Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Алексей29

Цитата: VEGA від Жовтня 07, 2008, 19:31:12 PM
Цитата: Spring від Жовтня 07, 2008, 17:43:34 PM
Цитата: Лисёнок від Жовтня 07, 2008, 12:36:56 PM
А слышал ли кто-то о служебном романе между МП и врачом? Есть ли у этих отношений будущее? И могут ли быть проблемы из-за этого на работе?
У кого  - МП или врача?
У всех отношений есть будущее, просто у одних оно - только ночь, а у других - месяцы или годы   ;D
А мне кажеться,что у коротких отношений нет будущего.
А если его нет-тогда ...зачем их заводить?
Разве только что б постоянно находиться в состоянии ожидания "остроты и особого привкуса долгожданности",которое ,кстати,некоторых и к стрессу может привести  :)

А потом расслабить))) ;D
Я мог бы стать другим...

Farbi

Любое блюдо нуждается в приправе(приправах)))))))

Кэтрин

А слышал ли кто-то о служебном романе между МП и врачом? Есть ли у этих отношений будущее? И могут ли быть проблемы из-за этого на работе?
Не знаю, в любых комплиментах МП чувствую лживость и не верю им. Потому что считаю, что их говорят согласно схемы визита. Если изначально так отношусь, какой роман может быть в будущем? Не видела ни одного МП, который бы делал комплименты искренне!

wgik

Цитата: Кэтрин від Жовтня 08, 2008, 18:49:09 PM
Не знаю, в любых комплиментах МП чувствую лживость и не верю им. Потому что считаю, что их говорят согласно схемы визита. Если изначально так отношусь, какой роман может быть в будущем? Не видела ни одного МП, который бы делал комплименты искренне!
дайте адрес вашего ЛПУ.   ;D   Исправим.

Разве только что б постоянно находиться в состоянии ожидания "остроты и особого привкуса долгожданности",которое ,кстати,некоторых и к стрессу может привести  :)
Вега, если вы - тот человек, который сожалеет о том чего он НЕ сделал, то поверьте, есть люди, предпочитающие если и жалеть, то только том, что сделано.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: wgik від Жовтня 09, 2008, 12:34:13 PM
Вега, если вы - тот человек, который сожалеет о том чего он НЕ сделал, то поверьте, есть люди, предпочитающие если и жалеть, то только том, что сделано.

Что лучше: сделать и жалеть или не сделать и жалеть?
Лучше: сделать и не жалеть!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Farbi

А я считаю - танцевать , так с королем, - а не "питаться" чем попало

wgik

Цитата: volonter від Жовтня 09, 2008, 15:16:59 PM
Идеальный вариант - сделать и радоваться сделанному.   ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

А не  сделать и не жалеть!-ещё лучше...
Всё-таки ,это наиболее оптимальный вариант в плане избежания стрессовых ситуаций.
Fortuna,infortuna,forti una

RELAXER

Цитата: Spring від Жовтня 07, 2008, 17:43:34 PM
У кого  - МП или врача?
У всех отношений есть будущее, просто у одних оно - только ночь, а у других - месяцы или годы   ;D

На счет коротких отношений, когда то был анектод о том, что парень узнавший на улице девушку, с которой он когда то провел время, пытаеться ей напомнить о том дне, спрашивая помнит ли его девушка. Она же отвечает, что та ночь-это не повод для знакомства!.. ;D
Ваш RELAXER.

RELAXER

А еще можно НЕ ЖАЛЕТЬ И ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ... ;D ;D ;D
Ваш RELAXER.

Spring

Мы вроде как по N-ному кругу в этой теме, но мои + Вжику и Волонтеру, Вега - я с Вами не согласна  :)
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Цитата: VEGA від Жовтня 09, 2008, 18:36:23 PM

А не  сделать и не жалеть!-ещё лучше...
Всё-таки ,это наиболее оптимальный вариант в плане избежания стрессовых ситуаций.

Чет не могу вспомнить, что еще Лопа де Вега написал, кроме "Собака на сене"?)

volonter

VEGA, обычно, соглашаюсь с Вами. Сейчас - нет: "А не  сделать и не жалеть!-ещё лучше..." :-\
RELAXER, "А еще можно НЕ ЖАЛЕТЬ И ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ..." - напоминает физиологические процессы...  ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

VEGA

Цитата: volonter від Жовтня 10, 2008, 10:04:36 AM
VEGA, обычно, соглашаюсь с Вами. Сейчас - нет: "А не  сделать и не жалеть!-ещё лучше..." :-\
Снова-полярные расхождения? :)
У каждого свой  взгляд на различные жизненные ситуации,основанный,возможно,на каком-то личном опыте.
Кто-то предпочитает "сделать и радоваться",кому-то  приходиться сожалеть о том ,что сделанно...
По-моему,"экспериментировать" можно,если люди-свободны .
...Но мне ,похоже ,не остановить желающих ,так что...

wgik

Цитата: VEGA від Жовтня 10, 2008, 16:17:53 PM
энергию любви не остановить никому, она иногда бывает сильнее законов физики.  ;D

Farbi

Цитата: wgik від Жовтня 10, 2008, 16:30:11 PM
энергию любви не остановить никому, она иногда бывает сильнее законов физики.  ;D

Люди играют в сексуальные игры, чтобы дать выход своим сексуальным влечениям или побороть их. Все эти игры по своей сути представляют собой извращение сексуальных инстинктов, так как источником удовлетворения становится не половой акт, а критические трансакции, представляющие собой кульминацию игры.

Посему Vega?  господа правы, и даже я вам минус

VEGA

Цитата: Farbi від Жовтня 11, 2008, 13:35:42 PM
Цитата: wgik від Жовтня 10, 2008, 16:30:11 PM

Люди играют в сексуальные игры, чтобы дать выход своим сексуальным влечениям или побороть их. Все эти игры по своей сути представляют собой извращение сексуальных инстинктов, так как источником удовлетворения становится не половой акт, а критические трансакции, представляющие собой кульминацию игры.
Посему Vega?  господа правы, и даже я вам минус
Ну что ж ,принимаю Ваш минус,хотя служебный роман (чаще всего)-не просто сексуальная игра
Не совсем понятны Ваши  аналогии :с  Лопе де ВЕГА связаны или с "собакой,которая лежит на сене"?
Но,на всякий случай пройдите по ссылке и найдёте ответ на свой вопрос:
http://lib.ru/DEVEGA/

Farbi

Что касается "Собака на сене" - один из моих любимых советских фильмов - хотела просто узнать, в связи ли с автором вы выбрали себе ник, потому как написал Вега, и по его сюжету снят фильм. касательно второго вопроса - считаю, что в вас есть истинные нотки руководителя.

анна

Господа, какие горячие прения по этому вопросу. Если два человека симпатичны друг другу, если оба этого хотят, зачем оглядываться и жить как положено, как правильно, а кто сказал что это правильно, жизнь так коротка, я практически каждое дежурство сталкиваюсь с бессмысленными смертями, умирают молодые и здоровые, может завтра кирпич на голову рухнет.............а мы и не жили............. Обидно будет. Если двое этого хотят, то вперед. Главное, чтобы было обоюдное согласие ;D :D ;)

Кэтрин

Ага, если хочется, почему бы мужу и детям жизнь не сломать? Ведь я у себя одна любимая, мне же хочется и все тут! Так и буду делать!