Продукты животного происхождения

Автор wgik, Травня 22, 2008, 10:37:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Положительный пример - недавнее увольнение зам.министра ЗОУкраины, а не тех врачей, которые непосредственно вводили ту ядовитую вакцину.
Давно такого не было. Может система выздоравливает?
[/quote]
Очень в этом сомневаюсь!Хотя очень хотелось бы!
Возвращаясь к вакцине "К/К"- Китай отказался  её покупать,наши купили что подешевле. Пока мы-"страна третьего мира"-то ли ещё будет!!!
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

В данном случае зам.министра и есть  "козел отпущения".
Это для того, чтобы общественность не возмущалась.  :) :)
Впрочем, есть шанс, что он со временем вернется, на другую должность. Без шума и излишней помпы...  :P
Como dos y dos son cuatro

Logos

все очень интересно тока одно НО вакцины это не то о чем хотел спросить составитель форума, вакцина это продукт Микробиологического происхождения, а тема по животным препаратам!

Logos

препараты для приема внутрь практически  безопасны, а иньекционные формы иногда могут вызвать аллергическую реакцию, до анафилактичческого шока (редко) но они же спасают жизни, восстанавливают системы, возвращают ясное сознание, значит приносят пользу

wgik

Недавно знакомая моей мамы обратилась ко мне с вопросом: " а стоит ли ЭТО себе вводить?" Предметом вопроса оказался назначенный эндокринологом в районноой поликлинике препарат известной компании с приставкой "-композитум". С веселой мимикой я прочитал состав - там более половины компонентов препарата различные "... glandula suis".  :(
Развести руками от незнания необходимости введения я не мог - это бы означало подрыв доверия к назначившему доктору, но и сказать что это точно поможет - я тоже не мог...  ответил, что главное - ВЕРИТЬ в то что это поможет!!!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Вера- уже немало. Знаю доктора, который гомеопатию и пр. фигню не назначает в принципе, а рекомендуя препарат говорит:"Верьте, что вылечитесь, и вы- вылечитесь!"

Yuliy

С течением жизни мой взгляд на некоторые "базовые" принципы советской медицины, - "фигня\не фигня", - изменились  ::)

Как в любом деле, наверное, важно понимать, - чего хотим: убрать симптомы сейчас, сделать это безопасно для будущего (и не только своего), подольше сохранять нормальное здоровье и то, что на конференциях называют качеством жизни и т.д.

А вот с верой в лекование абсолютно согласен: здесь и современная медицина говорит о процентах 23-38% эффекта от плацебо,  даже АнтиНобель в этом году Дэну Ариэли дали за то же...

VEGA

Цитата: wgik від Жовтня 20, 2008, 13:19:54 PM
Развести руками от незнания необходимости введения я не мог - это бы означало подрыв доверия к назначившему доктору, но и сказать что это точно поможет - я тоже не мог...  ответил, что главное - ВЕРИТЬ в то что это поможет!!!
Возвращаемся к вопросу коллегиальности...
Но,возможно ,этот вопрос  нужно обсуждать в другой теме? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Farbi

В отношении продуктов животного происхождения ислам более строг. Все-таки это живое существо, имеет характер, поведение.

Ученые разделили продукты животного происхождения на три группы:

а. Группа продуктов животного происхождения, разрешение которых ислам подчеркнул.

б. Группа продуктов животного происхождения, которые ислам запретил.

в. Группа продуктов животного происхождения, о которых не было сказано ничего: ни разрешение, ни запр
http://www.kamalzant.ru/publ/nravy_musulmanina_chast_2/bditelnost_v_otnoshenii_propitanija_i_imushhestva/produkty_zhivotnogo_proiskhozhdenija/46-1-0-536

Янки

;D ;D ;D Ну вы доктор и загнули про ислам. давайте еще вспомним про иудеев с пищевыми запретами. И вспомним  ортодоксов которые запрещают им кровь переливать потому что в крови душа, а вдруг душа чужая подселится??? Получается что они думают, что лучше быть мертвым ортодоксом чем живым гоем. ну что ж гоям больше места будет, особенно индусам и китайцам.