Ваш коллега - стукач!

Автор Александр, Грудня 23, 2007, 23:39:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

их желаниям можно противодействовать. :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 30, 2008, 18:06:22 PM
Цитата: Медреп від Травня 30, 2008, 18:05:02 PM
Ну не давать повода. это нереально, Вы же должны понимать, что есть вещи о которых в офисе например знать не нужно.
просто решать вопросы так, чтобы стукач/чи не были проинформированы.
Ваши рассуждения похожи на гипотезу о том что творог добывается из вареников

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Травня 31, 2008, 14:42:56 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 30, 2008, 18:06:22 PM
Цитата: Медреп від Травня 30, 2008, 18:05:02 PM
Ну не давать повода. это нереально, Вы же должны понимать, что есть вещи о которых в офисе например знать не нужно.
просто решать вопросы так, чтобы стукач/чи не были проинформированы.
Ваши рассуждения похожи на гипотезу о том что творог добывается из вареников

Ну госпожа Амбициозная, если у Вас есть удачный опыт или мысли по борьбе с такой напастью - поделитесь с нами.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

На мой взгляд-универсального рецепта, к сожалению, нет. Ведь многое зависит и от того кому эти сплетни преподносят. В нашей работе очень актуально изречение-молчание золото.

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 14:38:12 PM
На мой взгляд-универсального рецепта, к сожалению, нет. Ведь многое зависит и от того кому эти сплетни преподносят. В нашей работе очень актуально изречение-молчание золото.

Просто иногда хочется настоящей команды,  работать и доверять коллеге как себе самой. А приходится работать в других условиях.

pozitive

Если очень хочется, так создайте себе настоящую команду, в которой  работать, жить и дышать полной грудью будет каждый встречный-поперечный добросовестный труженик. Где будет полное взаимопонимание, доверие, любовь и тихое умиротворение от результатов плодотворного и честного труда.
А на всех несогласных, лентяев, стукачей и ренегатов настучите начальству, чтоб их на фиг турнули с этого самого лучшего в мире коллектива единомышленников и чесных труженников! Кто не с нами тот против нас!  ;D ;D ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Червня 01, 2008, 16:03:19 PM
Если очень хочется, так создайте себе настоящую команду, в которой  работать, жить и дышать полной грудью будет каждый встречный-поперечный добросовестный труженик. Где будет полное взаимопонимание, доверие, любовь и тихое умиротворение от результатов плодотворного и честного труда.
А на всех несогласных, лентяев, стукачей и ренегатов настучите начальству, чтоб их на фиг турнули с этого самого лучшего в мире коллектива единомышленников и чесных труженников! Кто не с нами тот против нас!  ;D ;D ;D

Непривыкла я опускаться до их методов. Я все больше по перевоспитанию сотрудников, и открытию в них нового и хорошего!!

pozitive

Ну чтож, мечите бисер, мечите... Бог в помощь.

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 14:38:12 PM
наверное оно в любой работе актуальное.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Амбициозная

Просто  в нашей работе важным фактором является удаленность начальства и то насколько  оно поддается влиянию и обаянию стукача и насколько оно ему верит

pozitive

Хорошо звучит, влиятельный и обоятельный стукач...  ;D

АтМыдыцыны

может в данном случае стоит говорить о необходимости налаживания собственной конструктивной коммуникации с руководством? чтобы у офиса было несколько путей получения обратной связи, как минимум два: стукач - с необъективными данными и Вы - с объктивными? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 02, 2008, 15:03:17 PM
может в данном случае стоит говорить о необходимости налаживания собственной конструктивной коммуникации с руководством? чтобы у офиса было несколько путей получения обратной связи, как минимум два: стукач - с необъективными данными и Вы - с объктивными? ???
и пусть они там ломают голову - где правда или кому верить?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Амбициозная

В любом случае. стукачество. или назовем мягче, обмен информацией, присутствует в любой компании. другое дело. когда это становится угрожающим или в команде приветствуются только те люди которые способны в кратчайшие сроки донести до руководства всю грязь, не расплескав а еще и добавив по дороге. Вот тогда можно говорить о том что в коллективе серьезные проблемы.

pozitive

Согласен, когда на море долгое время штиль и никакого движения, у причала в мутной воде долго мозолит глаза одна и та же арбузная корка...

Амбициозная

Вы просто прелесть, дорогой! Я вас поняла-появляется другая арбузная корка-они сталкиваются и пошли волны. волны...

pozitive

Это у кого-то из классиков я подсмотрел, весьма образно, не так ли?

Амбициозная