Janssen-Cilag (Янссен-Силаг)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:02:19 PM

« попередня тема - наступна тема »

MRap

Платят около 500. Условия не очень, у нас уже два их парня и одна девушка. Много не рассказывают, но говорят что раньше было получше.

нуся

нуся

Кстати,  адрес офиса не верный.
Верный:  ул. Спасская,30  Бизнес Центр " Подол Плаза"

Admin

Цитата: нуся від Листопада 19, 2007, 18:55:35 PM
Кстати,  адрес офиса не верный.
Верный:  ул. Спасская,30  Бизнес Центр " Подол Плаза"
Адрес исправлю.
А телефон, факс есть?

нуся

тел. 044 490-64-64
факс.044 490-64-65

Silent Bob

Цитата: D.B. Cooper від Жовтня 31, 2007, 23:46:48 PM
Сам поки не зрозумів, людині стало цікаво куди представники Янсена з психогрупи витрачають свої кошти. Туди, куди і всі інші, на себе  :P.
Да ну? А сам то спрашивал у них? ;) Они на бОльшую часть зарплаты покупают препараты по опту, а потом по докторам развозят под реализацию (а на раскрутку этого "благого" дела контора подъемные не даёт, всё за свои... :))

нуся

Откуда такая инфа? Кто бы работал так?

Ра

Наверное тот кто хочет и дальше получать свою большую зарплату. Ведь план как-то делать надо

нуся

Что Вы имеете в виду?

Амбициозная

Там была следующая ситуация- когда на рынок вышел Рисполепт-денег на его раскрутку было море, и все черным налом-собирались коонференции гдле докторам возвращали деньги за проезд у стойки регистрации только при наличии билета, причем они сами оплачивали ВСЕ на этой конференции, откаты были сумашедшие, платилось за каждую пачку препарата, а потом вы один день все поменялось-деньги платить перестали, решили действовать силой убеждения. В итоге-продажи психогруппы мизерные по сей день, вот репы и возят хоть что-то чтоб капало.

Silent Bob

Цитата: Амбициозная від Січня 04, 2008, 10:01:06 AM
продажи психогруппы мизерные по сей день, вот репы и возят хоть что-то чтоб капало.
Насколько я знаю, продажи психогруппы особо большими никогда не были (в кол-венном выражении), зато по деньгам-  это да! За названный Вами препарат, к сожалению, не слышал... Зато знаю, как реализуется Инвига, стоимостью около 1000 грн за упаковку...

нуся

На сколько я знаю, Инвеге всего то, 2 месяца от рождения  на  украинском ринке. Что интересного можно о ее реализации рассказать, если продажи должны исчесляться десятками, ну максимум сотнями.
Обьясните, а что такое не мизерные продажи? И за что тогда гуру маркетинга, ну так 8 -10 генерических компаний и 4-5 брендовых едят свой хлебушек с икоркой.

Silent Bob

Цитата: нуся від Січня 04, 2008, 18:58:51 PM
Обьясните, а что такое не мизерные продажи?
Кстати очень хороший вопрос! Как я уже писал кол-венное и денежное выражение в данных случаях- абсолютно разные вещи....
Что имеется в виду, когда говорится слово мизерный? ??? ;)

volonter

Вчера сказали, что в компании большие перемены: уволен весь топ-менеджмент и даже глава представительства. Кто слышал?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

нуся

Как в любой компании, кто то уходит, кто то приходит. На сколько я знаю, люди довольны.

Sova

Кто что нового слышал?
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Янки

Цитата: volonter від Лютого 06, 2008, 10:10:25 AM
Вчера сказали, что в компании большие перемены: уволен весь топ-менеджмент и даже глава представительства. Кто слышал?

Пошли вслед за ГлаксоСмитКляйн ???

Элина

Слышала,что сейчас там Все всем довольны,но один медреп ушел в авентис,на его место уже взяли другого-так что текучки там никогда нет-значит ВСЕ ВСЕМ довольны! я бы тоже очень хотела там работать,но пока думала-уходить или не уходить со своей конторы-место заняли,хотя делали мне предложение-протупила... :'(
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Medved

Цитата: volonter від Лютого 06, 2008, 10:10:25 AM

не исключено,  т.к. на сегодняшний день для них очень активно подбирают региональных менеджеров в несколько регионов одновременно...  ;)
Como dos y dos son cuatro

byts

Янссен закрыли...а жаль...хорошая была компания :-[