ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Автор janainna, Квітня 01, 2008, 21:39:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Dr.Target

Так какие же всетаки рассценки формально неформально, но только чтоб подешевле ;)
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Грязный Гарри

Стоимость образование в МИМ-е следующая:

mini-MBA - около года - 18 000 грн
PMD-marketing - около 8 месяцев - 11 000 грн
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

pozitive

Ох, ни фига себе инвистиции в себя любимого!

АтМыдыцыны

Такие инвестиции нужно от родной компании добиваться.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 17, 2008, 10:35:47 AM
Такие инвестиции нужно от родной компании добиваться.
А, кстати, не пустить ли отдельной темочкой? Чего нам стоит (или не стоит) добиваться от родных (и не очень) компаний? ??? ;)

Yuliy

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 23:06:43 PM
Или любой институт где готовят маркетологов, менеджеров и т.д.
Благо щас любой политех, аграрный и масса других готовят столь востребованных специалистов. ;D
Но не каждый ВУЗ может признать, что менеджменту в нем не учат, менеджменту в принципе вообще без практики научить..., - ? В kmbs, например, говорят (Шеремета), что просто создают атмосферу для ОСМЫСЛЕНИЯ событий практики, - совмест-но-го... Чтобы не "бумкать" затылком (или чем другим) по ступеням, как Винни Пух  ;)

VIK

Но не каждый ВУЗ может признать, что менеджменту в нем не учат, менеджменту в принципе вообще без практики научить..., - ? В kmbs, например, говорят (Шеремета), что просто создают атмосферу для ОСМЫСЛЕНИЯ событий практики, - совмест-но-го... Чтобы не "бумкать" затылком (или чем другим) по ступеням, как Винни Пух  ;)
[/quote]

Согласна с Вами. Практика - вот основа менеджмента. Имея достаточно прочную основу, можно при помощи приобретенных теоритических знаний осмыслить и разложить,так сказать, по полочкам весь свой "багаж". Но при отсутствии теоритических знаний вы врядле эффективно сможете использовать свое практические навыки.  Думаю это действительно тема о том где и как нам почерпнуть то, чему не учат в институте.

Dr.Target

Набивать шишки, и у тебя фсе получится :o Я очень хочу быть продактом с чего начать ???В стремительно развивающемся фарм рынке, как быстро можно быть(становиться)-я в плане карьеры.
Хотелось бы услышать истории кто как рос и что ему так помогло.
Примерно-проработал репом 10 лет в родной компании и стал главой представительства.или знания английского  мне помогли стать продактом сразу после института.....Кто как колеги ???
Я вот уже собираюсь обратно в медицину, после 3 лет работы репом- понял что смогу зарабатывать и там, фармбиз реально загоняет,бери больше , кидай дальше......эмоционально выгореть можно, нет полная занятость не для меня.....А может просто кризис жанра
  :'( :'( :'(
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

wgik

Цитата: Dr.Target від Травня 28, 2008, 23:47:06 PM
эмоционально выгореть можно, нет полная занятость не для меня.....А может просто кризис жанра
Весенняя хандра, не больше.
А рост выше у каждого свой, у каждого своя история, свои совпадения и фарты. Формулы нет.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Yuliy

Цитата: wgik від Травня 29, 2008, 09:00:13 AM
Цитата: Dr.Target від Травня 28, 2008, 23:47:06 PM
эмоционально выгореть можно, нет полная занятость не для меня.....А может просто кризис жанра
Весенняя хандра, не больше.
А рост выше у каждого свой, у каждого своя история, свои совпадения и фарты. Формулы нет.
Лето - самое время отдохнуть, "освободить" голову. А решение принимать, наверное, - на "свежую" голову.
И если мечта - "продакт", тогда при решении нужен SWOT-анализ  ;) "плюсы-минусы-возможности-угрозы", - и бумага покажет. А "чуйка" подскажет  ::)

Nerw

Пока не собирался карабкаться по карьерной лестнице вверх. Но для себя получил второе высшее - менеджмент организаций. Что-то взял полезное для сегодняшней работы МП. Самое смешное, что при сдаче дипломной помог 4-х летний опыт работы Мп :)

Volendemar

Существует Восточно-Европейский Университет экономики и менеджмента. Есть факультет менеджмента в медицине. В основном обозреваються темы менеджмента организаций и вопросы экономики в них. И по цене обучения в свое время оптимальный был. Дипломы бакалавров и магистров. Факультеты по всей Украине. Система обучения как заочная так и дистанционная.

Spring

Цитата: Volendemar від Червня 15, 2008, 11:15:03 AM
Существует Восточно-Европейский Университет экономики и менеджмента. Есть факультет менеджмента в медицине. В основном обозреваються темы менеджмента организаций и вопросы экономики в них. И по цене обучения в свое время оптимальный был. Дипломы бакалавров и магистров. Факультеты по всей Украине. Система обучения как заочная так и дистанционная.
Подскажите координаты, есть ли WEB страничка?
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Теперь у нас есть свой Executive MBA  ;)
http://www.apteka.ua/archives/649/27261.html

Янки

Учится надо. Желательно это маркетинг и менеджмент. И конечно же не забывать об английском.  ;D

Anubis

Цитата: Янки від Жовтня 19, 2008, 17:22:25 PM
  Учится надо. Желательно это маркетинг и менеджмент. И конечно же не забывать об английском.  ;D
Всем Salve! Об английском и китайском  ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Medved

пессимист учит английский, оптимист учит китайский, реалист учит матчасть автомата Калашникова  ;D
Como dos y dos son cuatro

Anubis

Цитата: medved від Листопада 08, 2008, 16:05:46 PM
пессимист учит английский, оптимист учит китайский, реалист учит матчасть автомата Калашникова  ;D
Всем Salve! А че там учить?   27 лет назад на НВП военрук как "забил в голову инфу" так до сих пор сидит:крышка ствольной коробки,возвратный механизм с газовым поршнем, и т.д.Типа :курок тисне на штирло,штирло тисне на бійок,бійок на ціндель,стріляє автоматично,ворогів не має.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Farbi

Цитата: Алексей29 від Квітня 01, 2008, 22:29:13 PM
торговый закончить ещё, потом к Поплавскому! ;D

К Поплавскому на режиссуру

lexx

Цитата: Yuliy від Серпня 06, 2008, 22:55:49 PM
Теперь у нас есть свой Executive MBA  ;)
http://www.apteka.ua/archives/649/27261.html
..интересно было бы глянуть их программу...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)