ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

evgenija

В какой почте в почтовом ящике стоит переводчик с украинского на русский, не могу прочитать сообщения

автоу ОКАРА

СКОРАЯ, 2 ГОРЯЧИХ УТЮГА,  И ШАМАНСТВО

Посвящаеться всем медикам,которые себя узнают в етом скромном,но непредвзятом ессе

О чем я хотел написать? А о подлых и алчных врачах и медсестрах,и о добрых и позитивных медицинских представителях.Так  врот представляете ,идет себе мед. Представитель,и несет что?правильно,бесплатные образцы, лекарства,мази, свечи ну в общем все чем только можно или нельзя заинтересовать зажравшегося врача.

СЦЕНА   1
У врача.  у просто врача кароче
Мизансцена.

Сидит злой презлой врач,зарплата у него маленькая ,жена изменяет, да еще и пошел в туалет и обосцал себе последние приличные туфли. .Рядом сидит алчная медсестра,у которой зарплата еще меньше, чем у врача, у которой нету мужа, потому что какой нормальный мужик ето все выдержит, да еще и врач, ну типа патрон ее, сегодня чето не в духе ,наверное пошел в туалет, обосцал себе последние приличные туфли.
И тут в кабинет заходит...он...медецинский представитель, весь такой из себя представительный,при галстуке, с нубуком, ну кароче буржуй и все.
Заходит и доставая нубук, ложет его на стол и начинает проверять как алчный подлый врач выписовает его группу лекарств. И врач как баран, начинает бурить, мол вы понимаете, у нас, не семейная поликлиника....ну и все такое, отмазуеться в общем.
Ну вот ,казалось бы разговор, то есть посещение, подходит к концу, и врач внимательным взглядом жадного бульдога доверительно смотрит на мед. Представителя, мол, ну а когда же.. и так смотрит, что чуть слюна у него изо рта не капает, язык чуть не выпадает. уж больно он, алчный врач хочет халявных образцов. Он уже следит алчными жадными глазищами бульдога, ждущего кость за всеми движениями представителя, уж больно ему таблеточек халявненьких хочеться...
Тут еще и как назло алчная медсестра, тоже, желая не упустить момента буравит взглядом врача, мол, что ну, как, чья сегодня возьмет?
\И тут представитель ДОСТАЕТ!!!! ОБРАЗЦЫ!!!ХАЛЯВНЫЕ_ЖДАНО_БЕСПЛАТНО_обожаемые!!!!
И, с прощальными заверениями, удаляеться.
Что тут начинаеться!!!! Врач хватает образцы,попутно отбиваясь от накинувшейся на него и на образцы ,словно дикая кошка, медсестры, которой все же удалось завладеть  несколькими единицами, и, не раскрывая, прямо с упаковкой, жадно начинает их глотать, голодным взглядом смотря на торжествующую медсестру, которая тоже издеваясь, открывает пачки, и ,по одной таблетке, демонстративно сьедает все ,торжествуя. ей сегодня очень повезло, обычно она вымаливает у врача хоть одну таблеточку понюхать, а бывает и вообще довольствуеться  пустой упаковкой и пинком под зад.а бывает так что врач  расщедриваеться,  и оставляет ей на обед хлеб, намазанный  теймуровой мазью, ето  нынче большой деликатес.
Но ето бывает очень редко ,так как у врача маленькая зарплата,жена изменяет ему со всем парадным, даже с семидесяти летним Дядей Петей из пятого етажа.
А алчная медсестра давала ему только на день мед. работника, и еще и только, если не была занята глав врачем. так что,они оба, довольные выпавшей поживой,урча, как два паука в банке, доедали последние бесплатные образцы ,
Недовольно поглядовая друг на друга. сьели все, даже не запивая-проффесионалы ,все же.

Сцена 2
Про  скорую, 2 горячих утюга и шаманство
Мизансцена
Станция скорой помощи.Карета скорой,двери у которой привязаны проволкой,а закрываються на шпингалет .Выходит спецподразделение «сегодня получим от гробовщиков классный откат»  ,толкает машину ,так как она давно ,еще с распада СССР ,не заводиться.
И вот наконец поехали! Первый вызов! Едут едут. опять машина заглохла. ,наверное шаманы .подумал врач. наверное надо чистить карбюратор, подумал водитель, да и резину бы неплохо поменять, а то уже тормозные колодки скоро сотруться, на етих больных, запчастей не напасешся. Уже лучше бы сами шли на кладбище, там их примут, если, конечно, деньги есть. А то вози их еще! Наглеж вообще!
Разговор в машине: врач с фельдшером.
Фельдшер: Нам сегодня в чемоданчик поступила дефицитная дистилированая вода, и, 2 ампулы ношпы ,и 2 димедрола, но ето- только для ВИП-клиентов ,а так сказали всем воду колоть, еффект плацебо, он ,знаете ли ,коллега, лечит получше всяких там лекарств.
Врач: так давайте димедрол сами употребим, чтобы повеселее было, а то пока нарубишь етих покойников за день, то наслушаешься гонива.
Приежджают в адрес там- человек предположительно мужчина с сердечным приступом.
Заходя в квартиру  -Ето вы нас плять, вызывали. чего, сами не можете гробовщиков вызвать? Ну ладно, чего там у вас стряслось? Женщина, в шоке, взволнованно- да вот ,мужу плохо с сердцем, чето упал на пол и синеет, может ето у него ролевые игры такие? как вы думаете?
Фельдшер наклоняясь над еще не упокоившимся предположительно мужчиной
Так пульс нитевидный... значит так, хозяечка, говорит женщине, а нет ли у вас 2 х утюгов,  дефибриляцию делать вашему кому там будем. женщина приносит один утюг, тогда врач, етакий добрый дядя ей советует: милочка,а вы пойдите займите еще один у соседей.
Наконец, оба  раскаленных утюга уверенно покояться в руках проффесионала, и тут он, говорит женщине -женщина, мы сейчас пациента будем дефибрилировать, а вы, становитесь рядом с ним и кричите ему на ухо громко, так как я читал в газете,  что ето помогает очень сильно. нет, ну если вы конечно, уже насобирали денег  на гроб, и могилу, тог тогда я с коллегою умываю, как говорят, руки, нам же лучше, и потирает руки. нет, ну что вы, противиться женщина ,и встает на колени рядом с ухом мужчины.Тут врач еще раз озабоченно.Хозяечка, а нету ли у вас вазелина? Женщина возмущенно Вы плять, скорая, или где плять? Уж ладно, утюгов нету, но вазелин же быть должен! Куда вы ему собираетесь их, да еще раскаленные сунуть?Тут врач не выдерживает, и говоря фельдшеру:оставляй им визитку ритуальной конторы, поехали,раз нас даже в куй сдесь не ценят,сама пусть хочет дефибрилирует,ну ее.
:P

