Предложения по работе сайта www.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:08 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Цитата: Spring від Жовтня 18, 2008, 12:09:44 PM
Ув. Админ, организуйте, пожалуйста, модеров в разделы "Компании" и "Препараты".

Spring назначается модератором разделов "Компании" и "Препараты". ;)

Spring

Это - в "Юмор и приколы". Давно так не смеялась  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Тамара

Компании Биттнер требуется МП по Чернигову и области. Опыт работы, опыт вождения от 1 года.
адрес vacancia00@mail.ru

Янки

Идея не очень новая и все же... Админ, предлагаю Вам сделать чтоб было видно кому ставиш минусы и кто тебе ставит минусы.

volonter

Зачем? Чтобы в "отместку" поставить 10 минусов?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: volonter від Листопада 10, 2008, 13:25:59 PM
Возможно, Вам с динамикой вашей репутации все понятно, но не у всех такое счастье..  :)
Бывает, что за некоторое время отсутствия на форуме возвращаешься и видишь -5 за то что меня не было..  Хотелось бы знать: за что? Кто - уже менее интересно.
Хотя лично мне неважна репутация в цифрах, но тут уж появляется принципиальность. Кто то просто "шалит", хотя мы люди взрослые.  :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

когда возвращаешся после долгого отсутствия и +10 это конечно лучше воспринимается, чем -10  :) но всегда интересно ЗА ЧТО...
Como dos y dos son cuatro

volonter

Цитата: wgik від Листопада 10, 2008, 14:25:28 PM
Цитата: volonter від Листопада 10, 2008, 13:25:59 PM
Возможно, Вам с динамикой вашей репутации все понятно, но не у всех такое счастье..  :)
Бывает, что за некоторое время отсутствия на форуме возвращаешься и видишь -5 за то что меня не было..  Хотелось бы знать: за что? Кто - уже менее интересно.
Хотя лично мне неважна репутация в цифрах, но тут уж появляется принципиальность. Кто то просто "шалит", хотя мы люди взрослые.  :-\

Ну зачем же так, wgik ? У меня 9 минусов появились как-раз за период отстутствия на форуме за 2 недели отпуска в августе.
Соглашусь с Вами и medved, важно не КТО, а ЗА ЧТО. Поэтому и вопрос мой ("Зачем? Чтобы в "отместку" поставить 10 минусов?")был сформулирован именно таким образом. Но соглашусь только отчасти: большинство (отношу к ним и себя ;)) пишет за что ставит как "+", так и "-", а оценки тех, кто не озвучивает, меня не интересуют. Тем более, что догадываясь, кто "пошалил", не трудно понять за что... :-\

VEGA

Цитата: Admin від Серпня 19, 2008, 00:40:51 AM
Цитата: VEGA від Серпня 01, 2008, 11:32:50 AM
Ув.Admin!

2) Хотелось бы иметь возможность увидеть всё-таки в какой теме и от
    кого получен "+" и ( что более интересно)-  "-".
3

Отвечаю по пунктам:
2) Попробую сделать, когда будет еще полчаса времени
Думаю,немного терпения-и мы всё узнаем...раз вопрос  стал настолько актуален! :)

Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Мне наверняка проще. Я знаю за что фарба(3 в 1) мне рисует минусы - за систематическое удаление бредовых постов. Вчера она 4 раза писала одно и тоже - не прошло. Ну и минусы мои пошли вверх. Но. Дело ведь не в этом. Коллеги, вы что, руки ей завяжете или к сознательности призовете? Ну страдает человек рукоблудием по части минусов - может это ей жизненный тонус повышает, или самооценку. Или, в конце концов, ее прет от повешенного внимания к своей персоне. Так мы ж ее в этом поддерживаем.
Можно было б забанить - другое дело. Но, это вопрос к Админу.

volonter

Spring, Ваше видение ситуации созвучно с моим. Думаю, что человек Вы самодостаточный и отношение к "-" только подтверждает это (КОМПЛИМЕНТ). "+" не ставлю (кажется мне, что и к "+" Вы относитесь также нейтрально).

Yuliy

Sorry, а что значит "плюс и минус" :o Поставить - это нажать на соответствующий значок в "карточке клиента"? И что потом?
Sorry

volonter

Потом? Если часто будете "нажимать на соответствующий значок" репутация всех участников форма будет напоминать таковую у Farbi (шутка). ;)

Farbi

Цитата: volonter від Листопада 11, 2008, 14:33:49 PM
Потом? Если часто будете "нажимать на соответствующий значок" репутация всех участников форма будет напоминать таковую у Farbi (шутка). ;)

Вы с Фарби себя не равняйте))). Ок?

Spring

Цитата: volonter від Листопада 11, 2008, 11:11:48 AM
Spring, Ваше видение ситуации созвучно с моим. Думаю, что человек Вы самодостаточный и отношение к "-" только подтверждает это (КОМПЛИМЕНТ). "+" не ставлю (кажется мне, что и к "+" Вы относитесь также нейтрально).

я зашарілася

volonter

Farbi

Цитата: Spring від Листопада 10, 2008, 19:55:53 PM
Мне наверняка проще. Я знаю за что фарба(3 в 1) мне рисует минусы - за систематическое удаление бредовых постов. Вчера она 4 раза писала одно и тоже - не прошло. Ну и минусы мои пошли вверх. Но. Дело ведь не в этом. Коллеги, вы что, руки ей завяжете или к сознательности призовете? Ну страдает человек рукоблудием по части минусов - может это ей жизненный тонус повышает, или самооценку. Или, в конце концов, ее прет от повешенного внимания к своей персоне. Так мы ж ее в этом поддерживаем.
[/quote

на собственном имидже не получается вытягиваться)))). а вот мне персонаж Фарби по душе - я его сама и придумала, правда не его одного, но этот самый выпесченный. любимый даже можно сказать, так что не имеете мозгов, дорогая, на смазливом глазе далеко не поедите))))

АНОМАЛИЯ

Цитата: Farbi від Листопада 12, 2008, 13:42:28 PM
Цитата: Spring від Листопада 10, 2008, 19:55:53 PM
[/quote

на собственном имидже не получается вытягиваться)))). а вот мне персонаж Фарби по душе - я его сама и придумала, правда не его одного, но этот самый выпесченный. любимый даже можно сказать, так что не имеете мозгов, дорогая, на смазливом глазе далеко не поедите))))

А мы думали, что персонаж Фарби, Вам подсказала Жанна Агузарова пролетая мимо вашего окна.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Farbi

А мы что - расторгаем договор о ненападении?

АНОМАЛИЯ

Просто мне интересно - Вам по душе, когда с вами, поступают так же, как вы поступаете с другими?  Судя по всему - нет. Вы за счет других пытаетесь самореализоваться, удовлетворить свои амбиции?!  Ваши  сообщения насквозь пронизаны неприязнью к некоторым форумчанам, есть прекрасный выход - вы в праве выбирать собеседника: так выбирайте тех, кто вам интересен и симпатичен, а остальных просто игнорируйте, думаю никто на вас не обидется.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!