Покращення вже сьогоднi

Автор wgik, Травня 23, 2012, 14:49:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

на днях воспользовался "покращеним" сервисом.
Те, кто иногда летают из Борисполя, видели созданную по Евро госслужбу такси Аэропорта Борисполь, новые белые Сонаты и Элантры сразу у выходов из терминалов. В самих тарминалах на больших экранах крутят проморолики этой службы с тарифами.
Знайте, что эти тарифы-результат покращення. это вранье. будет почти вдвое дороже. то тарифы из города в аэропорт, а из аэропорта, пользуясь почти монополией доступа к клиенту тариф выше [3,5грн/6,5грн за км соответственно]
низко, как и многое, что делают те, что у власти
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Грегори

Например, в 2009-2010 году уже оказалось, что самые большие цены России платили фактически даже не европейцы, а страны, которые впрямую зависели от российской монополии, например, Украина, Эстония, Литва и так далее. При этом себестоимость добычи российского газа росла. Доля Газпрома на европейском рынке падала с 39 до 27 процентов с 2000-го по 2010-й. И, собственно, дело даже не в повышении тарифов. Дело в том, что после того, как все наполеоновские планы по газовой колонизации Европы рухнули, остался только один рынок, которому можно бесконечно и безгранично диктовать законы, одно место. Это сама Россия...

http://echo.msk.ru/programs/code/906439-echo/

Medved

Цитата: Грегори від Серпня 21, 2012, 13:19:53 PM

Например, в 2009-2010 году уже оказалось, что самые большие цены России платили фактически даже не европейцы, а страны, которые впрямую зависели от российской монополии, например, Украина, Эстония, Литва и так далее. При этом себестоимость добычи российского газа росла. Доля Газпрома на европейском рынке падала с 39 до 27 процентов с 2000-го по 2010-й. И, собственно, дело даже не в повышении тарифов. Дело в том, что после того, как все наполеоновские планы по газовой колонизации Европы рухнули, остался только один рынок, которому можно бесконечно и безгранично диктовать законы, одно место. Это сама Россия...

http://echo.msk.ru/programs/code/906439-echo/

так это же Латынина  ;)
у нее всегда качественно и по сути.
Como dos y dos son cuatro

Medved

В Украине вводятся ограничения на рекламу безрецептурных препаратов. Вчера Минздрав опубликовал список из 326 лекарств — в него, в частности, вошли популярные АЦЦ, "Корвалол", "Парацетамол" и "Солпадеин". Среди компаний, которые в ближайшее время ощутят на себе эти ограничения, такие крупные производители, как "Фармак", "Здоровье" и GlaxoSmithKline.

http://kommersant.ua/doc/2009798

Самые популярные безрецептурные препараты, реклама которых будет запрещена

1   "Амброксол"         НВЦ "Борщаговский"
2   "Амизончик"        "Фармак"
3    АЦЦ                        Salutas Pharma
4   "Барбовал"       "Фармак"
5   "Валокордин"       Krewel-Meuselbach
6   "Грипекс Актив Макс"   Unilab
7   "Эфералган"           Bristol-Myers Squibb
8   "Колдрекс Найт", "Колдрекс Юнион"   GlaxoSmithKline
9   "Корвалдин"          "Фармак"
10   "Корвалол"          "Фармак"
11   "Ксило-Мефа"           Mepha
12   "Милистан Детский", "Милистан Мультисимптомный"   Mili Healthcare
13   "Мульти-Табс Малюк", "Мульти-Табс Бэби", "Мульти-Табс Школяр"   Ferrosan
14   "Називин"             Merck
15   "Но-Шпалгин"             Sanofi Aventis
16   "Нурофен для детей"   Reckitt Benckiser
17   "Оригинальный бальзам Биттнера"   Richard Bittner
18   "Панадол Бэби"    GlaxoSmithKline
19   "Парацетамол"    НВЦ "Борщаговский", "Монфарм" и др.
20   "Солпадеин"            GlaxoSmithKline

wgik

Цитата: Medved від Серпня 28, 2012, 11:08:28 AM
В Украине вводятся ограничения на рекламу безрецептурных препаратов.
ппц..
значит на телеке станет больше пива в рекламе или еще какой выпивухи
а спонтанных покупок в аптеке по "рекламной памяти" станет меньше
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

недавно праздновал ДР
каково же было мое удивление, что один из провластных кандидатов мне по почте прислал открытку с сердечными поздравлениями!
вот так работает закон о защите персональных данных - где то ОВИРе или ЖЭКе ж взял дату .. 
слов нет
а в соседнем дворе покращенная власть покращила условия для детей - поставила горку и песочницу, а то шо подходы к площадке перекопаны ЖЭКом - не заметила, и дети чтобы попасть на ту площадку, должны преодолеть недетские препятствия. А вообще - соседский двор - это какое то уникальное археологическое место, раскопки и поиски там не останавливаются, у меня подозрение, что под видом сотрудников ЖЭКа там промышляют черные копатели, которых местные жители называют вредителями

Medved

Цитата: wgik від Серпня 28, 2012, 15:20:11 PM
Цитата: Medved від Серпня 28, 2012, 11:08:28 AM
В Украине вводятся ограничения на рекламу безрецептурных препаратов.
ппц..

в "телеке" станет больше рекламы БАДов, в периодике - больше статей с псевдомедицинской информацией
продажи ОТС уменьшатся и в упаковках и в гривнах...