автоу ОКАРА

Deal

А кто мне подскажет, у этой компании есть в промо геппатит  В для род домов?

Deal

Так смешно наблюдать, как медреды Артериума сидят целый день в авто периодически изменяя маршрут 8)

Neo

Цитата: Deal від Жовтня 13, 2011, 20:13:00 PM
Так смешно наблюдать, как медреды Артериума сидят целый день в авто периодически изменяя маршрут 8)

Так смешно наблюдать за Фарбой, периодически меняющей ник  :2funny:
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Deal

Сидят такие , видимо им жпсы поставили, по телефончику погутарят,  радио послушают, глядь на часики и переезжают периодически.. ;D

Deal

самое тяжелое в командировках, это количество писем написанных как накануне, так и после поездки, мне так надоели эти писанинные хлопоты, что предпочтение отдаю все же работе без командировок

Янки

Цитата: Deal від Жовтня 13, 2011, 20:11:44 PM
Свеженький гепатит В??? Незнаю как и описАть что я представил себе....

Афоня

Цитата: Deal від Жовтня 13, 2011, 20:11:44 PM

Может коллега намекает на промо- семплы вакцины от гепатита В?

Фармацепт

Я не намекаю, я спрашиваю, о том, есть ли в продаже "гепатит В", если в поликлиниках детских нет прививок, можно купить глаксовский Инфанрикс гекса, а геппатит у них есть для аптек?
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

kostalevskiy

"Ну, вы, блин, даёте!" :)
В аптеке:
-У вас сифилис есть?
-У меня, молодой человек, что угодно есть, но сифилиса, слава Богу, нету!
-Дайте мне тибиотик от сифилиса!
-Ага, тогда понятно. А доктор что выписал?
-Сифилис...
Круг замкнулся!

Фармацепт! Ну Вы же человек с высшим образованием? Или нет? Наверное, вам нужна "вакцина от гепатита В"
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина_против_вируса_гепатита_В]http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина_против_вируса_гепатита_В[/url],
а не сам "гепатит В"
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_В]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_В[/url] .
Надеюсь, что различие первого и второго понятны?  :2funny:
Едрить мадрить! ПОЗОР!!!

kostalevskiy

Опа, вот Вы и прокололись: "Фармацепт" и Deal"- одно лицо :)

Фармацепт

Это какое же надо иметь высшее образование, и, наверное, не одно , чтобы додуматься, что я имела ввиду"вакцину геппатита В", у вас прямо недюжинные способности в  познаниях :D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Афоня

Мадам, вы писали "гепатит В", а не "вакцина от гепатита В". Посмотрите выше ;) :) :) :) :) :)

Фармацепт

Цитата: Афоня від Жовтня 16, 2011, 23:19:03 PM
Мадам, вы писали "гепатит В", а не "вакцина от гепатита В". Посмотрите выше ;) :) :) :) :) :)

Высочайший уровень соображения ;D Заодно могли  бы догадаться, что если бы я была "мадам", я бы столько времени не проводила на одном С ВАМИ форуме :uglystupid2:
Декарт

Фармацепт

Цитата: Spring від Жовтня 18, 2011, 21:43:29 PM
Цитата: Амбициозная від Жовтня 18, 2011, 19:32:02 PM
С каких пор Таиланд это экзотическая страна? Прошли  уже времена Канады ЮАР и Мальты
Нууу, для кого как...
Хотя, до 9 и после 19 никакая нафиг не нужна

Ну это, наверное, смотря что экскурсией называть?
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Жовтня 17, 2011, 03:35:09 AM
Цитата: Афоня від Жовтня 16, 2011, 23:19:03 PM

Высочайший уровень соображения ;D Заодно могли  бы догадаться, что если бы я была "мадам", я бы столько времени не проводила на одном С ВАМИ форуме :uglystupid2:
Чувствуется что мадам это не мадам а мэм.  ;D ;D Шотладская закалка.

Фармацепт

Янки, вот этот еще медпредорг фильм класный
http://www.youtube.com/watch?v=bxpOGMZI1yk&feature=related
;D
Декарт

Фармацепт

http://www.youtube.com/watch?v=bxpOGMZI1yk&feature=related
Декарт