Sanofi (Санофи)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:01:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Xzibit

Цитата: Ryb4ik від Грудня 14, 2009, 20:10:06 PM
Да все тут нормально. А кто хочет з/п в конверте получать - это в другую компанию. ;)
Это фраза от лица представителя компании?

Serpiko

Цитата: Xzibit від Грудня 15, 2009, 23:13:45 PM
Цитата: Ryb4ik від Грудня 14, 2009, 20:10:06 PM
Да все тут нормально. А кто хочет з/п в конверте получать - это в другую компанию. ;)
Это фраза от лица представителя компании?

От лица не от лица, а Рыбчик правильно написал о зарплатах в Санофи. Я еще знаю что у них крутая отчетность со специальной програмой которую недавно только ввели в пользование.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Medved

Цитата: Serpiko від Грудня 16, 2009, 15:40:56 PM
От лица не от лица, а Рыбчик правильно написал о зарплатах в Санофи. Я еще знаю что у них крутая отчетность со специальной програмой которую недавно только ввели в пользование.

Рыбчик - деффченка, поэтому "написала"   ;)
Como dos y dos son cuatro

Serpiko

Цитата: Medved від Грудня 16, 2009, 16:16:31 PM
Цитата: Serpiko від Грудня 16, 2009, 15:40:56 PM

Рыбчик - деффченка, поэтому "написала"   ;)
Cорри, у меня знакомый планокур с такой кличкой был.... :( Обязательно буду смотреть на пол ;D
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Ryb4ik

Обязательно смотрите и на пол, и на внешность. :P
А я при своем мнении останусь - сейчас, наверное, только индусятина в конвертах з/п дает и то уже немногие. Люди, устраиваясь на работу, в болшьшинстве в будущее смотрят, и о пенсиях с 16 лет думать начинают. Так что не думаю, что мнение о том что брендовые компании, как бы они ни назывались, будут сотрудникам конверты пихать, является логичным и обоснованым.

Янки

Кстати об индусах. Кусумовцы уже год как не платят в конвертах. Мне медпред жаловался что теперь денег менше на руки получается...

Spring

Купила в аптеке 2 пластинки фестала. Вместо эффекта и специфич. запаха опосля человек, выпивший препарат, отметил появление одышки + вкус у драже был нетипичный. Фестал  использует годами. Может, тоже подделка, как проверить (на себе перепроверять не буду :-X)?
The road to hell is paved with good intentions

Александр

Фестал индусы лепят, всяко могет быть
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Simon

Цитата: Spring від Січня 19, 2010, 21:48:13 PM
Купила в аптеке 2 пластинки фестала. Вместо эффекта и специфич. запаха опосля человек, выпивший препарат, отметил появление одышки + вкус у драже был нетипичный. Фестал  использует годами. Может, тоже подделка, как проверить (на себе перепроверять не буду :-X)?

Нехай купить ще  ;) Так і перевірить  ;D

Spring

Цитата: Simon від Січня 20, 2010, 18:52:05 PM

Нехай купить ще  ;) Так і перевірить  ;D

на рідних людях експерименти не проводжу, запропонуйте щось краще

Янки

А что накануне пил человек из спиртного? И сколько еды скушал? Какая сопутствующая патология у данного человека который принимает фестал годами?

Spring

Цитата: Янки від Січня 21, 2010, 17:40:06 PM

А что накануне пил человек из спиртного? И сколько еды скушал? Какая сопутствующая патология у данного человека который принимает фестал годами?

Человек - доктор, спиртного не пил, с головой тож. нормалек. Фестал принимает годами, но не ежедневно, а при необходимости. Вполне допускаю подделку....

Янки

То что доктор не пил спиртного несмотря на сезон конец-декабря-начало-января спиртного- мое ему уважение. Сильный(ая) человек, форумские почитатели текЫлы подтвердят ;). Сопутствующей патологии тоже нет? скоко лет доктору? сорри за нескромный вопрос. 
   Теперь гипотетическое допущение- могла ли отдышка быть проявлением ВСД (НЦД) по любому типу?..... ???

Spring

Доктор, все отправила в личку  ;D

purgen

Цитата: Xzibit від Грудня 15, 2009, 23:13:45 PMОт лица не от лица, а Рыбчик правильно написал о зарплатах в Санофи. Я еще знаю что у них крутая отчетность со специальной програмой которую недавно только ввели в пользование.

самая обычная отчетность. ежедневная, но времени тратится 5-7 минут в день. не так страшна программа, как казалось вначале)

yaguar

У Sanofi Aventis появилось оружие массового поражения - МУЛЬТАК.
Теперь на место своего самого главного препарата КОРДАРОН есть ещё более продвинутый аналог, который из-за отсутствия йода не должен иметь столько побочных эффектов. Если он пройдётся несколько исследований и подтвердит качество, то это БОМБА!
Кто что скажет по этому поводу?

Neo

Цитата: yaguar від Липня 04, 2010, 14:07:29 PM
У Sanofi Aventis появилось оружие массового поражения - МУЛЬТАК.
Теперь на место своего самого главного препарата КОРДАРОН есть ещё более продвинутый аналог, который из-за отсутствия йода не должен иметь столько побочных эффектов. Если он пройдётся несколько исследований и подтвердит качество, то это БОМБА!
Кто что скажет по этому поводу?

Никакой бомбы - нет йода, меньше побочных эффектов, но и ниже эффективность.
Это уже доказано в исследованиях http://content.onlinejacc.org/cgi/content/short/54/12/1089
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

весело тут, о йоде говорят. вот если к мультаку добавит йодомарин получится амиодарон. правильно понял?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Neo

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 04, 2010, 22:08:23 PM
весело тут, о йоде говорят. вот если к мультаку добавит йодомарин получится амиодарон. правильно понял?

ну примерно... как зайцу стоп-сигнал  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Logos

в тетрациклине ёда нет  8)