ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Duremarik

Когда напишите тест с более высоким IQ  тогда будете меня Фарбой называть, а пока плиз Фарби ;D
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Сходила на собеседование :)Оченьпонравились и ФФМ и директор 8)Но, не перезвонили, лишь сказали, что мне надо косметику продавать,зато собес проходило в лаунж кафе, кто то о таких писал, правда я не поняла, чем кафе от других отличается :o
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

kostalevskiy

О, Господи!!! Сделай так, чтобы эта  :crazy2: не могла зайти с дургими никами, нежели её любимый Farbi  :D

Корвин

Хыхы :)

Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба Фарба, бе-бе-бе!

Вот сертификат:

А вообще нефиг давать ссылку, где указаны верные ответы. Я правда честно решал - для себя интересно. Как оказалось, поглупел немного - в 18 было 157.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Duremarik

Я тоже такой хочу сертификат! :'(Меня бы дома человеком считать возможно    начали! :buck2:Поздравляю! :coolsmiley:Возьми пирожок на полочке!Я бы и дома в кабинете повесила и на работе!!А что вопросы всегда одни и те же?
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 23, 2012, 17:56:16 PM
О, Господи!!! Сделай так, чтобы эта  :crazy2: не могла зайти с дургими никами, нежели её любимый Farbi  :D

Я с IQниже ста не разговариваю :P
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Корвин

Там же сверху есть "скачать сертификат". А в ответах на вопросы написано, как их правильно решать. Не знаю, те же или нет.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Duremarik

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 23, 2012, 18:06:13 PM
Днями видел МП или КАМа на Тойоте Приус. Понравилась мне эта машинка :)
А я сегодня таких двоих дядек видела в поликлинике, доктора говорят, что медпреды, а медпреды между собой знакомые переглядываются, какие то очень стильные подкаченные, нетипично для медпредов костюмы на них с плащами сидят...и когда мы за ними проследили-таки да один из них сел в тойоту,а второй вышел ко входу..поняв что МП за ними проследили ушли они или нет ;D ;D ;D
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Цитата: Корвин від Квітня 23, 2012, 20:15:24 PM
Там же сверху есть "скачать сертификат". А в ответах на вопросы написано, как их правильно решать. Не знаю, те же или нет.

Вы что хотите, чтобы я два раза в день мозги напрягала, для меня два раза в месяц их напрягать-уже много!Я вчера и та  сделала практически невозможное ;D
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Корвин

Не говорите, у меня тоже вчера мозги чуть от этого теста не закипели, давно уже столько не думал  :D

Duremarik

Не говорите, у меня тоже вчера мозги чуть от этого теста не закипели, давно уже столько не думал 

Вспомнила когда также кипели, когда на экзамене в автошколе мне не с того ни  с сего сказали, когда все сели за компы, что у меня недопуск, пока не выяснили  что списки перепутали я думала отчего возможен был такой вариант))Оказалось, что я подавала документы в одном году, потом пришла учиться через три года, вопрос в том, что я не не могла сдать экзамен, а просто подав документы не ходила на занятия а через пару лет решила походить)Просто когда я пошла учиться в автошколу, одновременно поступала в институт, поступила и отложила авто обучение))Даже не думала, что мозг фиксирует события в таком разрезе))))
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Duremarik

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 26, 2012, 14:34:25 PM
Цитата: Spring від Квітня 23, 2012, 19:58:49 PM
Цитата: Жора с Адесы від Квітня 23, 2012, 18:06:13 PM
Днями видел МП или КАМа на Тойоте Приус. Понравилась мне эта машинка :)
Нехило. Это точно служебная была?
Моя ошибка ;) Это были ФФ и ПМ одной солидной западной компании :)

А тот, который не за рулем-это ПМ или ФФ? :oНу и"рожа", да уж теперь понятно, что в вашем случае обозначает "солидность"
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Янки

Дуремарик, я тебе как Злой Тролль советую :knuppel2:,  ты бы еще сфоткала выложила фото и поглумилась по полной программе.

Корвин

А лучше свою фотку с сиьсками, и поглумимся мы! Или извинимся и падём ниц...  :smitten:

Serpiko

Цитата: Корвин від Квітня 26, 2012, 21:50:31 PM
А лучше свою фотку с сиьсками, и поглумимся мы! Или извинимся и падём ниц...  :smitten:
Отличное продолжение темы про служебные авто- Буфера.  ;D :Dэто с меня махровая Троещина поперла и пацанчики лезут.....
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Duremarik

Цитата: Корвин від Квітня 26, 2012, 21:50:31 PM

У нас другая песня ! ;)Я ехала в Одессе, на белом мерседесе"(С)
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Serpiko

Цитата: Duremarik від Квітня 27, 2012, 09:06:06 AM

А еще у вас песня есть "шаланды полные кефали в Одессу Костя прыводзиль"....И что из этого? Еще есть катакомбы, мумии, пляжи, евреи, Привоз, морпорт и бомжи в большом количестве. И что? У нас в городе бомжей тоже предостаточно ;D

А у вас? ;) ;D :angel:
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Duremarik

Цитата: Serpiko від Квітня 27, 2012, 20:40:19 PM
Цитата: Duremarik від Квітня 27, 2012, 09:06:06 AM

А еще у вас песня есть "шаланды полные кефали в Одессу Костя прыводзиль"....И что из этого? Еще есть катакомбы, мумии, пляжи, евреи, Привоз, морпорт и бомжи в большом количестве. И что? У нас в городе бомжей тоже предостаточно ;D

А у вас? ;) ;D :angel:

У кого это у вас? :)У нас бомжей?
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Весьма дорогие пиявочки.

Winner

Цитата: Янки від Травня 07, 2012, 11:05:46 AM
Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 10:38:42 AM

Winner, а что собственно, полезного, написали Вы?

Корвин=Миссис Адамс=Tanzwut(medpred.co.ua)=...=...

Корвин

Цитата: Winner від Травня 07, 2012, 17:24:16 PM
Цитата: Янки від Травня 07, 2012, 11:05:46 AM
Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 10:38:42 AM

Winner, а что собственно, полезного, написали Вы?

Корвин=Миссис Адамс=Tanzwut(medpred.co.ua)=...=...

:2funny: :2funny: :2funny:

Свою причастность к покойному аккаунту tanzwut из параллельного сайта никогда не отрицал, а вот с Миссис Адамс уморили :)) Как пришли к такому интересному выводу? И как это будет соотноситься с тем, что ещё месяц назад я был по Вашей версии Борисом Моисеевичем?