ХОРОШЕЕ ПИВО

Автор Medved, Червня 08, 2010, 21:39:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

для удобства злоупотребления ))
Como dos y dos son cuatro

Vitamin_CV

Леф, Левенброй, Хургарден

Янки

Хорошее пиво- это водка Хортыця, Зубровка и Хлебный дар. ;D :-X

BlackFox

Цитата: Янки від Червня 24, 2012, 15:50:11 PM
Хорошее пиво- это водка Хортыця, Зубровка и Хлебный дар. ;D :-X

а также Туборг, Балтика..........

wgik

Кстати, любители большого количества с невысоким качеством и смешной ценой пива, утверждают, что Оболонь - это порошковое пиво.
На днях испытал на себе нелепость этого утверждения, когда проехал с открытыми окнами рядом с заводом..  Жарят таки они ячмень!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Vitamin_CV

Цитата: Logos від Червня 18, 2010, 21:32:55 PM
пиво "ПИВО"  ;D

Интерны, Купидман "Я дарю тебе коньяк под названием "Коньяк""

Medved

пиво Адидас? нет ничего проще ))
Como dos y dos son cuatro

Александр

Чрезмерное  употребления  алкоголя  вызывает  проституток ...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Medved

2 пива, пожалуйста   
Como dos y dos son cuatro

Vitamin_CV

Пиво Жатецкий Гусь - эт из каких-же дрожей?

Medved

Como dos y dos son cuatro

piryur

Мне такое понравилось: Калушское, темное :)
Обидно, что редко встречаю в магазинах.

Medved

Como dos y dos son cuatro

Medved

Пиво Богемське свiтле.
Смакота!
Como dos y dos son cuatro

Medved

Como dos y dos son cuatro

Bolivar

Хорошего пива в Украине практически нет.По крайней мере в розничной продаже.Даже те немногие кто варит пиво из натурального солода,а не из солодового экстракта,вынуждены его фильтровать, пастеризовать или того хуже - применять фунгициды (гордо называя пиво непастэризованным).А эти процессы ведут к потере естественной углекислоты с последующей газификацией из баллона.И вкус даже хорошо сбаллансированного сусла и безупречного брожения напрочь убивается жесткой баллонной углекислотой,а добиться естественной приятной резкости брожения искуственным путем,уввы - не удается.

lunas

Знакомые мужчины хвалят Жигулевское Умань

В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

VEGA

#57
 Возможно,новость "с бородой"? ::)
Кстати, слышала,что в пиво также добавляют димедрол.


ЦитуватиГлавный нарколог: «Российское пиво пить нельзя» 

Пиво, которое производится в России, пить нельзя. Такое заявление сделал главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн.
По его словам, классические технологии производства этого напитка в России нарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. А россияне выпивают эту жидкость «с остатками неперебродившего сусла, шлаками».
«Вообще пиво и слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющее вещество», – утверждает главный нарколог.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/263471.html
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Vega, я в своем посте излагал не новость,а собственное отношение к напитку,который раньше довольно активно потреблял.Но,толи ухудшение качества напитка нарастало слишком стремительно,толи мой организм достиг "точки насыщения",но этот продукт я больше не употребляю.Переломным моментом стало отчетливое ощущение того,что после "пива" не хмелеешь, а дуреешь.Не опьянение,а чувство пристукнутости. :)

Директор Зоопарка (с)

Вот она - СИЛА ВОЛИ!!!! :o
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net