Почему нет роста?

Автор Амбициозная, Грудня 15, 2007, 09:53:14 AM

« попередня тема - наступна тема »

CwerJ

вспомнила слова одного из наших коллег: лучше быть самым малым да регионалом, нежели самым старшим и главным репом.... зацепило - старший реп ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

А между прочим, в толковых компаниях - старший МП это очень хороший способ овладеть навыками менеджера без полной ответственности. Тут могут научить, а РМ слышит только брань сверху и редко сухой тренинг, никто не учит, по умолчанию - уже умеешь.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: HOKAD від Травня 01, 2008, 22:00:44 PM
вспомнила слова одного из наших коллег: лучше быть самым малым да регионалом, нежели самым старшим и главным репом.... зацепило - старший реп ;D
Тогда можна быть Региональным представителем.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Цитата: wgik від Травня 01, 2008, 22:04:33 PM
А между прочим, в толковых компаниях - старший МП это очень хороший способ овладеть навыками менеджера без полной ответственности. Тут могут научить, а РМ слышит только брань сверху и редко сухой тренинг, никто не учит, по умолчанию - уже умеешь.

я процитирую слова еще одного знакомого: "чем больше хрюш в компании, тем длиннее лестница мотивации и короче стимуляция" ;D ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 21:56:22 PM
Цитата: Anubis від Травня 01, 2008, 21:37:46 PM
Цитата: Кэтрин від Травня 01, 2008, 15:19:29 PM
Я не Лаура,но интересно какой рост предполагается,по Вашему из медпредов?

Всем Salve! Ув.Кэтрин вопрос был для Лауры,но если отвечать Вам то все зависит от политики компании,иерархии компании и т. д.
Например:некоторые компании растят кадры,некоторые довольно статичны в этом вопросе:типа МП пришел МП и быть тебе всю жизнь.Знавал я людей которые из МП уходили продактами,уходили коучинг-тренерами,бизнес-юнитами,один случай был что Ф.Ф.   Так что расклады бывают разные-черные,белые ,красные.
Вертикальный рост как раз и предполагает переход из репа в менеджеры (м.б. пунктик типа старший реп (но и здесь уже есть менеджерские компетенции)).
А вариант "я тебя в МП породил, я тебя в МП и похороню" какой-то туповатый. Или это моё предвзятое отношение??? ???
Всем Salve! Этот вариант не то что туповатый ,а совершенно безисходен и мотивация зеро , но такое бывает ув.АтМыдыцыны .Меня просто просили перечислить варианты.А "крутая" вертикаль - это здорово.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Ссорри, если был грубоват.  ;)крутая в плане много мелких ступеней или быстрый реальный рост? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 22:47:05 PM
Ссорри, если был грубоват.  ;)крутая в плане много мелких ступеней или быстрый реальный рост? ???

Всем Salve! Конечно второе.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Травня 01, 2008, 23:01:17 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 01, 2008, 22:47:05 PM

Всем Salve! Конечно второе.
Тоже есть варианты: репа, успешного, делают реко менеджером - не каждый оказывается готов (наблюдал не единожды). :-\
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

CwerJ

Абсолютно верно... это убого из хорошего репа делать неуспешного менеджера :P :-\

АтМыдыцыны

Цитата: HOKAD від Травня 01, 2008, 23:05:20 PM
Абсолютно верно... это убого из хорошего репа делать неуспешного менеджера :P :-\
Но ведь есть два принципа:
1. Гусарский: Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.
2. Жизненный: Ну ооччеенньь нАдА закрыть вакансию!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: Anubis від Квітня 30, 2008, 13:37:29 PM
Цитата: Лаура від Квітня 19, 2008, 05:29:21 AM
Цитата: wgik від Квітня 18, 2008, 00:00:22 AM
Любой генератор должен иметь разумный фильтр на выходе идей, иначе смена компании будет не "невзначай"......
А будешь "фильтровать", в манагеры не возьмут! ;D 8)

Всем Salve! Ув.Лаура , а что действительно хочется стать менеджером? ???
Уже!!! ;D ;D ;D

CwerJ

Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 00:31:57 AM
Любой генератор должен иметь разумный фильтр на выходе идей, иначе смена компании будет не "невзначай"......

Уже!!! ;D ;D ;D

Подобаеться?

Лаура

Цитата: HOKAD від Травня 02, 2008, 20:24:20 PM
Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 00:31:57 AM

Уже!!! ;D ;D ;D

Подобаеться?
Как и во всем есть свои "+" и "-". :D

CwerJ

без обид... ответ менеджера среднего звена или молодого...

Лаура

Цитата: HOKAD від Травня 02, 2008, 22:26:47 PM
А Вы что ж, уже менеджер высшего эшелона и немолодой ??? Или Вам нравятся "нытики" ??? Я не привыкла устраивать "душевный стриптиз" для мало знакомых мужчин!!! ;D ;D ;D

CwerJ

я ж ведь просила без обид... Нытиков тоже не люблю

Лаура

Цитата: HOKAD від Травня 02, 2008, 22:34:31 PM
А "душевный стриптиз" для мало знакомых женщин тем более!!! Тоже без обид!!! :D ;) ;D

CwerJ

Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 22:42:12 PM
А "душевный стриптиз" для мало знакомых женщин тем более!!! Тоже без обид!!! :D ;) ;D

Вы, видать, стриптизом то не увлекались! Для малознакомых он куда приятней!

Лаура

Цитата: HOKAD від Травня 02, 2008, 23:03:02 PM
Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 22:42:12 PM

Вы, видать, стриптизом то не увлекались! Для малознакомых он куда приятней!
Да уж, привыкла брать другим!!! Хотя и внешне Бог не обидел!!! ;D ;D ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Травня 02, 2008, 22:31:54 PM
Цитата: HOKAD від Травня 02, 2008, 22:26:47 PM
А Вы что ж, уже менеджер высшего эшелона и немолодой ??? Или Вам нравятся "нытики" ??? Я не привыкла устраивать "душевный стриптиз" для мало знакомых мужчин!!! ;D ;D ;D
Неужели всё настолько плохо, что прийдется только ныть, рассказывая о своей работе? Наверняка есть и какой-то позитив?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.