Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Автор Манагер, Лютого 06, 2008, 10:14:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Чего мне бояться? Буду работать как работал.
Постараюсь более качественно планировать рабочее время.
Начну искать другую работу.
Все равно придумаю, как с этим бороться.
Уже давно все поставлено...
А что такое GPS?

wgik

Цитата: Медреп від Квітня 22, 2008, 23:33:04 PM
Не так все просто. Компания может делать что угодно, а сотрудника обязаны информировать о том, что на автомобиле стоит GPS. Я не против этого метода контроля. Каждый сходит с ума по своему.
Обязаны не обязаны - вопрос величины совести руководства. Не сказали - эффект от использования выше.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Anubis

Цитата: wgik від Квітня 22, 2008, 21:46:02 PM
Над вашим начальником есть другие, которые выбирают стратегию.
Смыться - проще всего, а как по мне, так вообще - слабость.
Кстати, многие ездят и не подозревают, о том, что за ними могут набюдать..

Всем Salve! По канонам информатики и кибернетики всегда существуют контролирующие и контролированные звенья инф.цепи.Поэтому хочу обратить Ваше внимание на Библейскую истину:существует Всевидящее Око от которого не спрятаться , не скрыться.Наблюдение существует всегда!Вторичное наблюдение существует паралельно наличию Державы ,как аппарата эксплуатации личности.
  А если серьезно   считаю GPS наблюдение признаком уровня компании(так же как и он-лайн отчеты,ежедневные получения электр.писем с последующей проверкой и т. д.)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

wgik

Совсем недавно, установленная и функционирующая GPS система, была использована на защиту того сотрудника, который мониторился. И он избежал приличного штрафа за неаккуратную езду.
Думаю, как минимум один человек рад, что у него эта штуковина стояла....
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Травня 02, 2008, 15:37:13 PM
Совсем недавно, установленная и функционирующая GPS система, была использована на защиту того сотрудника, который мониторился. И он избежал приличного штрафа за неаккуратную езду.
Как именно избежал???
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 03, 2008, 19:41:52 PM
Как именно избежал???
С человека сняли требование оплаты ремонта ущербу авто. А GPS подтвердила точность слов о месте события...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Травня 04, 2008, 07:43:57 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 03, 2008, 19:41:52 PM
Как именно избежал???
С человека сняли требование оплаты ремонта ущербу авто. А GPS подтвердила точность слов о месте события...
Кайфово. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Все кого интересует информация - разработана глушилка для автомобиля

wgik

Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 17, 2008, 13:58:17 PM
Вы что думаете, дураки все это оборудование ставят???
В ближайшее время окажетесь на СТО и вломят вам не шуточно, возможно и финансово.

АтМыдыцыны

Не мешайте зарабатывать установщикам глушилок - у них и так кратковременный бизнес - до первого сто, а потом надо сваливать от оштрафованных клиентов. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 19, 2008, 12:25:41 PM
Цитата: wgik від Травня 17, 2008, 23:18:44 PM
Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 17, 2008, 13:58:17 PM
Вы что думаете, дураки все это оборудование ставят???
В ближайшее время окажетесь на СТО и вломят вам не шуточно, возможно и финансово.
Глушилка работает от прикуривателя - включил выключил в бардачок и на СТО все ОК

АтМыдыцыны

Можно объяснить почему ты был в 11.15 в Гидропарке, но как объяснить, что был там, где не работает жпс?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 19, 2008, 18:37:22 PM
Можно объяснить почему ты был в 11.15 в Гидропарке, но как объяснить, что был там, где не работает жпс?
Дорогой коллега - мы люди узкой специальность а почему не сработала система глобальной спутниковой навигации пускай думают другие они за это деньги получают)

wgik

Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 19, 2008, 19:02:28 PM
Дорогой коллега - мы люди узкой специальность а почему не сработала система глобальной спутниковой навигации пускай думают другие они за это деньги получают)
Как носитель такого навигатора вам скажу: пару раз поверят в ваши слова, но если после N-ной проверки оборудования и все в порядке, а данных нет - то поверят оборудованию... и деньги не получите вы...

ДАЦЕНТ SV

Цитата: wgik від Травня 19, 2008, 19:13:46 PM
Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 19, 2008, 19:02:28 PM
Как носитель такого навигатора вам скажу: пару раз поверят в ваши слова, но если после N-ной проверки оборудования и все в порядке, а данных нет - то поверят оборудованию... и деньги не получите вы...
Но прибор не должен работать 24 часа в сутки - только на ЧП)

wgik

Работает 24ч в сутки, а вот мониторится, если по-человечески, то только рабочее время.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: wgik від Травня 19, 2008, 21:09:36 PM
Работает 24ч в сутки, а вот мониторится, если по-человечески, то только рабочее время.
навигатор работает постоянно - глушилку лучше применять в при ЧП)

ДАЦЕНТ SV

между прочим есть статья УК за слежку без разрешения! Так что наш орг комитет если таковой имеется должен подать в суд на компании которые занимаются мониторингом нашей работы )

Йа Медрепко

АтМыдыцыны

Цитата: ДАЦЕНТ SV від Травня 20, 2008, 11:28:00 AM
между прочим есть статья УК за слежку без разрешения! Так что наш орг комитет если таковой имеется должен подать в суд на компании которые занимаются мониторингом нашей работы )
Монитроится местоположение собственности компаниии - авто, ноута и т.д.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.