AstraZeneca (Астра Зенека)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

CwerJ

о, появился очередной пеньюар-менеджер астры зеки? ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

весело у Вас тут. астразенековец замаскировался что-ли? коллега, не парьтесь, открывайтесь.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

fucktuchnosam

Я же изначально дал знать, что я не с Зенеки.
Я писал, что у меня есть конкурентные препараты.
Ну нравится мне их нексиум. А смысл сдесь вобще разводить рекламу, среди конкурентов.
Такой же смысл, как концерт симфонического оркестра для глухонемых
Я по своей фирме специально не высказался.)

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 00:14:30 AM
Я же изначально дал знать, что я не с Зенеки.
Я писал, что у меня есть конкурентные препараты.
Ну нравится мне их нексиум. А смысл сдесь вобще разводить рекламу, среди конкурентов.
Такой же смысл, как концерт симфонического оркестра для глухонемых
Я по своей фирме специально не высказался.)
мне б ваши траблы, ей Богу :D
дык, вы и дирижируете этот концерт... но мы хоть и глухонемые, но не слепые ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

fucktuchnosam

Ок. Я с этого месяца на полставки, по совместительству устроился на индийскую фирму. Варева вашего особо не знаю, просто решил высказать мнение о препаратах, свое сугубо личное. Извините, если здесь так не принято.
Все довольны?

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 00:22:21 AM
Ок. Я с этого месяца на полставки, по совместительству устроился на индийскую фирму. Варева вашего особо не знаю, просто решил высказать мнение о препаратах, свое сугубо личное. Извините, если здесь так не принято.
Все довольны?
нет, не полностью ;D вы картошку садить умеете? ;D

fucktuchnosam

Очень остроумно.
А вы что, на фазенде в Монако картошку сажаете?

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 00:31:45 AM
Очень остроумно.
карочи, я спать.. а вы тут подрочитесь трохи.... почитайте темы... может че-нить поймете...

АтМыдыцыны

Цитата: CwerJ від Травня 08, 2010, 00:37:11 AM
Очень остроумно.
карочи, я спать.. а вы тут подрочитесь трохи.... почитайте темы... может че-нить поймете...
так сабе фразо.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

fucktuchnosam

Очень остроумно.
Еще не научились выбирать слова и выражения. Родственникам дома будете в такой форме обьяснять, что нужно делать, для того чтоб понимать.

Spring

Ну, ветераны, и где же демократия, уважение иной точки зрения? Еще совсем недавно читала, что новичков прессуем...
Хоть чем-то человек побудил вас высказываться.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Neo від Травня 07, 2010, 23:04:32 PM
Цитата: fucktuchnosam від Травня 07, 2010, 21:15:09 PM
ясно что я проходил стандартную антихеликобактерную квадротерапию нексиум +де-нол+амоксициллин+метронидазол, после чего язва зарубцевалась и после нескольких ФГДС-контролей с биопсией - у меня все хорошо.

Как говорит горячо мною любимый доктор Быков (Андрей Евгеньевич): "Вам в министерство здравоохранения надо - медаль получать!"  ;D
А дальше от меня - лучше готовится надо к разводам  ;D литературу читать  ;D
Короче, нет такой схемы, "коллега"  ;D
Кроме протоколов в Украине присутствуют классные врачи- специалисты своего дела, которые комбинируют анти-ХБ терапию согласно своим практическим наработкам. Не все что написано в протоколе- золото. И НЕ всем пациентам НЕ во всех случаях подходит.

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 00:55:54 AM
Очень остроумно.
Еще не научились выбирать слова и выражения. Родственникам дома будете в такой форме обьяснять, что нужно делать, для того чтоб понимать.
без чувства юмора тяжеловато Вам здесь будет, да и вообще тоже :D

Neo

Цитата: Янки від Травня 08, 2010, 17:32:37 PM
Кроме протоколов в Украине присутствуют классные врачи- специалисты своего дела, которые комбинируют анти-ХБ терапию согласно своим практическим наработкам. Не все что написано в протоколе- золото. И НЕ всем пациентам НЕ во всех случаях подходит.

Поэтому я и обратил внимание не на украинский протокол, а на Маастрихтский консенсус 2 и 3. Это раз.
Два - схема нестандартна совсем. И это как минимум.
Три - это то, что комрад Фак-ту-чно-сам забыл, что принимал тетрациклин или амоксициллин. Удивительно, правда?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

fucktuchnosam

Не забывал я. Я ,по-моему, однозначно написал, что принимал амоксицилин. Советую перечитать предидущие посты повнимательней.
Spring, Янки - огромное спасибо за психологическую поддержку. Не со всех рыночные отношения делают отъявленных нигелистов, не приемлющих и жестоко унижающих мнение окружающих.

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 21:11:59 PM
Не забывал я. Я ,по-моему, однозначно написал, что принимал амоксицилин. Советую перечитать предидущие посты повнимательней.
Вот привет снова... все Вам не имется... рассказывайте, кто Вы и откель! Ждем (пошла за попокорном)

fucktuchnosam

Цитата: CwerJ від Травня 08, 2010, 21:14:01 PM
Вот привет снова... все Вам не имется... рассказывайте, кто Вы и откель! Ждем (пошла за попокорном)
Здрасте, я Квентин Тарантино из Крыжополя. Работаю в компании по производству индийских гомеопатичесих препаратов и БАДов, в свободное время сажаю картошку богатым и намного более развитым блондинкам.)

CwerJ

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 21:20:44 PM
Цитата: CwerJ від Травня 08, 2010, 21:14:01 PM
Здрасте, я Квентин Тарантино из Крыжополя. Работаю в компании по производству индийских гомеопатичесих препаратов и БАДов, в свободное время сажаю картошку богатым и намного более развитым блондинкам.)
эпичьна.... ;D  вот жаль не подхожу ни под одну из особей, у которых Вы садите картофель ;D

Spring

Вы бы в ветку байера органичнее вписались - у них сельхознаправление имеется  8)
The road to hell is paved with good intentions

CwerJ

Цитата: Spring від Травня 08, 2010, 22:03:12 PM
Вы бы в ветку байера органичнее вписались - у них сельхознаправление имеется  8)
угу, факчатносам, пошли в баер пофлудим.... модер дал добро ;D авось и чуйство юмора я пробужу