Кадровый вопрос. (почём ныньче душа)

Автор Алексей29, Жовтня 14, 2009, 21:53:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Первое КАДРОВОЕ агентство в Украине:
все четко и ясно по соответствующим услугам
http://1ukrkadry.com.ua/uslugi-i-paketnye-resheniya

Фармацепт

что-то мне ваша ссылочка не открывается. как не стараюсь :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Medved

Цитата: Фармацепт від Липня 13, 2011, 00:06:18 AM

повторите попытку позже...
Como dos y dos son cuatro

Фармацепт

Я подумаю над вашим предложением :) ;)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

piryur

Первое Украинское Кадровое Агенство... при моей тяге к сокращениям (и аббревиатурам тоже) :) получается ... ПУКА :) :) :)  И сайт такой же- пукнул и теперь находится на техническом обслуживании :)

Yuliy

Точно - Вере передам  ;)
Сайт наверное заодно чистят от вирусОв...

Что хотел сказать - по теме поста: уже сейчас можно найти легально услуги по подготовке "ныньче души" к интервью - 300-400 грн

Правда, посмотрим, какие расценки будут после открытия сайта  ::)

Spring

Наконец-то отка.. (радость) будут получать кадровики!
The road to hell is paved with good intentions

kostalevskiy

"Наличие загранпаспорта или готовность его сделать"- А это зачем?
С понтом намёк про заграничные поездки? :)

piryur

Цитата: Жора від Грудня 07, 2013, 08:21:22 AM
"Наличие загранпаспорта или готовность его сделать"- А это зачем?
С понтом намёк про заграничные поездки? :)
Жора, я думаю для Вас это не проблема? Я думаю и мульти-шенген у Вас найдется ;)
Только зачем Вам это нужно?

Bolivar

Почти в каждом объявлении присутствует фраза "в связи с расширением штата" ( что является абсолютной ложью)  и отсутствует название фирмы.От номинанта же требуется честность и порядочность.
Ну, а дальше идет процесс "выравнивания паритетов" и новое "расширение штата".

VEGA

В 2013 ГОДУ МЕДПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЛИ ПО 6 ТЫС. ГРН

Впервые претендовать на должность медицинского представителя могут выпускники вузов и колледжей: биологи, врачи, фармацевты и химики. Молодые специалисты помимо теоретической подготовки должны владеть компьютером и иметь хорошие коммуникативные навыки – последнее требование типично для вакансий в сфере сбыта. Работодатели отдают предпочтение кандидатам, готовым использовать личный автомобиль в служебных целях. Конкурентным преимуществом обладают соискатели с опытом работы в продажах. Стартовый оклад медицинских представителей в Киеве составляет от 3 000 до 4 000 гривен.

Чуть более высокий заработок работодатели предлагают медицинским представителям со стажем работы от 1 года. Наличие личного автомобиля становится обязательным требованием. От кандидатов также требуются отличные навыки проведения переговоров и презентаций. Зарплатные предложения для медицинских представителей с опытом работы от 1 года в столице достигают 5 000 гривен.

Стаж работы более 2 лет, высшее образование и знание фармацевтического рынка региона – таковы ключевые требования к медицинским представителям, претендующим на зарплату до 7 400 гривен.

Наиболее высокие зарплаты медицинским представителям предлагают крупные отечественные и зарубежные фармацевтические компании. Такие работодатели заинтересованы в специалистах со стажем работы в аналогичных организациях более 3 лет. Зарплатный максимум для медицинских представителей в Киеве составляет 10 000 гривен.

Большинство соискателей должности медицинского представителя – молодые женщины с высшим образованием. Мужчин среди кандидатов – 31%. Молодежь в возрасте до 30 лет составляет 56% кандидатов. 72% специалистов имеют высшее образование. 9% медицинских представителей свободно владеют английским языком.

Источник: www.superjob.ua
http://pharma.net.ua/v-2013-godu-medpredstaviteli-zarabatyvali-6-tys-grn/
Fortuna,infortuna,forti una

kostalevskiy

Цитата: Bolivar від Грудня 11, 2013, 08:30:25 AM
Почти в каждом объявлении присутствует фраза "в связи с расширением штата" ( что является абсолютной ложью)  и отсутствует название фирмы.От номинанта же требуется честность и порядочность.
Ну, а дальше идет процесс "выравнивания паритетов" и новое "расширение штата".
Кроме того на собеседованиях (в т.ч. по телефону) узнают о претенденте всё, вплоть до кулинарных предпочтений покойной двоюродной бабушке ;) А о себе- только в "общих чертах": "известная европейская компания" с офисом в Швейцарии, заводами в Индии и менеджментом... оттуда же :)

IBSS

Цитата: Фармацепт від Липня 13, 2011, 00:06:18 AM

Ссылочка при нажатии рапортует о том, что покидает сайт.Стоит продолжать?