VEGA

Цитувативот так работает закон о защите персональных данных - где то ОВИРе или ЖЭКе ж взял дату .
Ради прикола набери свои ФИО в гугле... ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Москалик

Цитата: Medved від Серпня 28, 2012, 19:44:57 PM
Цитата: wgik від Серпня 28, 2012, 15:20:11 PM

в "телеке" станет больше рекламы БАДов, в периодике - больше статей с псевдомедицинской информацией
продажи ОТС уменьшатся и в упаковках и в гривнах...
Значит начнется спрос на медпредов ОТС-шников. Или, как минимум, им добавится работы. Теперь ОТС-шники смогут достойно отвечать рецептуре о нагрузках....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 28, 2012, 19:47:01 PM
Цитувативот так работает закон о защите персональных данных - где то ОВИРе или ЖЭКе ж взял дату .
Ради прикола набери свои ФИО в гугле... ;)
Та ниче там нету..  Я так не палюсь, шобы на гугле быть заметным..

VEGA

Вот же везёт.))
А у меня сразу выдает телефонный справочник и спутниковую карту со стрелочкой-указателем : как к дому подъехать. :-\

Spring

Цитата: VEGA від Серпня 31, 2012, 07:34:52 AM
Вот же везёт.))
А у меня сразу выдает телефонный справочник и спутниковую карту со стрелочкой-указателем : как к дому подъехать. :-\
Да уж, прикольно  :)
The road to hell is paved with good intentions

wgik

это самые циничные выборы на моей памяти.. 
раньше перед выборами кандидаты немного инвестировали в быт избирателя - где подъезд починят и покрасят, где ямы полатают, где поставят остановку или уличный фонарь.. и т.д.
в этом году - кандидаты нищие какие то..  ниче не происходит..  ниче не делается..
итак ведь проголосуют, а не придут на избирательный участок - так еще и лучше..  так больше голосов получат правильные кандидаты.
ппц

Medved

Цитата: wgik від Вересня 03, 2012, 12:55:42 PM
это самые циничные выборы на моей памяти.. 
раньше перед выборами кандидаты немного инвестировали в быт избирателя - где подъезд починят и покрасят, где ямы полатают, где поставят остановку или уличный фонарь.. и т.д.
в этом году - кандидаты нищие какие то..  ниче не происходит..  ниче не делается..
итак ведь проголосуют, а не придут на избирательный участок - так еще и лучше..  так больше голосов получат правильные кандидаты.
ппц

ИМХО - теперь акцент перенесен собственно на подсчет голосов

wgik

Как я люблю такие ситуации - когда одни врут, а другие говорят что ничего подобного!
Особенно когда вруном есть член правительства..
http://gazeta.ua/articles/life/_v-ukrajini-lishe-kilka-vishiv-nadayut-osvitu-svitovoji-yakosti/455066

Грегори

"Сейчас у нас есть уникальная возможность защитить национального машиностроителя — просто установить справедливую ставку утилизационного сбора. Мы должны принять как проект постановления, так и закон. Постановление было принято неделю назад, но автоимпортеры ходят по разным ведомствам, пишут необоснованные замечания и мешают. Я прошу вашей помощи, господин президент",— заявил министр.

Последующей реакции Петр Порошенко вряд ли ожидал.

— Плохому танцору всегда что-то мешает,— бросил Виктор Янукович.

— Позвольте... Я хотел.... Извините...— оторопел господин Порошенко.

— Что вы рассказываете?! Кому вы рассказываете?! Я вам головы поотрываю, очень скоро, сразу после выборов,— разошелся глава государства.

— Ну, что же, спасибо. Будем действовать без вашей помощи,— ответил министр.

http://www.kommersant.ua/doc/2020461

Корвин

Янукович в речах порой великолепно жжОт. Жаль, не всё так справедливо как в речах получается :(
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Господи! Если ты есть и все видишь, вразуми правителей России конца ХХ века вспомнить и заставь их выполнить пять заветов Великой Екатерины II о правилах управления государством, начертанных ею 200 лет тому назад:
1. Нужно просвещать нацию, которой должен управлять.
2. Нужно ввести добрый порядок в государстве, поддерживать общество и заставить его соблюдать законы.
3. Нужно учредить в государстве хорошую и точную полицию.
4. Нужно способствовать расцвету государства и сделать его изобильным.
5 Нужно сделать государство грозным в самом себе и внушающим уважение соседям.
6. Нужно часто себя спрашивать: справедливо ли это начинание, полезно ли».

Юрий Иванович Дроздов
"Вымысел исключен. Записки начальника нелегальной разведки"

VEGA

ГАИ сможет отобрать машины за долги банку и по коммунальным платежам

Автомобилистов Украины теперь могут оштрафовать не только за нарушение правил дорожного движения. Разработана и запущена в действие программа совместной работы Государственной исполнительной службы и ГАИ. Ведомства сотрудничают с тех пор, как 25-го января был принято постановление Кабмина о задержание автомобилей за долги по кредитам, коммунальным платежам и алиментам.

Сотрудникам ГАИ выдается ориентировка, после чего машина объявляется в розыск. Автомобили задерживаются и хранятся на штрафных площадках до момента погашения владельцем долга. В противном случае авто продается.

Забирать машины могут с места парковки, вызывая эвакуатор. При двух понятых составляется акт осмотра и задержания и только потом сотрудники ГАИ имеют право забрать автомобиль на специальную площадку.

Согласно новым правилам, автомобилистам Украины не стоит удивляться, если остановив автомобиль, гаишник вдруг назовет ваше имя, еще не увидев документы, и предложит погасить долг за холодную воду.
http://1kr.ua/news-4667.html

Medved

как говориться 1 картинка лучше 20 слов ))