ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Winner

Цитата: Winner від Березень 15, 2012, 11:38:39 AM
В индийской компании Маклеодс всё портит филдфорс араб-палестинец Мохамед. Вместо работы - сидит по ресторанам, а на собраниях пустые крики с акцентом: Ми должны работать лючьше, ми должны работать больше. Я знаю, что вы все воруете. При этом сам постоянно ворует с денег, кот. приходят для откатов докторам. А медрепов и регионалов напрягают вкладывать свои деньги, т.к откатные или "лояльность" приходят с задержкой в 2 месяца. А потом араб периодически их кидает с одобрения молодого индуса фин.директора. Так он полностью завалил работу в Харькове с помощью своего земляка-палестинца. Многих врачей там кинули, а деньги пошли в карман Мохамеда. Адрес хозяина компании Макдеодс - dragarwal@macleodspharma.com

Корвин

Виннер, уже сами себя цитируете? Смотрите - с такими успехами скоро с зеркалом пить и общаться будете.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Джульетта

Я прекрасно понимаю Winner . Этот человек настолько старался выполнять требования компании, соблазнял врачей ноутбуками ,чайниками, блендерами и все,  что они пожелают, что теперь , когда регионал его кинул, он остался в ЖОПЕ. Уволился- не выплатили всю обещаемую зарплату, не отдали вложенные в откаты свои деньги, не рассчитались с врачами, не сделали необходимую запись в друдовой.....Таким компаниям действительно не место здесь. Но они и дальше будут наживаться на наших людях, пока будут безсовестные врачи и ГЛУПЫЕ медпредставители, которые всему верят, все терпят, и не уважают себя(в первую очередь).    И я согласна, что после подобных компаний, действительно можно стать расистом, если на большее не способен! :uglystupid2:

Корвин

:laugh: Джульетта, если бы Винннер был медрепом, то да, ты была бы права. Но он почему-то в курсе вещей, которые медрепы как правило не знают. Офисная крыса как она есть. С которой негодяй-Мохамед не поделился. А поделился бы - то эта крыса сейчас бы либо в интернетике хвалебные оды Маклеодзу с Мохамедом писала, либо на означенный емейл хозяина анилингусы какие-то ваяла. Потому что уровень морального развития этой крысы виден по первому же её сообщению.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Farbi

vish.sp

Американская корпорация приглашает специалистов:

1. Руководитель web проектов
2. Исполнительный директор web проектов
3. Технический директор web проектов
4. Администратор развития web сайта
5. PR директор web проектов
6. Коммерческий директор web проектов
7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты

Лучшим специалистам поможем с эмиграционной Визой L1 (внутрикорпоративный перевод), что обеспечит Вам и Вашей семье легальное проживание в США.

Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твердую американскую валюту не выходя из дома или находясь в путешествии.

Через короткое время, если Вы толковый специалист, мы пригласим Вас в США , чтобы познакомиться с Вашими деловыми качествами, а затем поможем с Визой L1.

Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома.

По всем вопросам обращаться через skype: ok4217

Нам необходимы только 21 специалист, то есть  3 специалиста по каждой web-профессии.

Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-профессию.

Меняются времена, меняются профессии, за интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса!

С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации)

Farbi

Цитата: Winner від Березень 31, 2012, 12:40:17 PM
Цитата: Джульетта від Березень 31, 2012, 10:35:46 AM
Тошно читать :buck2:
Джульетта, извините. Пришлось дать симметричный ответ, т.к. другие просто удаляли. Спасибо за понимание ситуации в Маклеодсе. Можете поверить, там стало ещё хуже. По 5 месяцев люди работают без оформления. Платят меньше, чем обещали. Когда пропадают препараты у оптовиков, кобылы из офиса даже не считают нужным сообщать. Всё по-злому, по-лживому. На собраниях сидят в страхе, как мыши и слушают примитивные речи араба в мятом костюме, но с намазанными волосами.

Минусы я вам удаляла,а не Джельетта-так для понимания)А то у нас уже был один совершенно доверчивый)

Корвин

Виннер, ещё раз.

Будь Вы нормальным адекватным человеком - оставили бы сообщение, что филдфорс на Маклеодзе ворует. Это было бы информативно и полезно. Но Вы носитесь по всем форумам со своим баттхертом, и через слово воете про УЖАСНЫХ ЧОРНЫХ АРАБОВ. Причём упоминаете это нацменьшинство мало того что в уничижительно-расистском тоне, так ещё и в темах, никак к ним не относящимся.

У каждого вменяемого человека сразу появляется вопрос - где Вы были со своими обличениями, когда ещё там работали? Не было жалко репов? Всё было хорошо? Мохаммед-то по Вашим же словам дааавно уже ворует. Плюс мне уже очень лень в стопицотый раз анализировать вопиющую стереотипность каждой Вашей фразы.

