Ники и аватары

Автор wgik, Листопада 22, 2011, 18:13:17 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

тема не претендует на длинную жизнь, но все таки интересно: почему именно такой ник а тем более аватарка к нему??
те, кто зарегистрировались как 123456 или типа AndreyTitovV могут не отвечать - и так понятно..
но вот почему Ноль-Факториал, например?

пожалуй, начну с себя - это мое прозвище с детства, когда были популярны "Чип и Дейл", а я был непоседой - так оно и прилипло и кочевало за мной в разные учебные заведения..  картинка просто к персонажу..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

А я когда-то(наивно) надеялась быть холодной и далёкой наблюдательницей форумной жизни...Отсюда- ник.
Не получилось! ;D
А аватарка отдалённо напоминает меня в юности.))
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Ник возник спонтанно. Стал, наверное, самым любимым
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Со мной всё просто - Матрица - любимый фильм. А на аве Вовка (избранный) в очках, как у мистера Андерсона.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Алексей29

а у ня 29 день рожденья))
Я мог бы стать другим...

Фармацепт

Ник Farbi - это мой ник в модельной школе на который было ориентировано портфолио, так как  его удалили написала другой
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Medved - очень многогранный персонаж

- первый дзен буддист Винни - Пух
- персонаж русских сказок
- русский медведь в ассоциациях иностранцев
- мэм "превед медвед"
- очень интересен белый медведь, как зверь ))

Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: Medved від Листопада 22, 2011, 22:32:08 PM

На аве- Винни Пух.
Ближе по "духу"? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: VEGA від Листопада 23, 2011, 07:34:07 AM
Цитата: Medved від Листопада 22, 2011, 22:32:08 PM

На аве- Винни Пух.
Ближе по "духу"? ::)

один из любимых мультфильмов...

Янки

Янки- это тупо мое имя, кто знает поймет ;D А еще любил в подростковом возрасте Марка Твена и книгу "Янки при дворе короля Артура". Кто не читал, рекомендую.

снежек

Цитата: Янки від Листопада 23, 2011, 19:37:24 PM
Янки- это тупо мое имя, кто знает поймет ;D А еще любил в подростковом возрасте Марка Твена и книгу "Янки при дворе короля Артура". Кто не читал, рекомендую.

а почему тупо?

Фармацепт

Цитата: снежек від Січня 05, 2012, 22:16:22 PM

а почему тупо?

Ответ содержится в самом вопросе ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Neo

Цитата: Фармацепт від Січня 05, 2012, 22:51:46 PM
а почему тупо?
Ответ содержится в самой легенде бренда  ;)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Янки

Цитата: Neo від Січня 05, 2012, 22:55:50 PM
Цитата: Фармацепт від Січня 05, 2012, 22:51:46 PM
а почему тупо?
Ответ содержится в самой легенде бренда  ;)
Имеющий глаза увидит сам ;D

Medved

CwerJ

cwerj - это стиль рабочей жизни... :knuppel2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Farbi

Цитата: wgik від Листопада 22, 2011, 18:13:17 PM
тема не претендует на длинную жизнь, но все таки интересно: почему именно такой ник а тем более аватарка к нему??
те, кто зарегистрировались как 123456 или типа AndreyTitovV могут не отвечать - и так понятно..
но вот почему Ноль-Факториал, например?

пожалуй, начну с себя - это мое прозвище с детства, когда были популярны "Чип и Дейл", а я был непоседой - так оно и прилипло и кочевало за мной в разные учебные заведения..  картинка просто к персонажу..

Будем ждать появления Гайки  Чипа  и Дейла

Medved

Серпико

http://my-hit.ru/film/8898/online

Манагер

Ава - Троллфейс - отличительная черта моего характера ироничность, иногда провокативность.
Манагер, потому что таки да менеджер, но не менеджер, потому что ироничность.  ;D
<1%>
Problem officer?

Янки

Цитата: Манагер від Березень 08, 2012, 12:27:14 PM
Ава - Троллфейс - отличительная черта моего характера ироничность, иногда провокативность.
Манагер, потому что таки да менеджер, но не менеджер, потому что ироничность.  ;D
Точно, в Лукоморье видел.