ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Цитата: Янки від Лютого 12, 2012, 11:22:03 AM
Цитата: Farbi від Лютого 12, 2012, 11:18:19 AM
Янки тебя из МП выгнали а ты пишешь свое мнение про коучинг, кстати работу нашел? :coolsmiley:
Спасибо сестричка ;D за беспокойство, пока не нашел. Я работал в компании после которой хорошо берут на работу, школа дается в знаки. И не меня выбирают, а я выбираю.

В компании о которой ты говоришь ты и испытательного срока не прошелМожет стоит задуматься, что хватит быть Шварценеггером в штатах и пожить реальной жизнью в Виннице ?

Янки

Farb, you fool my?  :'( Why? ;D ;D ;D It's stupid.

Корвин

Фарби, мне конечно лень разбираться, какие из ссылок, о которых Вы упоминаете, есть в интернете, а какие, подобно вакансиям от крутых фирм с требованиями прохождения вышеупомянутой школы, лишь у Вас в голове, но на КРКу и так не хочу, единственное что мне нравится в этой фирме - одна необременённая сложными мыслями репша с ногами от ушей и четвёртым размером. Да и я не таких коучей имел в виду, которые на фирме какой-нибудь работают, а таких, илитных чувачков, которых нанимают разные фирмы приехать на три дня, поговорить ни о чём  сиречь о технологии маркетинга, и снять пару десятков тысяч с директора, который доволен, что теперь-то уж точно его работников чему-то сверхтолковому, креативному и революционному научили. Или тренером на программу снижения вреда, например, тоже бы пошёл, они там тоже очень приличные деньги на ровном месте отмывают. А на штатную должность в фирме... Увольте, я люблю свой регион настолько, что не хочу быть ни продактом, ни филдфорсом, никем, из-за должности которого надо было бы куда-то переезжать.

Да и вообще, Фарби, давайте в "осколках" пообщаемся, я за Вами соскучился. Как дела, как спалось, что ели на завтрак?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Просто слово "КРКА" мне напоминает древнее каббалистическое заклинание. Жаль, что запрещаете скучать за Вами. Может я бы для Вас сонет написал или балладу, а так....
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Так чем Вы сегодня завтракали?  :smitten:

Янки

Цитата: Корвин від Лютого 12, 2012, 19:24:55 PM
Просто слово "КРКА" мне напоминает древнее каббалистическое заклинание. Жаль, что запрещаете скучать за Вами. Может я бы для Вас сонет написал или балладу, а так....
Нет, Корвин, это буддийская мантра ;) При многократном повторении ничего не случается. Просто с помощью посторения мантры можно убить время ожидая что-то важное.  :)

Корвин

Фарби, Ваше ограничение себя в таком важном компоненте душевного равновесия как качественный и питательный завтрак не может не вызывать озабоченность!

Корвин

Как это нет? Надеюсь она жива!

Корвин

Цитата: Farbi від Лютого 13, 2012, 14:40:19 PM
Никто незнает куда деваются все положительные персонажи с форума - ах ах как же нам их всех не хватает... :uglystupid2:

Все ушли на фронт.

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 13, 2012, 15:28:53 PM
Цитата: Farbi від Лютого 13, 2012, 14:40:19 PM
Никто незнает куда деваются все положительные персонажи с форума - ах ах как же нам их всех не хватает... :uglystupid2:

Все ушли на фронт.

а фронт в каком уезде нынче?

Корвин

А оно Вам надо? Там же как всегда - стреляют, грабят...

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 13, 2012, 19:31:04 PM
А оно Вам надо? Там же как всегда - стреляют, грабят...

у меня приложения - открытка не работает - так что  с наступающим вас праздником!

Корвин

Вас тоже! И не забудьте хорошо позавтракать, это основа всего! Чернослив блаженному состоянию духа не товарищ!  :smitten:

Farbi

Цитата: Корвин від Лютого 13, 2012, 21:42:37 PM
Вас тоже! И не забудьте хорошо позавтракать, это основа всего! Чернослив блаженному состоянию духа не товарищ!  :smitten:

Вы хотите встать в очередь за некоторыми форумчанами в поиске рабочего места для себя*?

Корвин

Цитата: Farbi від Лютого 13, 2012, 21:55:49 PM
Цитата: Корвин від Лютого 13, 2012, 21:42:37 PM

Вы хотите встать в очередь за некоторыми форумчанами в поиске рабочего места для себя*?

Звёздочка есть, а сноски не видно  :(

Scorpion

Цитата: Farbi від Лютого 13, 2012, 10:41:05 AM
Сегодня на 49 году в США скончалась Уитни Хьюстон
http://odessa-life.od.ua/news/4077-na-49-godu-v-ssha-skonchalas-uitni-hyuston

аямать

Янки

Потребление украинцев сигарет- 7 шт. в день на человека. Статистика ВООЗ. 8)  А ты говоришь не курят....

Farbi

А ты про сигареты, которые по 10-15 грн

Scorpion

Цитата: Farbi від Лютого 15, 2012, 19:09:10 PM
А ты про сигареты, которые по 10-15 грн

уходим от основной темы...

Farbi

Цитата: Янки від Лютого 17, 2012, 10:08:12 AM
Ребятки, отстаем....В Виннице, Днепре и Донецке делись. Реформа.

Это мнение директора Советского Союза?)))