Давайте приглашать знакомых МП на сайт!

Автор Silvin, Лютого 20, 2008, 22:57:35 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Последний экспресс-опрос в 3 тренинговых группах - до 10% MR's знают о Форуме (компания непоследняя на рынке и репы о-О-чень смышленные)
:-[
Радует то, что "под запись" информация попала

Как Х-П-В попробовал: "Возможность попрактиковаться на форуме в Возражения-тренировке" - "Постоянная боевая готовность" - "Своя уверенная тактика и даже возможно новая стратегия в Возражениях\Компетиторах"  ::) ...

VEGA

Цитата: Yuliy від Вересня 11, 2009, 21:05:34 PM
Последний экспресс-опрос в 3 тренинговых группах - до 10% MR's знают о Форуме (компания непоследняя на рынке и репы о-О-чень смышленные)
:-[
Радует то, что "под запись" информация попала

Так что, ув. Юлий ,будем ждать теперь "новых вливаний"? :)
А то последнее  время часто слышу от "старичков",что -скучно им стало ...
Fortuna,infortuna,forti una

Golaja pravda

Да я теперь без вашего сайта сон совсем потеряла, тут дело в азарте, остаются сдесь лишь те, которые не безразличны к жизни вообще, как к таковой, а  созерцателей просто жаль, они же достаточно умные люди, интересные собеседники, почему же им неинтересно поделиться с нами чем-то, оторвать от себя так сказать, хоть немного, просто у них в этом нет потребности, заняты более серьезными вещами. Отсутсвует любознательность что-ли?Присутсвует любопытство, посмотреть, что пишут другие, а свое мнение придержать при себе, зачем им знать. Все, что происходит в жизни репов,все то, что нас волнует, мы можем написать здесь, а ведь это здорово, заходишь узнать что-то новенокое, а потом втягиваешься,  и может сдесь и можно выплеснуть всю накопившуюся горечь разочарований или радость побед, потому что репство- неотьемливаемая часть нашей загадочной жизни, ставшей на тонкой грани - психологии, межличностных отношений и внутреннего гомеостаза после выявления и удовлетворения потребностей к концу раб.дня, ты как выжатый лимон с надломаной психикой, у меня иногда бывает такое чувтво, что я какой-то шпион, и нарушаю ауру врача, врываясь в кабинет,и проводя визит, неся конечно же только позитив, стараясь быть интересной, но при этом я отнимаю у врача время в конце концов, когда доктора знаешь получше, уже барьер легче переступаешь, но в начале работы - это самое тяжелое препядствие, не представляю, как репы меняют часто компании,  нужно быть отважным и сильным человеком для таких глобальных перемен. И находясь в такой среде мед.репов - тебя просто распирает от того, что есть возможность пообщаться с собратьями, почитать умозаключения и высказывания, - хочеться все больше и больше впитывать информации от вас, огромное спасибо за юмор, я каждый день встаю с улыбкой, и может это немного виртуальный мир, но ведя машину, я вспоминаю ваши анекдоты, спасибо огромное!!!!! ;D ;D ;D

VEGA

Испытывала примерно такие же чувства когда пришла на этот форум. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

ГП - вам + в поддержку, и если у Вас есть хорошие друзья в нашем деле - делитесь позитивом и с ними (свой логин оставляя при себе  ;)).
The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

Цитата: Spring від Листопада 16, 2009, 19:05:11 PM
ГП - вам + в поддержку, и если у Вас есть хорошие друзья в нашем деле - делитесь позитивом и с ними (свой логин оставляя при себе  ;)).
Ну тут дело лично каждого))
Главное пароль не расскрывать)) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Двоих пригласила, не знаю, похоже один зарегистрировался, но не активничает пока, некогда наверное, или тему пока не выкупил. :)