Наша помощь нужна?

Автор Yuliy, Квітня 01, 2008, 20:13:48 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Доброе время суток, Уважаемые Коллеги

Прошу высказать мнения по тематике "Наша помощь"

Мы готовим благотворительную акцию в помощь ребенку наших коллег(http://improfi.com.ua/ru/view-idea/full/socialnye-proekty.html#comment38). Родители не хотели выносить проблему "на люди", но все же решились открыть счет. "Ближний круг" средства уже вносит. Хотим увеличить масштаб акции: с одной стороны - при заболевании крови лечебный курс не один, и все дорогостоящие; с другой - в благотворительности дающий проявляет свои лучшие качества, и мы хотим дать такую возможность большему числу желающих.

Вопрос: как правильно сделать так, чтобы благотворительная акция не стала первоапрельской шуткой, была оптимально-прозрачной в использовании поступивших денег (с учетом болезненности темы для родителей)?

Заранее благодарю :)

Манагер

По опыту:
1. Прозрачность может обеспечить только отчетность. Сколько сдадено, сколько потрачено, на что.
2. Может есть смысл организовать фонд для таких целей?
<1%>
Problem officer?

Манагер

Я учавствую. Много не сдам, но я в теме.
<1%>
Problem officer?

Yuliy

RILMA

Когда болеют дети, это ужасно.  :-[ :'(Неважно свои они или чужие. В принципе чужих детей не бывает. Пишите расчетный счет. Думаю откликнутся многие.

VIK

Цитата: RILMA від Квітня 02, 2008, 00:09:12 AM
  Когда болеют дети, это ужасно.  :-[ :'(Неважно свои они или чужие. В принципе чужих детей не бывает. Пишите расчетный счет. Думаю откликнутся многие.

Пишите счет.

Scorpion

счет на главную страницу

lana

«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций

volonter

А как на предмет того, чтобы огласить список необходимых препаратов? Мы ведь все не шинами торгуем!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Yuliy

Искренне благодарю за отклик!

Счет разместим. Благодарю за идеи о фонде и лекарствах, - оба вопроса согласуем с родителями
Также мы обсуждаем проведение благотворительного аукциона в середине мая

Удачи и здоровья всем нам :)

Лаура

Цитата: volonter від Квітня 04, 2008, 12:24:51 PM
А как на предмет того, чтобы огласить список необходимых препаратов? Мы ведь все не шинами торгуем!
Ребята, лучше счет, все постараемся помочь, кто сколько сможет! Потому что, насколько я знаю, эти препараты АРХИДОРОГИЕ, а курсы лечения весьма длительные! Например, "Флюдара-Орал" при хроническом В-клеточном лимфолейкозе! Можно посоветовать родителям выйти на главу представительства той фирмы, препарат которой необходим. Я думаю, что они тоже люди и смогут сделать что-то вроде благотворительной акции, дать сверхскидки, разрешить приобретение в кредит и т.д.     

Yuliy

Добрый день, Уважаемые Коллеги

Благодарим Вас за отклик
С разрешения родителей размещаем расчетный счет

Р/счет, открытый в АКИБ»УкрСиббанк»
МФО 351005
ОКПО 09807750
р/счет 26200174288900
ИНН 2266718664

Благодарим за помощь

RILMA

Спасибо за инфо о счете!!!!! А то я уже думала что все забылось!!!!!! Давайте поможем!!!ЗДОРОВЬЯ всем и Вашим семьям и близким людям. А родителям ребенка терпения и ВЕРЫ!!!! Все будет хорошо!

Yuliy

Спасибо, RILMA!

Все идет по плану!
А родители собираются за рубеж на очередной плановый курс. Так что наша помощь как раз вовремя...

Спасибо за добрые слова, - конечно, все будет хорошо!!!

Yuliy

Цитата: Yuliy від Квітня 09, 2008, 10:21:28 AM

Благодарим Вас за отклик
С разрешения родителей размещаем расчетный счет

Р/счет, открытый в АКИБ»УкрСиббанк»
МФО 351005
ОКПО 09807750
р/счет 26200174288900
ИНН 2266718664

Благодарим за помощь

Как и договаривались, делаем срез получения родителями-медпредставителями нашей с Вами помощи для лечения ребенка.
За месяц на счет поступило 400 грн
Благодарим за помощь

http://improfi.com.ua/single-article/full/nasha-pomoshch-nuzhna-detjam.html

По себе знаю, что между решением и воплощением проходит некоторое время. Хотя и решение благородное, но записать посещение банка в план, заполнить бланк... А пробки...
Мне помогла это сделать жена

Родители вернулись из Москвы - поездка не последняя. Да и беда, как обычно, не приходит в дом одна.

Наша с Вами помощь АКТУАЛЬНА

Yuliy

СПАСИБО!
За неделю практически столько же, сколько за предыдущий месяц: 400+350=750

Как и планировали, на конец мая готовим благотворительный аукцион. Но, скорее всего, первый состоится в Донецке.
Лоты - работы Коллег представим в Нете

Yuliy

2040 грн

СПАСИБО!

Расчетный счет, открытый в АКИБ»УкрСиббанк»
МФО 351005
ОКПО 09807750
р/счет 26200174288900
ИНН 2266718664

http://improfi.com.ua/single-article/full/nasha-pomoshch-nuzhna-detjam-1.html

Yuliy

Татьяна, наша коллега и мама заболевшей девочки, вышла с благодарностью ко всем, принявшим участие в сборе помощи:
"Уважаемые коллеги!Большое Вам спасибо за оказанную моральную и материальную помощь для лечения нашей дочери.Деньги потрачены на препапараты для химиотерапии. Да храни Вас, Господь!"
http://improfi.com.ua/view-idea/full/socialnye-proekty.html#comment43
Присоединяемся: Большое спасибо всем  :)
Мы продолжаем работать, - к помощи привлекаем сети

Yuliy

Наша Коллега Ирина Черникова, инициировавшая старт благотворительной программы среди коллег во Внешней службе "Дарницы" поблагодарила всех участников:
"Большое спасибо нашим коллегам - сотрудникам фармацевтической фирмы "Дарница", которые первыми отозвались на нашу просьбу и собрали деньги для лечения ребенка. 1000 гривен передана родителям. Спасибо."
http://improfi.com.ua/view-idea/full/socialnye-proekty.html#comment45

Спасибо всем за помощь!
http://improfi.com.ua/single-article/full/nasha-pomoshch-nuzhna-detjam.html

Расчетный счет, открытый в АКИБ»УкрСиббанк»

МФО 351005

ОКПО 09807750

р/счет 26200174288900

ИНН 2266718664

Admin

Винница:
2-х месячному ребёнку нужна 4-я
группа крови (положительная)...