пенсия

Автор skalpel, Серпня 16, 2007, 23:55:28 PM

« попередня тема - наступна тема »

skalpel

Дожил ли хоть один медреп до выхода на пенсию ???

Bob

Сколько лет у нас репы существуют? 10-12? Чтоб выйти на пенсию, надо было в 50 лет начинать работать.
Другой вопрос интереснее: сколько лет можно медрепом проработать?

volonter

Цитата: Bob від Серпня 21, 2007, 14:08:46 PM
Сколько лет у нас репы существуют? 10-12? Чтоб выйти на пенсию, надо было в 50 лет начинать работать.
Другой вопрос интереснее: сколько лет можно медрепом проработать?

Знаю десяток МП и десяток менеджеров, которые работают и по сей день, уже будучи пенсионерами на основном месте работы (врачебном). Доживших до пенсии на должности МП не встречалось, да и менеджеров тоже. Этот вопрос, скорее всего, будет актуальным лет через 7-10, при условии, что теперешние сотрудники компаний дотянут в этих компаниях до пенсии (естественно, при работе в одной компании на протяжении определенного периода - какого???). Проще заменить сотрудника, а не отправлять его на почетную пенсию... ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Silent Bob

работать репом до пенсии.. бррррррр

volonter

Цитата: verner від Вересня 23, 2007, 18:10:31 PM
работать репом до пенсии.. бррррррр

А кто знает кого-то, доработавшего до пенсии МП?

VIK

С такой работы на пенсию не уходят. Я думаю с такой работы уносят.

Silent Bob

причем, гораздо раньше :D

volonter

Цитата: VIK від Вересня 25, 2007, 23:18:37 PM
С такой работы на пенсию не уходят. Я думаю с такой работы уносят.

Один старослужащий (пошел 7 год работы) МП сказал: "Меня из компании вынесут последним, да и то - вперед ногами"

VIK

Наверное этот старожил сам вынесет кого угодно вперед ногами. Молодец.

volonter

Цитата: VIK від Вересня 27, 2007, 00:41:00 AM
Наверное этот старожил сам вынесет кого угодно вперед ногами. Молодец.

А то...

MRap

Я слышал, что где-то в западных областях на Яманучи работает 68-хлетний представитель, причем ходит пешком. Если правда, я б на него взглянул бы...

kitten

Истинная правда!но не ходит пешком, а ездит на Shkoda Fabia с буквой "У" уже больше года ;D!Кстати,стаж работы - больше 5 лет точно :o

АтМыдыцыны

Это не на гуцульщине ли?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

да, про пенсию над задумаца всерьёз.
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Березень 19, 2008, 20:04:25 PM
да, про пенсию над задумаца всерьёз.
мы все молоды и на пенсию нам через 4,5 года!!!
шучу, канечна нада!!!!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Грязный Гарри

Ув. коллеги!
У меня есть знакомый сотрудник фарм компании на пенсии но при исполнении. Так вот, если даже вы будете получать очень хорошую зарплату (2-3 тыс у.е.) и она будет совершенно офицальной, пенсия составит около 1000-1200 грн. Так что с такой нерадужной перспективой могу порекомендовать откладывать на чёрный день. ;D
Хотя могу предположить, что с такой работай многим из нас пенсия не понадобиться вовсе.  ;)
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Volendemar

Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 09:31:25 AM
Ув. коллеги!
У меня есть знакомый сотрудник фарм компании на пенсии но при исполнении. Так вот, если даже вы будете получать очень хорошую зарплату (2-3 тыс у.е.) и она будет совершенно офицальной, пенсия составит около 1000-1200 грн. Так что с такой нерадужной перспективой могу порекомендовать откладывать на чёрный день. ;D
Хотя могу предположить, что с такой работай многим из нас пенсия не понадобиться вовсе.  ;)
Что то маловато для такой зарплаты ???
Эт по каким посчетам?

Грязный Гарри

Это по подсчётам нашего любимого государства. Это же не оно платило такую зарплату, поэтому "справедливо" считает, что не ему и пенсию платить! За приведённый с пенсией пример - ручаюсь. Так что, уважаемые коллеги, не теште себя напрасными надеждами...

Цитата: Volendemar від Березень 26, 2008, 17:12:15 PM
Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 09:31:25 AM
Ув. коллеги!
Что то маловато для такой зарплаты ???
Эт по каким посчетам?
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

gazolino

кто-то встречал МП с 10 стажем?
я - максимум с 5 летним зубром ;D

CwerJ

Я такую знаю, но она уже не реп... 8)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!