Идеальный МП

Автор volonter, Вересня 24, 2007, 16:14:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Идеальный МП - это

тоже человек
8 (16.3%)
зомби
7 (14.3%)
будущий манагер
11 (22.4%)
потенциальный пенсионер
1 (2%)
такого не бывает
3 (6.1%)
это - я
7 (14.3%)
все, кто "тусуется" на нашем сайте
12 (24.5%)

Всього голосів: 49

volonter

Коллеги!!!
Призываю подискутировать!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VIK

Хорошая тема. Конечно хороший МП это Я! И я собой довольна.  ;)

Guru

Цитата: VIK від Вересня 25, 2007, 22:45:22 PM
Хорошая тема. Конечно хороший МП это Я! И я собой довольна.  ;)

БУТИ СОБОЮ ЗАДОВОЛЕНИМ НЕ ЗНАЧИТЬ БУТИ ІДЕАЛЬНИМ МП. ТАЙ ІДЕАЛЬНОГО ЧОГОСЬ НЕ МОЖУ БУТИ ЗА ВИЗНАЧЕННЯМ, ТОМУ ПРОПОНУЮ ПОДИСКУТУВАТИ ПРО МП ЯКІ "СТАРАЮТЬСЯ" БУТИ ІДЕАЛЬНИМИ.  ;)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

VIK

Ну если серьезно, то трудно определить МП стремящегося к идеалу не зная идеала. Давайте тогда попробуем определить каков идеальный МП. Что это за человек? Как его определить? По результатам работы? По принципам и методам работы? По отношению его к сотрудникам и руководству? Наверное всего должно быть в меру. Этакий тип: высокопрофессиональный, дающий охрененные продажи,вовремя сбрасывающий отчеты, этичный по отношению к конкурентам и доброжелательный по отношению к сотрудникам? Вы такого знаете? Я нет. Поэтому и сделала вывод что близок к идеалу МП дающий не плохие продажи,не имеющий взысканий от руководства и умеющий подавлять в себе хамство и не терпимость к конкурентам, и пользующийся уважением среди коллег. Это может быть прежде всего уверенный в себе человек, а значит он прежде всего должен быть доволен собой. Правильно?

SOVERRO

Идеальный МП - Знает что он хочет в сию секунду.
Професионал в сфере фармбизнеса. Умеет так продать продукцию своей фармкомпании, чтобы её продал врач пациенту а тот не поддался искусителю (провизору) и преобрёл её. Трудный бизнес но развивает нас... Кто не согласен - плюньте в мой профиль (желательно в свой монитор :P ).  ;D
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

VIK

Я так понимаю, что после высказывания SOVERRO прекратили дисскусию. Никто видно не хочет лишний раз протирать свой монитор?  ;D

Jary

Цитата: SOVERRO від Жовтня 19, 2007, 21:22:32 PM
Професионал в сфере фармбизнеса. Умеет так продать продукцию своей фармкомпании, чтобы её продал врач пациенту а тот не поддался искусителю (провизору) и преобрёл её. Трудный бизнес но развивает нас... Кто не согласен - плюньте в мой профиль (желательно в свой монитор :P ).  ;D

согласна, но не совсем...в монитор плевать не буду - салфетки закончились)))

идеальный представитель (и не только мед) - это тот, кто умеет продать себя в первую очередь тем же врачам!!! кто и что не говорил бы, а человеческий фактор - это основа взаимоотношений!

АтМыдыцыны

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 10:14:29 AM

идеальный представитель (и не только мед) - это тот, кто умеет продать себя в первую очередь тем же врачам!!! кто и что не говорил бы, а человеческий фактор - это основа взаимоотношений!
Себя продают не представители. ;D А умение продать свои знания и навыки - это правильнее.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Jary

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 16, 2008, 13:59:19 PM
Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 10:14:29 AM

Себя продают не представители. ;D А умение продать свои знания и навыки - это правильнее.

если человек говорит, что он стоит дорого..значит цену он уже однажды называл....)))

VIK

Не факт что его оценят так же другие. :D

Jary

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 21:10:26 PM

а тут уже как повезет ;D

VIK

Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 21:26:47 PM

а тут уже как повезет ;D

Если так , то простите это уже не цена. Иногда полезней посмотреть как тебя оценивают другие. Наверное это будет более обьективная оценка.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 22:24:36 PM
Цитата: Jary від Березень 16, 2008, 21:26:47 PM

а тут уже как повезет ;D

Если так , то простите это уже не цена. Иногда полезней посмотреть как тебя оценивают другие. Наверное это будет более обьективная оценка.
Кто гарантирует адекватную оценку этими самыми другими? Работодатель заинтересован в минимизации издержек, знакомые могут как завышать так и занижать стоимость и т.д. Объективная оценка та которую предложили мы сами и согласилось окружение. И-то можно поспорить!!!  :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Может быть Вы и правы, но мне всегда казалось, что цена человека измеряется колличеством предложений по работе и уровнем предлагаемой ему зарплаты. Конечно,работодатель заинтересован заплатить меньше, но если он заинтересован в Вас как в специалисте, то за ценой не постоит.Он вас приглашать будет, а не Вы к нему проситься, и вы тогда будете выдвигать свои условия. И Ваша цена будет завышена ровно на столько, на сколько работодатель опустит ее и перестанет бояться Вас упустить.

АтМыдыцыны

необходимо только понять какой лимит торга у данного конкретного работодателя и сравнить сумму (предложение+лимит) с нашим желанием и нашей самооценкой.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Моя цена ростёт прямопропорционально стажу и инфляции... ;D
Я мог бы стать другим...

RILMA

Я думаю идеалы у всех нас разные. И в работе, и в отдыхе, и в красоте......... Самое главное, я думаю, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Можно добавить ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!

АтМыдыцыны

А стандарты у всех свои.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 20, 2008, 11:20:08 AM
А стандарты у всех свои.
Извините я с Вами не соглашусь. Стандарты порядочного человека всегда и во все времена, были есть и будут одни. Просто соответствующих становиться меньше. И мы себя тешим новыми стандартами с тоской о "старых".

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 22, 2008, 00:46:00 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 20, 2008, 11:20:08 AM
А стандарты у всех свои.
Извините я с Вами не соглашусь. Стандарты порядочного человека всегда и во все времена, были есть и будут одни. Просто соответствующих становиться меньше. И мы себя тешим новыми стандартами с тоской о "старых".
VIK, я же не говорю об их адекватности, но каждый пользуется своим лекалом. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.