Новичек. С чего начать работу?

Автор sayrex-RAD, Липня 26, 2009, 17:18:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

antonina

Да, возможно есть опытные коллеги. Они подскажут 8) ;)

Тося

Душевный и опытный наставник - самый лучший совет. Стоит посмотреть на профессиональную работу опытного коучера и постепено перенимать его опыт. Вот только коучеров настоящих и душевных не так много. Зачастую после элементарного тренинга бросают сразу в кабинет врача и "выплывет-не выплывет", а у людей потом психотравмы случаются и, какой там медреп - сбегают очень быстро :(. Врачи сейчас не те, что были даже 5 лет тому, все знают, что такое НЛП ;D, сами кого-хочешь запрограммируют. Классные коучеры - вот дефицит нынешнего рынка

Бонни

ИМХО:   Если не выжил, значит это не его. Пусть ищет себя в другой профессии. Откуда такая глупая идея, что раз есть медобразование, то значит ОБЯЗАТЕЛЬНО сможет стать представителем?  Ведь не каждый же может работать банальной секретаршей?  Та даже дворником не каждый работать сможет...  А репом - так всегда пожалуйста.

ИМХО: НЕ ВЫЖИЛ - ТУДА ЕМУ ДОРОГА!

А коучер так и вообще душевным быть не должен.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Bolivar

Если до этого никогда не приходилось иметь дело с профессией "впаривать",а выражаясь цивилизованно убеждать,а если уж совсем точно назвать вещь своим именем - навязывать другим свой интерес,то...... Можно сходить в супермаркет,подойти к сырному отделу,выбрать три самых дорогих сорта и попросить продавца отрезать от каждого по куску.Причем только с той стороны которую укажете.Затем, засомневавшись в величине каждого отрезанного куска,попросить их уменьшить.Если это получится,можно пробовать себя в роли МП.Если удастся забрать только два куска,а  от третьего под каким-то предлогом отказаться, то вам - прямая дорога в МП.Если удастся забрать только один кусок,а от двух других отказаться и не напороться ,как минимум, на ненавидящий взгляд продавца - вы сделаете карьеру в этом бизнесе.Если же удастся уйти без сыра и без скандала, вы - выдающаяся личность и вам рентабельнее будет работать на себя. :)

Spring

Соглашусь с Тосей: начало работы медрепом было для меня сильнейшим стрессом, коучинга как такового не было, было только промывание мозгов, придирки, дрессировки, никаких вразумительных объяснений... Я не могла понять, что от меня хотят... По прошествии лет я узнала, что этот "коучер" просто не умеет работать по другому, и очень много талантливых людей ушли из компании и довольно успешно работают в других.
Сейчас смешно это вспоминать, но это тоже опыт, и из него очень полезно делать выводы. 
The road to hell is paved with good intentions

S_im

С трудом представляю себе человека, который выполняет правильно команды, не понимая, что от него хотятМожет это и есть правильная работа коучера :) ;)

Дарья 1810

·         Opticlub –окажет необходимую консультацию по любому интересующему вопросу, быстро и качест

·         Нет времени на посещение врачей?  Не проблема.

Качественная и быстрая онлайн консультация от Opticlub – решит все вопросы!  Индивидуальный и грамотный подход к каждому клиенту, специализированная консультация. У клиента есть возможность пообщаться не только со специалистами, но и также поделиться своими комментариями с другими пользователями

Kima

Здравствуйте недавно хотела пойти на собеседование в WM, как мне объяснили WM компания не плохая, достойный уровень зарплат и хорошие руководители. Недавно узнала, что у них есть региональный менеджер в Киеве, который уволил или довел до уволнения 6 медицинских представителей. Если узнаете кто это пожалуйста напишите.