Крыса среди нас

Автор Дункан Маклауд, Червня 27, 2009, 03:23:18 AM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Цитата: Spring від Червня 01, 2011, 20:45:31 PM
Наличие банов, вечных банов отнюдь не спасало ру. от особо обделенных личностей, а большинство наших умных, интеллектуальных, остроумных и профессиональных коллег были забанены из нетерпимости  :-\
Согласен и с 1й и со 2й частью.
На нашем форуме после первого сообщения в этой теме ничего подобного больше не появлялось.
У каждого ресурса своя политика.
Для меня визит на ру был очень похож на эпизод из Кавказской пленницы:
"Слюшай, ничего не сделал, не успел зайти..." уже забанили.

Тема русского форума уже где-то обсуждалась, afilin принимал участие.

Фармацепт

А кто поддерживает рессурс- Винницкая Ассоциация Медицинских Представителей?
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

ветка провокационная, но необходимая наверное - каждый, кто пишет, должен думать о том, что пишет. и это не крысятничество, а нормальная практика - почему за грязь вылитую кем-то будет отдуваться админ.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: Фармацепт від Червня 02, 2011, 06:53:43 AM

Нет. Украинская ассоциация Медицинских Представителей с центральным офисом в Виннице. Офис кстати переехал по адресу ул. академика Ющенко 12  8)

Sova

Цитата: Янки від Грудня 21, 2011, 19:45:33 PM

Нет. Украинская ассоциация Медицинских Представителей с центральным офисом в Виннице. Офис кстати переехал по адресу ул. академика Ющенко 12  8)

:D 8)
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Янки

Цитата: Sova від Грудня 22, 2011, 20:54:27 PM
Цитата: Янки від Грудня 21, 2011, 19:45:33 PM

:D 8)

Хоть кто-то мое подсознание понимает.... ;D

Scorpion

Serpiko

Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Корвин

А ещё сай медпред.орг связывается с вашим компьютером, и запускает поистине разрушительную программу, которая заставляет динамики  компа генерировать звуки с частотами, которые человеческое ухо не может воспринять, но зато при этом запускается каскад реакций апоптоза нейронов серого вещества, и развивается энцефалопатия! Берегитесь! Пока вы читали это соощение, погибло 10 (десять!) миллионов нейронов вашего мозга!!! :smitten:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Scorpion

что Вы курите? ОТСЫПЬТЕ!!!!

Корвин

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kostalevskiy

И ещё... Данные на мужчин-МП призывного возраста сливаются в районные военкоматы по месту жительства. Берегитесь, следующая волна мобилизации не за горами!  :police: