Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

таблетка

конечно выдают,иногда ;D ;D ;D

Logos

вопрос к гостю "на испытательном сроке" а в сорбексе таки уголь активированный или таки древесный? 8)

Simon

А ще на профармі , наскільки мені відомо , звільнили всіх РМ  :o ???  Це правда ?! Чи "злі язики" конкурентів  ???

Xzibit

Харьковские есть с Профармы тут?

Slonik

Цитата: Sammael від Травня 20, 2009, 21:03:14 PM
на про фарме выдают машины???
если да - когда?
Ток регионалам . лАНОС.

Slonik

Нынче Профарма активно гонит вшей с наших граждан (Лавинал). Да еще и с запахом лаванды. 8)

Spring

Цитата: Slonik від Серпня 23, 2009, 13:54:13 PM
Нынче Профарма активно гонит вшей с наших граждан (Лавинал). Да еще и с запахом лаванды. 8)
... и они, обидевшись, убегают к чужим гражданам?  ;D
The road to hell is paved with good intentions

sandra

Цитата: Slonik від Серпня 23, 2009, 13:51:10 PM
Цитата: Sammael від Травня 20, 2009, 21:03:14 PM
на про фарме выдают машины???
если да - когда?
Ток регионалам . лАНОС.
Подтверждаю, машины только регионалам

Yuliy

А я, возвращаясь из Судака, под Николаевом увидел ярко-желтую Мицубиши-Эволюшн с надписью Sorbex на обе двери (на платформе, и фургон тоже брендированный)
Может, в Ялту к Червоненко?

CwerJ

ну, вот а то все лАНОС или лАНУС ::) ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Yuliy

Цитата: Yuliy від Вересня 11, 2009, 21:43:14 PM
А я, возвращаясь из Судака, под Николаевом увидел ярко-желтую Мицубиши-Эволюшн с надписью Sorbex на обе двери (на платформе, и фургон тоже брендированный)
Может, в Ялту к Червоненко?

Таки да
http://odtube.com.ua/get_video/8583

kostalevskiy

Цитата: гость від Квітня 29, 2009, 12:36:46 PM
Цитата: Жора від Квітня 25, 2009, 16:06:58 PM
Цитата: Янки від Березень 27, 2009, 17:21:13 PM
А кто подскажет? Профарма начала лонч нового анальгетика?
Капсулы для женщин во время критичексих дней ("Созданы специально для женщин" :) )-  Тамипул. Производитель- Биовита (Индия). Состав: парацетамол 325мг, ибупрофен 200мг (сочетание, не рекомендованное МОЗ http://www.umj.com.ua/ukr/archive/68/1372.html ), кодеин 30мг.
Не кодеин, а кофеин, профффесор! кроме того, цитирую Е. Г. Щекина, С. М. Дроговоз, каф. фармакологии НФаУ, Харьков, 2003 «Одновременное применение двух или более НПВС не целесообразно по следующим причинам: – эффективность таких комбинаций объективно не доказана; – в ряде подобных случаев отмечается снижение концентрации препаратов в крови (например, аспирин снижает концентрацию индометацина, диклофенака, ибупрофена, напроксена, пироксикама), что ведет к ослаблению эффекта; – возрастает опасность развития нежелательных реакций. 

Исключением является возможность применения парацетамола
в сочетании с каким-либо другим НПВС для усиления анальгезирующего эффекта
».

Кроме того, с сайта, на который Вы ссылаетесь, там где инфо- про безопасность комбинации  НПВП цитирую: "Протягом 1996-12.08.2008 до відділу фармакологічного нагляду не надходила інформація про випадки побічних реакцій при медичному застосування зазначеної комбінації (ібупрофен+парацетамол)"

Не знаю как от менструаций (у меня не бывает:)) а зубную боль на 6 часов Тамипул снимал лично мне, как часы. Работает просто супер.

Ой, аккадемеГ, я вас умоляю, прицепились к одной букве- что я опечататься не могу? То, что не приходила информация, не оначает, что таких случаев не было! А как вы объясните тот факт, что сочетания парацетамол и ибупрофен, парацетамол и диклофенак зарегистрированы на Украине и в некоторых странах третьего мира (Инди-шминдия с Пакистанами и Буркина Фассо)? Преды Профармы об этом молчат. Они свой Тамипул зарегистрировали несколько лет назад, а вывели на рынок не больше года назад, что им мешало? Как только петух жареный клюнул, сразу выбросили на рынок своё фуфло, чтобы отбить бабки, потраченные на регистрацию. В моих аптеках как не было Тамипула, так и не будет! Баста!

Medved

Цитата: Жора від Вересня 27, 2009, 12:22:18 PM
В моих аптеках как не было Тамипула, так и не будет! Баста!

+1  ;)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Чувство недоверия вызывают во мне эти препараты, причем с недавних пор...
А тамипул - это лохотрон для женщин. Купите тот же анальгин - и будет вам счастье. А еще лучше - найти причину болевых ощущений, своевременно вылечить, а не пить коктейль анальгетиков, прикрываясь благими намерениями рекламы
The road to hell is paved with good intentions

Logos

я вообще так понимаю что кофеин (он же миокнстриктор) вообще к месячным отношения не имеет, тут наоборот нужен миорелаксант... и вообще тамипул - цитрамон напоминает, только вместо аспирина в нем ибупрофен... и цена!

Кофеин

Кофеин является производным метилксантина (эуфиллин), какой, млин, миоконстриктор? Миорелаксант? Напоите свою девушку тубокурарином или дитиллина ей по мышце - чтобы не жаловалась на боли. Зачем глупости писать, профффессор?

Алексей29

Цитата: Кофеин від Жовтня 14, 2009, 16:37:28 PM
Кофеин является производным метилксантина (эуфиллин), какой, млин, миоконстриктор? Миорелаксант? Напоите свою девушку тубокурарином или дитиллина ей по мышце - чтобы не жаловалась на боли. Зачем глупости писать, профффессор?
Вам милейший нада в ветку о дружбе между мужчиной и женщиной))
Или в Дескриминацию по Гендерному типу)))
Как же она бедняшка интубированная будет на боли то жаловацца, разве что в живом общении в СМС)) ;D
Я мог бы стать другим...

Logos

Цитата: Кофеин від Жовтня 14, 2009, 16:37:28 PM
вашим индусским цитрамоном я тоже никаво кормить не стану!

Slonik

А как вам Аллотон капсулы, от которых у многих коленки болят стоять над унитазом ( при этом даже не надо пальцы засовывать в рот, само лезет ).
  Наверное единственный стоящий препарат у них сейчас АРБИДОЛ (спасибо их предшественникам , которые постарались для его расскрутки).

Кофеин

Цитата: Logos від Жовтня 14, 2009, 22:57:10 PM
вашим индусским цитрамоном я тоже никаво кормить не стану!
:o а вам и так уже ничего не поможет, учиться в институте нужно было, а не водку по подворотням трескать.