Предложения по работе форума forum.medpred.org

Автор Admin, Червня 25, 2007, 14:41:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

afilin

Молодца!! Мало того, смотрю теперь старые посты редактировать низя... Большой "+ ОДИН"
Крылья...Крылья... главное, все равно крылья
ЗЫ: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду, и помните, Это ЫНТЕРНЕТ - здесь могут послать на ЙУХ!!

Admin

Обещал, что замечаний и предложения буду принимать, теперь отдуваюсь  ;)

afilin

Итак, что там еще осталось?
Цитувати
1. предлагаю задуматься над вопросом "быстрого ответа".
2. немного парит факт, что после написания сообщении нельзя нажать "Tab", а после "Enter" чтоб сообщение умчалость на просторы интернет бездны.(Я попадаю в "личку" сразу..)
3. глупо выглядит подпись внизу

Список пользователей
Поиск пользователей.
я бы оставил только "Список пользователей"

4. мне кажется нет надобности дублировать информацию о кол-ве личных сообщений в самом верху и внизу страницы....
5. Таким вот нехитрым способом я накрутил себе счетчик на лишние сообщения(можно обьединять посты пользователя, если он дописывает сообщение следом за своим).
6. Каждый может редактировать любое свое сообщение, тем самым исказить контекст разговора.... а это не хорошо... Если реально - введите временные рамки для редактирования своих постов, например 15 минут....

1, 2, 3 и 4 (не настаиваю) .... можно продолжать?

ГДЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ? (на 3-х языках  ;) )

Да, и вот незадача, если я хочу "начитировать" из 2-х и более постов, что мне делать?
ЗЫ: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду, и помните, Это ЫНТЕРНЕТ - здесь могут послать на ЙУХ!!

Admin

Цитата: afilin від Вересня 10, 2007, 19:00:47 PM
Итак, что там еще осталось?
Цитувати
1. предлагаю задуматься над вопросом "быстрого ответа".
2. немного парит факт, что после написания сообщении нельзя нажать "Tab", а после "Enter" чтоб сообщение умчалость на просторы интернет бездны.(Я попадаю в "личку" сразу..)
3. глупо выглядит подпись внизу

Список пользователей
Поиск пользователей.
я бы оставил только "Список пользователей"

4. мне кажется нет надобности дублировать информацию о кол-ве личных сообщений в самом верху и внизу страницы....
5. Таким вот нехитрым способом я накрутил себе счетчик на лишние сообщения(можно обьединять посты пользователя, если он дописывает сообщение следом за своим).
6. Каждый может редактировать любое свое сообщение, тем самым исказить контекст разговора.... а это не хорошо... Если реально - введите временные рамки для редактирования своих постов, например 15 минут....

1, 2, 3 и 4 (не настаиваю) .... можно продолжать?

ГДЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ? (на 3-х языках  ;) )

Да, и вот незадача, если я хочу "начитировать" из 2-х и более постов, что мне делать?

Не все сразу. Я работаю медпредставителем. Так что на все нужно время, которого нет.
1-3 пункты мне не очень понятны, так же как термин "начитировать".
Предлагаю перейти в личку.

Грек

Было бы не плохо если пользователь мог сам создавать тему в разделе компания. И ввести рейтинг для пользователей +-

и ещё, после ответа постоянно "выкидывает" на страницу с названием тем.
Есть уроки жизни, которые стоит прожить, а не прочитать

Admin

Цитата: Грек від Вересня 14, 2007, 23:12:41 PM
Было бы не плохо если пользователь мог сам создавать тему в разделе компания. И ввести рейтинг для пользователей +-

Темы в разделе компания создаются под заказ в течение нескольких часов (сутки максимум). При этом все красиво и понятно, точно не будет дублей.
Рейтинг для пользователей скоро будет.

