Служба Поддержки

Автор Директор Зоопарка (с), Листопада 23, 2012, 22:30:46 PM

« попередня тема - наступна тема »

CwerJ

Цитата: Spring від Листопада 28, 2012, 23:06:58 PM
Оставила сообщения, из-за которых началась возня.
Коллеги, вы взрослые и умные люди. Не надо ни на кого вешать ярлыки, вычислять прошлые ники и пинать за давние обиды, провоцировать друг друга. Искренне надеюсь, что вы понимаете: противопоставление - путь в никуда.
yes, mam :smitten:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Spring

Бонни, не ошибусь, если скажу, что не менее 2/3 активных форумчан успели побывать и там, и тут. Все остальное я написала в предыдущем сообщении.
The road to hell is paved with good intentions

Coffin

Цитата: Spring від Листопада 29, 2012, 00:10:10 AM
Бонни, не ошибусь, если скажу, что не менее 2/3 активных форумчан успели побывать и там, и тут. Все остальное я написала в предыдущем сообщении.
Вы уж извините за оффтоп, но кто, кого и где обидел.
Мне ссылку на топик скинули, сказали, что тут нехорошее пишут.
У кого ко мне какие вопросы?
Почему форумы противопоставляются? Как я вижу - у вас больше топиков о работе, у нас - слова поговорить обо всём, с коллегами. Маркетинг  :uglystupid2:
Регардзы.

Корвин

Цитата: Coffin від Листопада 29, 2012, 14:18:00 PM
Почему форумы противопоставляются? Как я вижу - у вас больше топиков о работе, у нас - слова поговорить обо всём, с коллегами. Маркетинг  :uglystupid2:
Регардзы.

Эх, Коффин, все бы такие как ты были...

Форумы никто не противопоставляет, тут другое малость. И нехорошее не о форуме медпред.ко писали, а об отдельных личностях.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Coffin

Вот именно, а то такие все ранимые, матьперемать. Что одни, что другие. Будьте проще.
Bazinga!
:D :uglystupid2: <----- ржачные смайлы

Корвин

Дружище, ты где видел ранимых среди работников фармпромышленности? Ранимые тебе ссылку дали и рассказали невесть что  :D
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

ЦитуватиМне ссылку на топик скинули, сказали, что тут нехорошее пишут.
Надо же! легендарного Coffin(а) вынудили здесь зарегиться ! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Лепрекон

Цитата: VEGA від Листопада 29, 2012, 18:22:50 PM
ЦитуватиМне ссылку на топик скинули, сказали, что тут нехорошее пишут.
Надо же! легендарного Coffin(а) вынудили здесь зарегиться ! ;D

Теперь его надо поймать и не выпускать!  :laugh:

Coffin

Легендарного?  :D :o И шо ви такое гойворите.
Я тут был зарегистрирован, но логин просексил, ибо тут скучно и все письками меряются - кто умнее. Создалось в то время такое впечатление.
На ко.юа тоже скукотища сейчас, но они роднее.

Medved

Цитата: Spring від Листопада 28, 2012, 23:06:58 PM
Оставила сообщения, из-за которых началась возня.
Коллеги, вы взрослые и умные люди. Не надо ни на кого вешать ярлыки, вычислять прошлые ники и пинать за давние обиды, провоцировать друг друга. Искренне надеюсь, что вы понимаете: противопоставление - путь в никуда.

хорошо сказано ))
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: Coffin від Листопада 29, 2012, 14:18:00 PM
Регардзы.
Годы 2008-2010 мы провели в активном трепе ни о чем и обо всем, потом такой же виток сделали коллеги на паралельном форуме. Те же темы, те же проблемы, те же разнохарактерные участники, даже те же люди. Мы не делим на своих и чужих, ибо наши стали своими там, а те - своими у нас. Есть люди, которые верны своим предпочтениям - и это тоже норма. За годы работы форума мы приобрели опыт общения, опыт отношений, просто хороших друзей и коллег, которые поддерживают и помогают  :smitten:
В какой то период времени у нас произошло затишье. Причин этому много, но самоцелью не было любой ценой повысить посещаемость, и, уж точно, - не ценой очернения коллег.
Мы всегда рады искрометному юмору, умным мыслям, конструктивным идеям, хорошим советам и интересным вопросам. Надеюсь, коллеги поддержат. Поэтому - добро пожаловать.
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Директор Зоопарка (SupporT) від Листопада 24, 2012, 14:09:35 PM
Цитата: wgik від Листопада 24, 2012, 10:08:37 AM
Мне нужны действенные советы по увеличению з/п
:D
Тут нужна помощь всех форумчан)))
Попробуйте положить средства на депозит
раньше и мысль в голову не приходила обратиться к форумчанам положить средства на мой депозит..
толково..
и чем больше форумчан поучаствует в акции - тем меньше нужно от каждого.. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Директор Зоопарка (с)

Coffin
Привет! Спасибо что зашел!

К Новому Году планирую конкурс праздничный замутить. Не забудь поучаствовать. Опыт же есть ;)
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Coffin

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Листопада 30, 2012, 19:59:54 PM
Coffin
Привет! Спасибо что зашел!

К Новому Году планирую конкурс праздничный замутить. Не забудь поучаствовать. Опыт же есть ;)

Халяву я люблю  :knuppel2:

Prime

Прейскурант в студию!

Директор Зоопарка (с)

Уважаемые писатели!
По вопросам, как спастись от увольнения за прогулы и невыполнение служебных обязанностей?
Просьба не беспокоить!

С уважением,
Директор Зоопарка.
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

VEGA

А кого из обратившихся больше:уволенных без веской причины или - за дело ?
Fortuna,infortuna,forti una

Директор Зоопарка (с)

Цитата: VEGA від Грудня 11, 2012, 20:15:40 PM
А кого из обратившихся больше:уволенных без веской причины или - за дело ?
За дело 2\3.....
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Я ничего против Службы Поддержки как таковой,в принципе, не имею. Кому-то действительно по зарез необходима жилетка для слез,кому-то опекун,кому-то мировой судья или тайный советник, кому-то....... Да мало ли поводов может быть?
Я о другом хочу сказать.Проигрывать тоже надо уметь.Независимо от того честно или нечестно вас "победили".И если не хочется проиграть в следующий раз,то расчитывать можно только на себя,свои силы и способности.И не важно насколько эти силы и способности велики или малы.Важно научиться владеть тем оружием какое имеешь.Если же этого не делать,а искать защитников при каждом "бое местного значения",то можно проиграть всю "военную кампанию" под кодовым названием жизнь.

Директор Зоопарка (с)

Bolivar Отличный пост!

ЦитуватиВажно научиться владеть тем оружием какое имеешь.Если же этого не делать,а искать защитников при каждом "бое местного значения",то можно проиграть всю "военную кампанию" под кодовым названием жизнь. Bolivar(с)

В репу юзеру надо плюсов добавить, однозначно)))
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net