Но даже не поэтому Вы у меня раздражение вызываете. Будь Вы обычным кинутым через колено медрепом, то было бы всё не так сложно. Но Вы - офисная крыса, которая тоже воровала и трахала репов, так как Вы именно из тех офисных крыс, которые тупо не умеют работать, и всё валят на низшие звенья, а когда Вам надо - то ихними же интересами и прикрываетесь. И надо это Вам, когда с Вами же и не поделились. Потому что такие как Вы никогда не уйдут работать на нормальную компанию, а будут сидеть в маклеодзах и иже с ними и пускать пузыри, делая вид работы, а когда прикроется лавочка - громче всех обижено воют. И именно по вине таких как Вы страдает бОльшая половина медрепов. Потому что такие как Вы привыкли загребать жар чужими руками. Просто кто ворует, кто отчёты придумывает чем покруче, кто тактики укуренно-безумные, кто тупо неграмотен. И увы, таких как Вы среди офисного племени - легион.

И если Ваш межушный ганглий не в состоянии понять, что Вы можете раздражать не только какого-то там Моисеевича из Чернигова, а и простых обычных репов с приличным опытом работы, которые вашего брата нюхом чуют издалека и на дух не переносят, так как подобных разномастных тупых офисных крыс уже успели повидать немало, то специально для Вас скажу, что в то время когда работал на Маклеодзе этот Ваш Моисеевич, я работал на мегафирме Про-фарма, почитайте мои сообщения в той теме и поймёте это, если в состоянии что-либо понимать кроме черноты арабов, конечно.

Прошу модеров не удалять, понимаю что это не по теме, но хоть в Осколки перенесите, это форум медрепов и для медрепов, я так понял, а офисные крысы уже достали, натягивая овечью шкуру в интернетиках.

Winner

Пурга метёт со страшной силой.

Farbi

Цитата: Winner від Квітня 01, 2012, 12:44:51 PM
Цитата: Джульетта від Березень 31, 2012, 23:32:04 PM
На такие условия работы пойдут девочки со средним мед. образованием(медсестры, фельдшера,аптекари) или студенты, для которых 4000- большие деньги за "непыльную " работу.Зарплату ведь они платят, только безпорядочно, иногда выпрашивать приходится, писать письма в офис...  Если относиться к этой компании серъезно и ответственно выполнять все требования, то можно поставить темное пятно на своей каръере МП
Сейчас там мода брать на работу вообще без мед. или фарм. образования. Слова араба:" Нам нюжни не доктора, фармацевти, а продавци". Работают бывшие бармены, охранники и т.д. На собраниях продакт говорит:" А сейчас я объясняю для тех, у кого нет мед. образования."

В Эбриле тоже требования только два,и это вовсе не образование, -  а хитрость и ум!(подмигивая)

Neo

Цитата: Джульетта від Квітня 01, 2012, 16:14:27 PM
Мне, например, мои 2 мед. образования очень помагают держаться в разговоре с доктором на уровне
Медучилище + ВУЗ?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Duremarik

Цитата: Янки від Квітня 21, 2012, 16:58:41 PM
Цитата: Duremarik від Квітня 21, 2012, 14:45:19 PM
Цитата: Янки від Квітня 21, 2012, 13:47:04 PM
Афоня, ты Фарбу нашел?  ;D ;D ;D

И перекрасился? :o
Интересная активность на втором сообщении. :coolsmiley: Супер.

Какая активность?-Ничего незнаю

Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 21, 2012, 17:45:44 PM
Цитата: Duremarik від Квітня 21, 2012, 14:45:19 PMИ перекрасился? :o
Что вы имеете в виду? Был оранжевым, стал бело-синим? Так нет, насколько я знаю, Афоня политикой не увлекается ;)

Фарба - это переводится как Краска?
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Это и является естественным :) Если ни у кого  нет географического  критинизма, то легко сориентироваться почему
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

piryur

Цитата: Duremarik від Квітня 21, 2012, 17:53:41 PM
Цитата: Жора с Адесы від Квітня 21, 2012, 17:45:44 PM
Цитата: Duremarik від Квітня 21, 2012, 14:45:19 PMИ перекрасился? :o
Что вы имеете в виду? Был оранжевым, стал бело-синим? Так нет, насколько я знаю, Афоня политикой не увлекается ;)
Фарба - это переводится как Краска?
Вам лучше знать ;)

Duremarik

Хочется рассказать нечеловеческую историю, в которые лучше не попадать.Главный спонсор, Мегаком обустроил конференцию И попало несколько человек в лифте в стоп кадр и проходили все мимо стеклянного лифта и махали ручкой,очень радовались.При непрекращающемся звоне звонка от застрявших в лифте.И иже один МП подошел спросить не застряли ли на N-ной минуте...Ув.спонсоры проверяйте лифты прежде чем приглашать по 700 челов на конфу))))))))
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Джульетта

Разговоры нио чем :buck2:. Сборище "почетатилей" Фарбы что ли?

Duremarik

Мне очень нравится передача на СТС, которую ведет Тина Канделаки.Предлагаю начинатьили кому то продолжать поднимать свой уровень IQ

Вопрос:О каком кинофильме идет речь?

Идет гражданская воина. В украинской деревне то и дело меняется власть. Чтобы разделаться с бандой головорезов, красный командир уговаривает девушку Яринку разыграть ее свадьбу с атаманом...
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

volonter

"Свадьба в Малиновке" ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Duremarik