Алехандро

Цитата: Admin від Вересня 06, 2007, 23:14:31 PM
Ого!
Озадачил. Буду разгребать.
По поводу 5-го пункта вопрос: а какой смысл?
Смысл заключается в том, что некоторые пользователи - случайно или уж специально накручивают себе счетчик сообщений. Посты от одного автора подряд не объединяются в один, а сообщений-то как раз становится больше. Другими словами: смотрите...
что...
происходит...

Некрасиво ведь? Согласен!

Нужно сделать так, чтобы посты, идущие подряд от одного участника автоматически объединялись в один + тем самым, например, вместо трех сообщений на счетчике будет одно.

Форум у Вас, конечно, хорош, но ФЛУДИЗМ процветает. Режьте посты!

Admin

Вопрос "какой смысл" относится к попыткам накрутить счетчик. Думаю, что все участники форума нормальные люди. Не надо меня в этом разубеждать.

Автоматическое объединение постов меня не устраивает, как минимум из-за раздела вакансии.

afilin

Цитата: Admin від Вересня 19, 2007, 23:44:04 PM
Автоматическое объединение постов меня не устраивает, как минимум из-за раздела вакансии.

Поясните...

Admin

Цитата: afilin від Вересня 21, 2007, 12:22:41 PM
Цитата: Admin від Вересня 19, 2007, 23:44:04 PM

Поясните...

В рздел вакансии сейчас пишет сообщения только админ. Если все сообщения будут объединяться в одно, не будет видно дату размещения вакансии.

Есть подходящий скрипт, скоро настрою. Там можно выборочно объединять.

Silent Bob

можно ли сделать (я думаю можно, т.к. на др. форумах видел ;) ), если выделяешь нужный фрагмент мысли оппонента и нажимаешь "цитата", то попадает не весь пост оппонента, а только выделенное...
ишо не нашел нумерацию постов
ну и половина кнопок типа зачеркнутый, подчеркнутый, лишняя, имхо.

SOVERRO

???Прошу админа уведомить меня-когда же день медрепа праздновать...
Или возможно обсудить на сайте день празднования с другими "РЕПАМИ" :-\
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Admin

Можно обсудить.
Открываем тему:
http://medpred.org/forum/index.php?topic=107.0

Если есть, что обсудить, темы можно открывать самостоятельно  ;)

Admin

Появился человек, который взял на себя почетную обязанность размещать вакансии на сайте.
Ник - Medpred Rabota.
Объявления о вакансиях присылать на адрес medpred.org@mail.ru

Манагер

Можно так же нарисовать кнопку сайта, для обмена линками с другими фармацевтическими, около фармацевтическими и медицинскими сайтами. А то людей и правда маловато.
<1%>
Problem officer?

Admin

Цитата: Манагер від Листопада 09, 2007, 14:06:38 PM
Можно так же нарисовать кнопку сайта, для обмена линками с другими фармацевтическими, около фармацевтическими и медицинскими сайтами. А то людей и правда маловато.

Согласен. Только проблема не в кнопке, а во времени, которое пойдет на поиск и переговоры с этими сайтами.
Если кто-то уже нашел сайты, которые заслуживают нашего внимания, пишите о них в тему "Сайты для медпредставителей":
http://medpred.org/forum/index.php?topic=118.0

Будем связываться.

Манагер

Могу попытаться поговорить с Морионом.
А так же повесить у себя. Линк с описанием кину в личку.
<1%>
Problem officer?

Admin

Цитата: Манагер від Листопада 10, 2007, 12:49:55 PM
Могу попытаться поговорить с Морионом.
А так же повесить у себя. Линк с описанием кину в личку.
Я бы не отказался, но сомневаюсь, надо ли это Мориону. Масштабы нашей популярности несоизмеримы.  :(
Чтоб не было, как с русским Медпредом.

Манагер

Как говориться - стучите, и Вам откроют. Думаю, нужно попробовать, откажут, так откажут. Ничего страшного не произойдет.
<1%>
Problem officer?