Ваш коллега - стукач!

Автор Александр, Грудня 23, 2007, 23:39:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

АНОМАЛИЯ

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем польститься сластями,
За столом у мерзавцев имеющих власть!

Конечно это слишком громко сказано, но суть остается, и я  я с ней согласна.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

это к теме стукачества или прогресс-регресс для врача?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 04, 2008, 19:25:54 PM
это к теме стукачества или прогресс-регресс для врача?

"-Блайзер - это клубный пиджак.
- В клуб ходить?
- Туда тоже можно."

Думаю, что в данном случае "Туда тоже можно"

АтМыдыцыны

неужто у Вас в фирме всё так плохо? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 04, 2008, 20:41:53 PM
неужто у Вас в фирме всё так плохо? ???

Тьфу - тьфу. Это не про нашу компанию, это в общем и в целом. Мне просто близко это высказывание вообще по жизни.

pozitive

Благородно, максималистично и оч. жизнеутверждающе ;D

АНОМАЛИЯ

pozitive

Беззлобно во всяком случае...

АНОМАЛИЯ

kostalevskiy

Цитата: volonter від Грудня 24, 2007, 11:36:26 AM
Дайте ему ту информацию, которую необходимо донести до руководства, но сами Вы не в можите это сделать по разным причинам.
Если Вы точно знаете, что человек "стукачок", это - хорошо, это можно использовать себе в "+". Гораздо хуже, если бы Вы этого не знали и подозревали порядочных людей.
Удачи! ;)
Полностью согласен!

Anubis

Всем Salve!Единственный случай когда мне радостно по поводу увядания ветки- все меньше и меньше стукачества . ;) Кистати после того как Pozitive переехал назад в г.Киев не вижу его в форуме ???.Кито что знает ? Поделитесь  ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Zhorick

Как то был на собеседовании. Сидит парень(регионал) и рассказывает, что 2 недели как стал регионалом, и нужен новый человек, а то старая девочка нехрена не работает , а только дома борщи варит.
Желание в этой компании работать отпало сразу. Сам вместе с ней 1.5 года отработал (по его словам), а как повысили у него вдруг "глаза открылись". А небось вместе с ней эти 1.5 года "борщи варил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???

хропся

Ага, варил. А теперь проникся тем, что он регионал и решил поднять продажи ;D

DIESEL

Цитата: Zhorick від Листопада 24, 2008, 11:32:09 AM
Как то был на собеседовании. Сидит парень(регионал) и рассказывает, что 2 недели как стал регионалом, и нужен новый человек, а то старая девочка нехрена не работает , а только дома борщи варит.
Желание в этой компании работать отпало сразу. Сам вместе с ней 1.5 года отработал (по его словам), а как повысили у него вдруг "глаза открылись". А небось вместе с ней эти 1.5 года "борщи варил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???
как-то некрасиво РМ этот говорит.Пусть и проникся, но некрасиво.

АтМыдыцыны

Цитата: DIESEL від Грудня 15, 2008, 20:55:52 PM
Возможно и не варил, ведь не девочка стала регионалом. Да и со старым регионалом шото случилось... Разбирацца нады. ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Bonus

так в бизнесе без "обмена" инфой с офисом не бывает. :P

RELAXER

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 16, 2008, 19:09:28 PM
Цитата: DIESEL від Грудня 15, 2008, 20:55:52 PM
Возможно и не варил, ведь не девочка стала регионалом. Да и со старым регионалом шото случилось... Разбирацца нады. ???
Точно! :o Сначала Бывшая регионал долго смотрела на то, как одна рэп варила борщи, а другой в это время делал все продажи. Потом Бывшая РМ ушла на повышение в офис - наблюдать, как варят борщи офисные работники, а единственный трудяга стал Новым РМ, обернулся назад и понял, что все это время никто ничего не делал(до него) во благо компании. Кто виноват? ??? Конечно же она-любительница домашней кухни!!! А кто же ещё?!! :P
Ваш RELAXER.

Killer

В любом коллективе есть стукачи, от этого не застрахованы и фармкомпании. В коллективе где более 3-5 человек, всегда начинаются интриги. Стучат все без исключения, кто умышленно, а кто просто в разговоре (без злого умысла), так называемый обмен информацией, поэтому и методы борьбы  с этим явлением у всех разные. От этого не избавишься пока существует человечество. :P

АтМыдыцыны

Цитата: Killer від Січня 16, 2009, 15:20:55 PM
В любом коллективе есть стукачи, от этого не застрахованы и фармкомпании. В коллективе где более 3-5 человек, всегда начинаются интриги. Стучат все без исключения, кто умышленно, а кто просто в разговоре (без злого умысла), так называемый обмен информацией, поэтому и методы борьбы  с этим явлением у всех разные. От этого не избавишься пока существует человечество. :P
Предлагаете решить проблему в корне?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.