Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Блондинка

Любую проблему нужно доводить до максимума. если возникает вопрос о романе, рано или поздно эта тема "рванет", но с большей силой.

Алексей29

Цитата: анна від Жовтня 21, 2008, 23:26:51 PM
Господа, какие горячие прения по этому вопросу. Если два человека симпатичны друг другу, если оба этого хотят, зачем оглядываться и жить как положено, как правильно, а кто сказал что это правильно, жизнь так коротка, я практически каждое дежурство сталкиваюсь с бессмысленными смертями, умирают молодые и здоровые, может завтра кирпич на голову рухнет.............а мы и не жили............. Обидно будет. Если двое этого хотят, то вперед. Главное, чтобы было обоюдное согласие ;D :D ;)
;D +1
Я мог бы стать другим...

Yuliy

Цитата: анна від Жовтня 21, 2008, 23:26:51 PM
... я практически каждое дежурство сталкиваюсь с бессмысленными смертями, умирают молодые и здоровые, может завтра кирпич на голову рухнет.............а мы и не жили............. Обидно будет. Если двое этого хотят, то вперед...;D :D ;)

Говорят, что есть "круговорот воды в природе"... то есть кирпичи на голову просто так не падают  ???

Anubis

Всем Salve!  М-м-м-мдя! Тема самая - самая емкая аж 27 страниц ;) Viva la Vita, viva la Femina, viva la Veritas. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

анна

Цитата: Кэтрин від Жовтня 22, 2008, 08:32:32 AM
Ага, если хочется, почему бы мужу и детям жизнь не сломать? Ведь я у себя одна любимая, мне же хочется и все тут! Так и буду делать!

А такой вариант, что служебный роман между свободными, в смысле с неженатыми и с незамужними, не рассматривается???????????

Yuliy

Цитата: Anubis від Жовтня 23, 2008, 18:28:20 PM
     Всем Salve!  М-м-м-мдя! Тема самая - самая емкая аж 27 страниц ;) Viva la Vita, viva la Femina, viva la Veritas. ;)
Точно, уже 28-я пошла  ;D
Служебный между свободными, - в общем-то, наверное, да. И Рязанов, вот, классику на этом снял  ;)
Но народная мудрость гласит: "Не спи, где работаешь, не работай там где спишь"  :o
А народ плохого не посоветует
По себе знаю (в смысле по второй части 8)), - тяжко это  ::)

wgik

Цитата: Кэтрин від Жовтня 22, 2008, 08:32:32 AM
Ага, если хочется, почему бы мужу и детям жизнь не сломать? Ведь я у себя одна любимая, мне же хочется и все тут! Так и буду делать!
Кэт, не обостряй попусту - служебный роман - дело добровольное, это ж не то что требование компании про 15 визитов в день.
Сначало надо чтобы захотелось..  ведь некоторые могут сказать, что от всех коллег тошнит. Потом даже если сильно захотелось надо переступить через себя или дилемму стОит или не стОит? И даже если претендент на  короткое счастье готов, то для осуществления нужен второй член спаринга.  :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Жовтня 26, 2008, 11:22:40 AM
...служебный роман - дело добровольное, это ж не то что требование компании про 15 визитов в день.
Сначало надо чтобы захотелось..  ведь некоторые могут сказать, что от всех коллег тошнит. Потом даже если сильно захотелось надо переступить через себя или дилемму стОит или не стОит? И даже если претендент на  короткое счастье готов, то для осуществления нужен второй член спаринга.  :)

Про 15 визитов - насмешил ;D

А в отношении остального - это ж целую науку можно развить со стратегией, тактикой и борьбой с возражениями (коль второй член упирается)  ;D  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Цитата: Spring від Жовтня 26, 2008, 11:49:10 AM
Цитата: wgik від Жовтня 26, 2008, 11:22:40 AM
...служебный роман - дело добровольное, это ж не то что требование компании про 15 визитов в день.

Про 15 визитов - насмешил ;D

А в отношении остального - это ж целую науку можно развить со стратегией, тактикой и борьбой с возражениями (коль второй член упирается)  ;D  ;D

Какая будоражащая игра слов ;)

Medved

нда, точно крЫзЫс  ;D
одна из любимых веток практически зачахла...  :P
Como dos y dos son cuatro

Spring

Можете что-то предложить?  ;)  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Грудня 19, 2008, 19:59:25 PM
Чтобы любимые ветки жили - больше общаться на форуме, делиться мыслями, идеями, а не в чате. Кризис тут не при чём.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Наверное-ДА?  Праздники-то -"на носу" ;)
..Если уж медведи "проснулись"...-зимней спячке-КОНЕЦ!!! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Nerw

Да просто погода за окном, не то поздняя осень, не то ранняя весна ;D

Medved

в рамках форума +1  ;)

Цитата: VEGA від Грудня 20, 2008, 09:44:54 AM
..Если уж медведи "проснулись"...-зимней спячке-КОНЕЦ!!! ;D

однажды уже разбудили несколько медведей и появилась рок-группа "МЕДВЕДЬ-ШАТУНЪ"...  ;D
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: medved від Грудня 22, 2008, 11:09:04 AM

в рамках форума +1  ;)

Так и не поняла - что это было?  ::)
За +, конечно, спасибо  :)
Взаимно

wgik

Цитата: Spring від Грудня 22, 2008, 18:23:20 PM
в рамках форума +1  ;)
вероятно, он может вам предложить служебный роман в рамках форума. вроде так..   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 22, 2008, 18:39:45 PM
Цитата: Spring від Грудня 22, 2008, 18:23:20 PM
в рамках форума +1  ;)
вероятно, он может вам предложить служебный роман в рамках форума. вроде так..   :-\
Ну всё!!!! Одного Медведя-пристроили! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Ой люди, що ж це маю думать? Medved напевне хлопець порядочний, може б і предложив мені шо, а вдруг я соглашусь, і шо йому далі робить???
;D ;D