AstraZeneca (Астра Зенека)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:45 PM

« попередня тема - наступна тема »

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 21:11:59 PM
Не со всех рыночные отношения делают отъявленных нигелистов, не приемлющих и жестоко унижающих мнение окружающих.

Нуууу... я так понял, сутки прошли, а из Нобелевского комитета так и не позвонили?
Не отчаивайтесь, мой друг!
А давайте попробуем, например, лечить прободную язву клизмой! А что?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

fucktuchnosam

Цитата: Neo від Травня 08, 2010, 23:21:08 PM
Цитата: fucktuchnosam від Травня 08, 2010, 21:11:59 PM
Не со всех рыночные отношения делают отъявленных нигелистов, не приемлющих и жестоко унижающих мнение окружающих.

Нуууу... я так понял, сутки прошли, а из Нобелевского комитета так и не позвонили?
Не отчаивайтесь, мой друг!
А давайте попробуем, например, лечить прободную язву клизмой! А что?
Вот вы, уважаемый Нео, и пробуйте. Ваш сарказм уж слишком примитивен. Я вобще сомневаюсь, что вам известно как лечить такое осложнение.  Вы сильны в хирургии?А вы имели в виду перфорацию или пенетрацию?
Попробуйте в двух вариантах. Можете организовать РКИ в Голендрах:
1. клизма при перфорации.
2. клизма при пенетрации.
3. плацебо для контроля.
Желаю успеха!!!

Самадхи

Вы меня искренне умиляете своим максимализмом - за это Вам "+".
Но позвольте дать Вам совет - не обращайте внимания на неконструктивность и невежество некоторых форумчан, они так самоутверждаются. Будьте выше этого, здесь можно встретить и достойных оппонентов.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

fucktuchnosam

Цитата: Самадхи від Травня 09, 2010, 16:11:36 PM
Вы меня искренне умиляете своим максимализмом - за это Вам "+".
Но позвольте дать Вам совет - не обращайте внимания на неконструктивность и невежество некоторых форумчан, они так самоутверждаются. Будьте выше этого, здесь можно встретить и достойных оппонентов.
Максимализм у меня юношеский.)
Мерси, вам, Самадхи!
И чтоб разбавить флуд - Астра Зенека, таки лидер в Украине по онкологической группе.
Жду не дождусь возражений и мерзких комментариев.)

Spring

Препараты у Астры эффективны по умолчанию, хотя продвигать их, учитывая ценовую категорию, нелегко. Сотрудники - те, которых я знаю - производят хорошее впечатление.
Хотелось бы пожелать зарплаты побольше - тогда вообще было бы гут.  :)
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: fucktuchnosam від Травня 09, 2010, 14:56:09 PM
Вы сильны в хирургии?

;D ;D ;D
Да было дело в юности - оперировал. В том числе и перфоративную язву, и пенетрирующую в головку поджелудочной железы  8)
Ладно, оставляю Вас в покое... А то коллеги "-" налепили... В неконструктивном давлении на молодежь упрекают. Глядишь так и в педофилии обвинят  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Spring

Так, Астру зас...и, куда дальше?
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: Spring від Травня 09, 2010, 22:35:14 PM
Так, Астру зас...и, куда дальше?

Тааак... на А закончили... а пааашли на Б... Что у нас из известных на Б... эээ... что ничего на ум не приходит...

Давайте по алфавиту:

Б...а - Барщаговка! не... не так пишется...
Б...б - не...
Б...в - Гдейка! но это не с этого форума...
Б...г - "Под небом голубым..." - классно, но не отсуда...
Б...д - эээ... проехали это буквосочетание...
Б...е - не знаю я на эти буквы компаний:(
Б...ж - бжик norton corporation - есть такие? я просто не помню?
Б...з - ... я устал... я ухожу... кто продолжит? Ну дойдите же до моего любимого Биолека!!!

fucktuchnosam

Цитата: Neo від Травня 09, 2010, 17:41:15 PM
Вы сильны в хирургии?

