Офисные войны: Marketing vs Sales force

Автор Продакт-менеджер, Серпня 13, 2009, 15:05:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

Neo

Цитата: Medved від Листопада 24, 2011, 23:10:52 PM
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 13, 2009, 15:05:42 PM
Скажите:
1. Насколько для Ваших компаний характерны конфликты между Marketing и Sales force?
2. В чём по Вашему мнению причина этих конфликтов?
3. Как Вы из них выходите?
4. Что Вы делаете, чтобы таких конликтов не было?
решил обновить тему
Эпичный чувак создавал опрос...
Боец... Борец... ПЕРСОНАЖ... Сейчас таких не делают... Дон Кихот... Легенда сайта...
Не хочется затирать, замыливать его имя. Пусть оно останется в веках!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Spring

Цитата: Medved від Листопада 24, 2011, 23:10:52 PM
Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 13, 2009, 15:05:42 PM
Скажите:
1. Насколько для Ваших компаний характерны конфликты между Marketing и Sales force?
2. В чём по Вашему мнению причина этих конфликтов?
3. Как Вы из них выходите?
4. Что Вы делаете, чтобы таких конликтов не было?

решил обновить тему

сейчас многие  "на нервах"...

Как правило, даже при взаимной любви, рабочий процесс проходит "на нервах"  :(
The road to hell is paved with good intentions

Янки

На нервах не то слово, мне один из моих продактов недавно написал письмо, текст которого можно свести к одному "переписка должна быть сугубо деловой, никаких эмоций и смайликов". Мне обидно, я к человеку душу раскрыл :), а он туда.... "деловой стиль". :'(

Sumrak

В бухгалтерию или IT напиши, душу раскрой  ;D
В общем-то, сказать можно и нужно все. Надо лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже лжи.

CwerJ

Цитата: Янки від Грудня 22, 2011, 06:29:22 AM
На нервах не то слово, мне один из моих продактов недавно написал письмо, текст которого можно свести к одному "переписка должна быть сугубо деловой, никаких эмоций и смайликов". Мне обидно, я к человеку душу раскрыл :), а он туда.... "деловой стиль". :'(
мне подобное тоже рассказывают уже очень много раз :uglystupid2: и чо рассказывают? я все равно поступаю по своему :knuppel2: это заморочки отдрочек - не более того

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

volonter

Цитата: CwerJ від Грудня 22, 2011, 15:45:03 PM
мне подобное тоже рассказывают уже очень много раз :uglystupid2: и чо рассказывают? я все равно поступаю по своему :knuppel2: это заморочки отдрочек - не более того
Видать, продакт с комплексами :idiot2: Забейте :2funny:
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

забить стандартно или все-таки кровь выпустить всю? :knuppel2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

volonter

Цитата: CwerJ від Грудня 22, 2011, 15:56:54 PM
Гы... :laugh:
Янки "душу раскрыл",а продакт плюнул в нее. >:(
Только МЕСТЬ!!!

Янки

Цитата: volonter від Грудня 22, 2011, 16:04:31 PM
Только МЕСТЬ!!!

Та ладно, прадакт классная  8) как человек. Тем более мстить в Новом Году.... Фу, мне облом. Я даже Нео не собираюсь мстить... :angel:

Фармацепт

Твоя прямолинейность , Янки, видимо продакта насторожила, а если ты еще и "мстить или делать вид" не будешь - это будет выглядеть так же как в пьяной компании один непьющий :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

volonter

Цитата: Янки від Грудня 22, 2011, 16:11:05 PM
Только МЕСТЬ!!!

Та ладно, прадакт классная  8) как человек. Тем более мстить в Новом Году.... Фу, мне облом. Я даже Нео не собираюсь мстить... :angel:
Тю... Продакт женского пола? Так это она барьеры выстраивает. Очевидно, Вы ей нравитесь, Янки, :smitten: поэтому, она и боится неформальных отношений и настаивает на "деловом стиле"  :-[

Фармацепт

Не поясничайте, Волонтер, какой деловой стиль у Янки, он мало того что работу свою выполняет  так и как человек неплохой, а продакту ему что нужно - цифры, а не его человеческая сущность :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

CwerJ

сугласна с оратором Волонтером :uglystupid2:
еще есть вариант чаще встречающийся - ТП :2funny:

volonter

Цитата: Фармацепт від Грудня 22, 2011, 16:34:35 PM
Не поясничайте, Волонтер, какой деловой стиль у Янки, он мало того что работу свою выполняет  так и как человек неплохой, а продакту ему что нужно - цифры, а не его человеческая сущность :)
Э, Фармацепт, я "не поясничаю", как Вы изволили выразиться. А, высказываю свою точку зрения, причем, совершенно, не ставя при этом под сомнение "деловой стиль", профессионализм и личностные качества Янки :). Предполагаю, что, если уважаемый мною Янки вынес данную тему на обсуждение, значит, хотел услышать мысли форумчан по данному вопросу. В данном случае, мое предположение "имеет место быть".
Что же касается обсуждаемого продакта, ни Вы, ни я не знаем истинного положения и, что "нужно продакту"
За сим, заканчиваю полемику с Вами, тем более, что мои предположения адресовались Янки, а не...

Фармацепт

Так все выглядет гороздо лучше, молодец, Волонтер, возьмите сахарок на полочке, можно даже пирожок :crazy2:
Декарт

Spring

Цитата: CwerJ від Грудня 22, 2011, 15:45:03 PM
Какой бредовый подход  :uglystupid2:
Продак, как училка в школе. Вот только не понятно, из советского или немецкого сериала  ;)

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 22, 2011, 16:19:32 PM
Твоя прямолинейность , Янки, видимо продакта насторожила, а если ты еще и "мстить или делать вид" не будешь - это будет выглядеть так же как в пьяной компании один непьющий :)

А я люблю не бухать когда все пьяные, я ж за рулем- мне можно.... Я и по домам с удовольствием потом развезу.... А особо рьяных в бухалове можно и в лес... :knuppel2:, а там карманы почистить :2funny:  :coolsmiley:

Янки

Цитата: volonter від Грудня 22, 2011, 16:30:29 PM
Цитата: Янки від Грудня 22, 2011, 16:11:05 PM
Только МЕСТЬ!!!

Тю... Продакт женского пола? Так это она барьеры выстраивает. Очевидно, Вы ей нравитесь, Янки, :smitten: поэтому, она и боится неформальных отношений и настаивает на "деловом стиле"  :-[
Волонтер, а может она мне нравится?????  :smitten:  ;)

Spring

Цитата: Янки від Грудня 22, 2011, 21:56:21 PM
Волонтер, а может она мне нравится????:smitten:  ;)
Значит, кино немецкое  :)

Янки

Цитата: Spring від Грудня 22, 2011, 22:28:08 PM
Цитата: Янки від Грудня 22, 2011, 21:56:21 PM
Волонтер, а может она мне нравится????:smitten:  ;)
Значит, кино немецкое  :)

Давайте без опошлений.... Я люблю голандский кинематограф 8) и немного Великих японцев.... :knuppel2: