Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Автор Манагер, Лютого 06, 2008, 10:14:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Чего мне бояться? Буду работать как работал.
Постараюсь более качественно планировать рабочее время.
Начну искать другую работу.
Все равно придумаю, как с этим бороться.
Уже давно все поставлено...
А что такое GPS?

Лаура

Цитата: Манагер від Квітня 06, 2008, 11:33:30 AM
Меня лично не интересует вобще, чем занимается человек, и когда он что делает, если он выполняет план.

А если не делает - могут быть варианты - либо не хочет, либо не может.
Если не хочет - ГПС покажет, что визиты он не делает.
Если не может но хочет, то по крайней мере ГПС покажет, что у докторов он бывает.

По поводу обучения - да, мое мнение, что лучше научить и попытаться вложить в человека что-либо, чем уволить сразу. Потому что менеджер несет ответственность за подчиненного. По крайней мере должен нести.
Если это действительно так, то Вашим подчиненным должно быть с Вами очень комфортно. 8)

Манагер

Это действительно так. Если взял человека на работу и не увидел, что он для неё слабоват, потому что чего-то не умеет, будь добр - терпеливо учи, потому что это твоя вина.
<1%>
Problem officer?

Кэтрин

Меня лично не интересует вобще, чем занимается человек, и когда он что делает, если он выполняет план.

ИМХО,таких,как Вы немного. К сожалению :(

Манагер

<1%>
Problem officer?

wgik

Цитата: Кэтрин від Квітня 06, 2008, 15:24:41 PM

ИМХО,таких,как Вы немного. К сожалению :(

Вам просто не повезло - вы их не встретили. Они есть в каждой компании.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Я не понимаю, что необходимо компании - Выполнение плана или тупые, ограниченые во времени до абсурда визиты. Если прописано на визит 10 мин, а доктор настроен обсудить роды своей кошки - ему нужно говорить - "Извините - регламент". И другая сторона медали - у него проверка, вызов, ургентный больной - "Извините, но я посижу у Вас еще 8.43 мин, у меня к Вам визит". Дорогое начальство - призываю: Одумайтесь и будте лояльны - работа ведь творческая!!!!!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Манагер

Тяжело и бесполезно что-либо объяснять тому, кто не хочет ничего слышать.
<1%>
Problem officer?

Кэтрин

Вам просто не повезло - вы их не встретили. Они есть в каждой компании.
[/quote]Да Вы идеалист! :D

Whirlpool

за 20-30 $ можно купить нейтрализатор GPS сигнала, вставляется в прикуриватель, используется на автомобилах с спутниковыми системами слежения.

Манагер

Цитата: Whirlpool від Квітня 07, 2008, 23:23:58 PM
за 20-30 $ можно купить нейтрализатор GPS сигнала, вставляется в прикуриватель, используется на автомобилах с спутниковыми системами слежения.

И к чему это приведет?
<1%>
Problem officer?

wgik

Цитата: Манагер від Квітня 07, 2008, 23:34:26 PM

И к чему это приведет?

К тому что завтрашний день проведешь на СТО, когда установят причину - примешь дозу высказываний руководителя.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Цитата: wgik від Квітня 08, 2008, 13:44:13 PM
К тому что завтрашний день проведешь на СТО, когда установят причину - примешь дозу высказываний руководителя.

Это страшно... Я не о СТО и не о начальстве. Мне, в свое время, тоже приходилось преодолевать данный этап развития
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Volendemar

Так и называется?

Silvin

Цитата: Volendemar від Квітня 08, 2008, 20:54:53 PM
Так и называется?
Главное-конструктивный подход ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Цитата: volonter від Квітня 08, 2008, 17:55:13 PM

Это страшно... Я не о СТО и не о начальстве. Мне, в свое время, тоже приходилось преодолевать данный этап развития

Интересно, что имелось в виду? не понятно....

volonter

Вот то, что Вы написали, то и имелось в виду...

wgik

Так все-таки:  GPS - это признак технологической прогрессивности компании или простое недоверие сотрудникам?

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 18, 2008, 21:07:58 PM
Так все-таки:  GPS - это признак технологической прогрессивности компании или простое недоверие сотрудникам?
Это инструмент. :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

volonter

GPS - технологический инструмент, целенаправленно используемый компанией для маскировки прогрессирования недоверия к сотрудникам и непродуктивного менеджмента. :P

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Квітня 21, 2008, 11:11:44 AM
GPS - технологический инструмент, целенаправленно используемый компанией для маскировки прогрессирования недоверия к сотрудникам и непродуктивного менеджмента. :P
После этой цитаты хочу вставить цитату из другой ветки:
Цитата: wgik від Квітня 20, 2008, 11:45:04 AM
Ест-но, поработав в компании некоторое время, узнаешь каким образом можно ресурсы  компании использовать для себя. Ведь компанию создавали люди, значит другие люди, более ушлые и сообразительные могут наживаться...
Совместите два утверждения и дайте ответ на вопрос нужен контроль или нет?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.