;D ;D ;D
Да было дело в юности - оперировал. В том числе и перфоративную язву, и пенетрирующую в головку поджелудочной железы  8)
Ладно, оставляю Вас в покое... А то коллеги "-" налепили... В неконструктивном давлении на молодежь упрекают. Глядишь так и в педофилии обвинят  ;D
Оперировать и ассистировать, уважаемый, разные вещи. Попробуйте отдифференциировать одно от другого. А я вот и дальше продолжаю и буду продолжать.
Я, вот , уже тоже могу одобрять и отвергать. Так что вам, Нео,CwerJ "-" за некорректность. По-моему, есть за что.
Самадхи, Янки и Spring +, за то что приняли и не осудили.

АтМыдыцыны

Цитата: fucktuchnosam від Травня 10, 2010, 01:23:59 AM
Вы сильны в хирургии?

;D ;D ;D
Оперировать и ассистировать, уважаемый, разные вещи. Попробуйте отдифференциировать одно от другого. А я вот и дальше продолжаю и буду продолжать.
Я, вот , уже тоже могу одобрять и отвергать. Так что вам, Нео,CwerJ "-" за некорректность. По-моему, есть за что.
нормально, так держать!
Форум разделился на левых и правых - это весело! как в политике прямо!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Neo

Какой-то Вы буйный, чес слово  ;D Прям борец с апартеидом  ;D Что продолжать изволите?

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 10, 2010, 08:50:48 AM

Форум разделился на левых и правых - это весело!
Продолжим ассоциативный ряд :) :

...Или : на лево-/право-вращающихся..Хорошо,что специалистов по стереомзомерам на форуме много! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Neo

АтМыдыцыны и VEGA - провокаторы  ;D

Medved

Цитата: Neo від Травня 10, 2010, 09:50:11 AM

Правые уклонисты?  ;D

P.S. "Разделяй и властвуй"  - слишком уж хорошая формула, что бы ей не воспользоваться...
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Травня 10, 2010, 09:54:48 AM
Цитата: Neo від Травня 10, 2010, 09:50:11 AM

Правые уклонисты?  ;D

P.S. "Разделяй и властвуй"  - слишком уж хорошая формула, что бы ей не воспользоваться...
адназначна ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Ба... Да тут бойня! :o
Правые уклонисты (правые уклонисты очень заботятся о соблюдении моральных принципов и «приличий», так же не различая их классовой природы. Точнее всего характеризует такое поведение термин «ханжество». Правый уклонист оценивает политическое действие с точки зрения обывательской морали и всегда готов осудить «леваков» и экстремистов. Забросать оппортуниста-предателя помидорами для правого уклониста — хулиганство, взорвать памятник кровавому палачу народа — вандализм; слово «терроризм» он произносит с благородным негодованием).
Левые радикалы (левые уклонисты, как правило, склонны отрицать всякие моральные принципы, считая их непригодными определять поведение революционного борца. Фанатизм или наоборот голый рационализм подменяют мораль. Такая позиция называется аморализмом. Левый уклонист убежден, что честных методов для борьбы с врагами недостаточно, что нравственные нормы недопустимо сковывают его в этой борьбе).
http://komsomol.narod.ru/opposition/devs.htm
Здорово!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VEGA

Волонтёр! Спасибо! Теперь хоть знаю каким словом нас с АтМы Медведь обозвал! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

Medved

Цитата: VEGA від Травня 11, 2010, 12:36:16 PM
Волонтёр! Спасибо! Теперь хоть знаю каким словом нас с АтМы Медведь обозвал! ;D

1. не обозвал, предложение было вопросительное
2. это был стеб
3. в продолжение стеба:

"Товарищ Сталин придумывал правый уклон и гнал из партии правых уклонистов. Потом придумывал левый уклон и гнал из партии левых уклонистов. А как ударить по тем, кто сохранял полную верность и колебался вместе с генеральным курсом партии? Гениальный Сталин и тут нашел решение: объявил, что в партии есть (ужасно опасный) право-левацкий уклон. Тут уж никому от сталинского удара не уклониться. Кого нельзя уличить в правом уклоне и нельзя — в левом, можно уличить в право-левацком извращении линии партии. А еще были центристы. Это когда уж совсем невозможно придраться, тогда спрашивали: что же ты все по центру держишься? А ведь и вправду подозрительно: все колебались и уклонялись, а ты всегда с партией был. Вот этим-то ты вражью свою суть и проявил! "  ;D

http://militera.lib.ru/research/suvorov4/18.html

Como dos y dos son cuatro