ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: Янки від Липня 21, 2011, 21:47:19 PM
Цитата: ARES від Липня 21, 2011, 14:50:54 PM
Интересная инфа - в рядах врачей обнаружены сотрудники службы безопасности
Они кругом, не только в кругу врачей. Но самое страшное что в рядах сотрудников служб безопасности есть марионетки массонов и они этими службами управляют, а ими управляют великие магистры  :o :crazy2: ( как вариант- внеземные цивилизации, это кто из какого отделения......)
иллюминаты!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

интересно сколько всего реальных людей здесь....
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

в этой ветке форума. впечатление, что кто-то сам с собой начал беседовать.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

vish.sp

Американская корпорация открывает программы бизнес эмиграции в США, Панаму, Индонезию.

Для желающих получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС бизнес-эмигранта предоставляются возможность:

1. Проживания до 3-6-12 месяцев в Индонезии с целью получения:
1.1. Бизнес специальности,
1.2. Участие на уровне стажера в бизнес процессах корпорации,
1.3. Получение доходов от участия в бизнес стажировке.
2. Инвестировать часть от полученных во время стажировки доходов в совместное с корпорацией предприятие.
3. Возможность получения юридической и финансовой поддержки во время оформления статуса бизнес эмигрант (в США это статус владельца бизнес грин-карты).

Внимание: корпорация готова инвестировать от 60% до 90% в совместный бизнес только если вы:

1. Успешно прошли бизнес стажировку по программам корпорации,
2. Сумели выйти во время бизнес стажировки на уровень доходов $5000+ в месяц,
3. Готовы инвестировать после прохождения  бизнес стажировки $20 000+ в совместный с корпорацией бизнес проект.

Примечание: если вы не можете выехать на 3-6-12 месяцев в Индонезию для прохождения бизнес стажировки, то корпорация предоставляет возможность прохождения бизнес стажировки в дистанционном режиме, например через Skype.

Приглашаем на предварительную консультацию по сути данного объявления.

Обращайтесь по Skype: vish.sportatlas

С уважением, Дмитрий (ваш консультант по вопросам бизнес эмиграции)

Фармацепт

[quote author=wgik link=topic=126.msg46792#msg46792 date=1311690676]
[quote author=ARES link=topic=126.msg46706#msg46706 date=1311277642]
А что такое "ЭтическаЯ промоция"-если в соответствии с позиции занимаемой должности рассмотреть?Для Мп, РМ, М по регистрации...или все же это касается только МП....?
[/quote] это касается всех без исключения
[/quote]

В какой компании?
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Серпня 06, 2011, 23:15:58 PM
Цитата: wgik від Липня 26, 2011, 17:31:16 PM
Цитата: ARES від Липня 21, 2011, 22:47:22 PM
А что такое "ЭтическаЯ промоция"-если в соответствии с позиции занимаемой должности рассмотреть?Для Мп, РМ, М по регистрации...или все же это касается только МП....?
это касается всех без исключения

В какой компании?

В этичной.

Фармацепт

[quote author=Crataegus link=topic=1475.msg46987#msg46987 date=1312575178]
Ваше мнение после скольки провальных собеседований надо "Сдаться"(у меня 4 - кусум,Б.Х., Фармак,gsk ) :'(
[/quote]

и что вам не понравилось при собеседовании в БХ, интересно было бы узнать
Декарт

Фармацепт

[quote author=Фармацепт link=topic=2.msg46981#msg46981 date=1312550873]
Медфарком
[/quote]

ну кто то уже напишет адрес, на территорию Медфаркома переехал БаДм... :o
Декарт

kostalevskiy

[quote author=Фармацепт link=topic=2.msg47315#msg47315 date=1313911565]
ну кто то уже напишет адрес, на территорию Медфаркома переехал БаДм... :o
[/quote]

Подсказать адрес Медфаркома, на территорию которой переехал БаДМ?
Где: в Донецке, Запорожье, Киеве, Львове, Одессе, Харькове? У Медфаркома 6 филиалов. Подробнее тут:  [url=http://www.medpharcom.com.ua/contact]http://www.medpharcom.com.ua/contact[/url]
P.S. Внятнее выражайте свои мысли :D [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Предложение_(лингвистика)]http://ru.wikipedia.org/wiki/Предложение_(лингвистика)[/url]  :crazy2:

Фармацепт

Просто я как новичек на этом форуме хотела узнать, кто из реальных людей на форуме и задала вполне внятный вопрос ;D ;D ;D
Декарт

Афоня

Ну у вас и уточняют: в каком городе вы ищете филиал БаДМ или офис Медфарком?
P.S. А что, на форумах бывают нереальные люди? Звёзды? Или инопланетяне? :)

Фармацепт

[quote author=piryur link=topic=126.msg47343#msg47343 date=1314170459]
Еженедельник Аптека уже на улицах раздают? Интересно!
А что неэтичного в скидке для покупателя? Это же не откат ;)
[/quote]

нет не еженедельник, которые можно полистать в офисах аптечных, в ожидании очереди, просто листовка... :)
Декарт

Фармацепт

Декарт

Deal

По поводу фразы "просто очень нужны деньги", я вас полностью поддерживаю, так как среди  женского населения(офисного), бытует стойкое мнение, что мужчина может дать деньги только очень несчастной девушке, а сиграть это - это виртуозное искусство - так что препарат пойдет!!В духе времени!!

Янки

Deal , я правильно понял что офисные девушки теперь все будут обеспечены парацетамолом+аскорбинкой???

Neo

Цитата: Deal від Вересня 16, 2011, 23:07:49 PM
По поводу фразы "просто очень нужны деньги", я вас полностью поддерживаю, так как среди  женского населения(офисного), бытует стойкое мнение, что мужчина может дать деньги только очень несчастной девушке, а сиграть это - это виртуозное искусство - так что препарат пойдет!!В духе времени!!
Фарба, это ужасно, но я узнаю Вас даже в гриме...
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Deal

Зачем же вы развлекаетесь, удаляя мои ники  и добавляя постоянно свои?

Neo

Цитата: Deal від Вересня 17, 2011, 00:32:00 AM
Зачем же вы развлекаетесь, удаляя мои ники  и добавляя постоянно свои?
О если бы у меня был доступ к ГЛАВНОЙ КНОПКЕ!
И, кстатит, есть свидетели при которых я рекомендовал сохранить Вам жизнь как лучшему боту этого сайта.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".