ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: Krasolya від Лютого 08, 2012, 10:33:43 AM
Цитата: Farbi від Лютого 07, 2012, 08:42:28 AM

часть собеседования на англ языке,  начало впечатляет..потом все как всегда ...то се..но главное цифра продаж, без этого не пройдете испыт срок...зубные пасты в т.ч. по гостиницам продавать, к чему это - да к тому, что собеседование проводилось в гостинице, в которой у входа стенд с их зубными пастами...

Там переводчик или самому надо на английском отвечать?
А мне не кажется, а есть полная увереность что ответ "вопросом-на-вопрос" это признак жителя Одесы который уехал в Израиль. :police:

Корвин

Цитувати

Вот и я говорю поел Активию и вкусно и полезно, есть с разными добавками и с печеньками и с хлопьями даже с капельками шоколадика)

Это позапрошлый век, будущее за едой из пластика!
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Ну нет ссылки так нет, на нет и суда нет. Лучиков Вам, можете идти лоперамид покупать  :P
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 10, 2012, 11:58:54 AM
А ещё сай медпред.орг связывается с вашим компьютером, и запускает поистине разрушительную программу, которая заставляет динамики  компа генерировать звуки с частотами, которые человеческое ухо не может воспринять, но зато при этом запускается каскад реакций апоптоза нейронов серого вещества, и развивается энцефалопатия! Берегитесь! Пока вы читали это соощение, погибло 10 (десять!) миллионов нейронов вашего мозга!!! :smitten:

а то что ваш лорапамид не продается президент виноват?Ник бы хоть сменили - а то любимый герой у Желязны мой Корвин, вы и это испоганите

Корвин

Цитата: Farbi від Лютого 10, 2012, 12:50:02 PM
А ещё сай медпред.орг связывается с вашим компьютером, и запускает поистине разрушительную программу, которая заставляет динамики  компа генерировать звуки с частотами, которые человеческое ухо не может воспринять, но зато при этом запускается каскад реакций апоптоза нейронов серого вещества, и развивается энцефалопатия! Берегитесь! Пока вы читали это соощение, погибло 10 (десять!) миллионов нейронов вашего мозга!!! :smitten:

а то что ваш лорапамид не продается президент виноват?Ник бы хоть сменили - а то любимый герой у Желязны мой Корвин, вы и это испоганите

Протестую! Лоперамид не мой, это всеобщее достояние планеты Земля! Лечит понос, и когда придумают словесную форму лоперамида - это будет трансцедентальный переворот науки, попомните мои слова!

А герой-то он может и Ваш любимый, только любит ли он вас? А я ник не сменю - может я его отражение  8)

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 10, 2012, 13:41:20 PM
Цитата: Farbi від Лютого 10, 2012, 12:50:02 PM

Протестую! Лоперамид не мой, это всеобщее достояние планеты Земля! Лечит понос, и когда придумают словесную форму лоперамида - это будет трансцедентальный переворот науки, попомните мои слова!

А герой-то он может и Ваш любимый, только любит ли он вас? А я ник не сменю - может я его отражение  8)

Если бы вы были его отражением, вы бы на Фиону не гавкали..а так вам понятно кто вы?

Корвин

Ыхыхы, Фиона :))) Спасибо что хоть не Дара. Или вообще не коварный старикашка Дворкин, знаю я вас  :uglystupid2:

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 10, 2012, 14:18:55 PM
Ыхыхы, Фиона :))) Спасибо что хоть не Дара. Или вообще не коварный старикашка Дворкин, знаю я вас  :uglystupid2:

знаете я вынуждена вас предостеречь по поводу ваших фривольных шуточек...делом бы занялись(о по поводу Дары, я еще не видела мужчин не мечтающих о молодом мясе, -ничего нового)

Корвин

Какие ещё у Вас претензии к мужчинам? Давайте об этом поговорим.  :angel:

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 10, 2012, 14:32:34 PM
Какие ещё у Вас претензии к мужчинам? Давайте об этом поговорим.  :angel:

некрасивые, козлы, волосатые животные - традиционно, как и у всего женского пола А у вас к женскому полу претензий нет, ну кроме принцессы не пукают?

Корвин

Нет, я женщин люблю. А какие ещё у Вас проблемы, кроме того что окружают сплошные козлы? Поделитесь: это уютная рубрика, нас никто не видит   ;)

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 10, 2012, 14:43:06 PM
Нет, я женщин люблю. А какие ещё у Вас проблемы, кроме того что окружают сплошные козлы? Поделитесь: это уютная рубрика, нас никто не видит   ;)

я в отличие от вас президенту не жалуюсь ..это по поводу проблем...А вы спортом например увлекаетесь, или только острословием..

Корвин

Какому президенту, сударыня? Вы о чём? И зачем Вам мои увлечения?

Farbi

Показания к применению: Микозы кожи, слизистой оболочки полости рта и глаз; онихомикозы, вызванные дерматофитами, дрожжевыми и плесневыми грибами; кандидоз с поражением кожи и слизистых, в т.ч. вульвовагинальный кандидоз; отрубевидный лишай; системные микозы, в т.ч. аспергиллез (при резистентности или плохой переносимости амфотерицина В), криптококкоз (в т.ч. криптококковый менингит), гистоплазмоз, споротрихоз, паракокцидиоидомикоз, бластомикоз.

Farbi

(http://www.radikal.ru)

Farbi

Прям как в Одессе - "бабка за углом сказала"))))KRKA  постоянно висят вакансии коучеров-отправьте свое резюме, правда там  с вами беседовать будет не Cerpiko ;D ;D ;DГлавное чему вас там обучат(на собеседовании), так это тому что эти вакансии достойны только  уже работающих в KRKA, правда сходить стоит голову снесут полностью, зато начнете с чистого листа :uglystupid2:

Farbi

Только не надо писать дайте ссылку, я ведь где то это все нахожу, поверьте мне никто не приносит в блюдечке с золотой каемочкой ни ссылки на вакансии ни что либо другое :angel:

Янки

Цитата: Farbi від Лютого 12, 2012, 09:17:50 AM
Прям как в Одессе - "бабка за углом сказала"))))KRKA  постоянно висят вакансии коучеров-отправьте свое резюме, правда там  с вами беседовать будет не Cerpiko ;D ;D ;DГлавное чему вас там обучат(на собеседовании), так это тому что эти вакансии достойны только  уже работающих в KRKA, правда сходить стоит голову снесут полностью, зато начнете с чистого листа :uglystupid2:
Никто ничего не снесет. Все можно пройти, только шансов менше чем у сотрудников КRKA, процентов 5-7. Вера в себя и подготовка к собеседованию- это залог успеха. И чем лучше ты готов к нему, тем больше шансов что пройдешь.
Фарби, ты про понятие "стержень" слышала? Так что не пытайся запугать фразами : "голову снесут полностью"... Это все вопрос стрессоустойчивости и крепости позиций головы ;D
ПС. Подозреваю что в следующем посте Фарби напишет какую-то пошлятину про "стержень", но это все дело стиля жизни  и умения излагать мысль.  :coolsmiley:

Farbi

Янки тебя из МП выгнали а ты пишешь свое мнение про коучинг, кстати работу нашел? :coolsmiley:

Янки

Цитата: Farbi від Лютого 12, 2012, 11:18:19 AM
Янки тебя из МП выгнали а ты пишешь свое мнение про коучинг, кстати работу нашел? :coolsmiley:
Спасибо сестричка ;D за беспокойство, пока не нашел. Я работал в компании после которой хорошо берут на работу, школа дается в знаки. И не меня выбирают, а я выбираю.