого, сколько человек от нее в среднем умирает и т.д.

Размещая полученную информация на экране обязуюсь ссылаться на настоящий форум и ресурс в целом. Надеюсь тут есть люди которым интересно поделится своими знаниями во благо человечества.)

На данный момент темы две.

1-я и приоритетная это танзелиты и(или) воспаления небных мендалин.
2-я гайморит(ы).
За ранее хотел бы поблагодарить людей не равнодушных. Спасибо.

wgik

тут с грамотой проблемы..
страшно вам и рассказывать такие сложные вещи, как болезни
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

лучше обращаться на специализированные форумы.
Да и лучше проверять текст перед отправкой.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Спасибо за обещание ссылки, но АтМы прав, лучше обратитесь на форумы, а лучше в живую к отоларингологам (ЛОРам) которые подробно и професионально расскажут вам и о тонзилите и об гайморите (синуите).

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Жовтня 05, 2011, 17:15:28 PM
лучше обращаться на специализированные форумы.
Да и лучше проверять текст перед отправкой.
Не все учились в мединститутах.

wgik

Цитата: Янки від Жовтня 05, 2011, 23:22:56 PM
Не все учились в мединститутах.
правописание не только мединститутах преподают
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Янки

Согласен, еще в школе, духовной семинарии и немножко в кибуцах.