Врачам повышают зарплату...

Автор kardio-dok, Травня 14, 2010, 10:31:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Если врач станет получать больше МП?

Такого не будет!
Вернусь в медицину;
Все равно буду МП;
Буду требовать повышения заработной платы.
Если и так то это временное явление, пережду.
Азаров шутник, однако ))

Самадхи

Что Вам ответить? Что Вы не умеете отличить умиление от зависти?... да грустно.
З.Ы. Я не бросила медицину. Очень люблю своих... "пациентов", я патологоанатом. И машинку, купленную за свои кровные, люблю, и отдых на Мальдивах мне очень понравился, и репом уже год как не бегаю - повышение со мной случилось... короче, всё у меня хорошо, чего и Вам желаю.
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Кот барсик

Согласно требования МВФ в СРЕДНЕСРОЧНОЙ перспективе (что означает минимум год) повышать зарплату бюджетникам никто не будет.
Веселым ребятам из веселой организации на 3 буквы уже просто нечем занятся (реально) - берутся за любые темы, потом переродают в другую организацию на 3 буквы, а потом в П-ру

Neo

Вот это:

Цитата: Самадхи від Серпня 19, 2010, 23:06:33 PM
Самое умилительное, когда встречаешь на Лазурном берегу или Мальдивах врачей, постоянно плачущих о очень низкой зарплате и жадных этичных европейских компаниях.
А как живо они обсуждают новинки не отечественного автопрома, приобретённые за свои кровные.
Так что, некоторые повышения и не обнаружат - они сами регулируют свой доход, согласно инфляции и своих потребностей.
А зарплатная карточка уже давно где-то потерялась, но искать её нет времени из-за плотного графика отдыха и работы.

не умиление, это сарказм  8)

Цитата: Самадхи від Серпня 27, 2010, 22:04:28 PM
И машинку, купленную за свои кровные, люблю, и отдых на Мальдивах мне очень понравился, и репом уже год как не бегаю - повышение со мной случилось... короче, всё у меня хорошо, чего и Вам желаю.

"жизнь удалась" detected  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

wgik

очередной чёс, не более..  это в то время, когда истерически любыми способами латаются дыры бюджета?
а подъем зарплаты на 100грн семейный бюджет врача никак не изменит, просто PR госструктуры..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...