Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Автор Манагер, Лютого 06, 2008, 10:14:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Чего мне бояться? Буду работать как работал.
Постараюсь более качественно планировать рабочее время.
Начну искать другую работу.
Все равно придумаю, как с этим бороться.
Уже давно все поставлено...
А что такое GPS?

Амбициозная

Живопыра

Цитата: wgik від Червня 18, 2008, 15:22:38 PM
Цитата: Амбициозная від Червня 16, 2008, 12:34:53 PM
Вы и правы, и с вами можно поспорить-иногда полагаясь на интуицию можно добиться большого успеха, а работая по заранее прописанным схемам можно потерпеть полное фиаско, и наоборот.
Все таки работа репа очень творческая,  это в последнее время ее пытаются загнать в рамки и каноны.
Вы правы, а я же описывал конкретную, из своей компании, ситуацию.
Если брать обобщенно, то люди, работающие успешно по интуиции - просто талантливы.
Многие, не имеющие особой интуиции - великолепно обучаемы, и хорошо работают по схемам.
И еще есть бездари... занимающие не свое место и портящие жизнь подчиненным.
Прикольно когда Все работают по общей схеме визита, ведь всех учат одному и тому же немного разными методами, меня в начале деятельности года два никто не учил, как хочеш так и делай продажи, потом стали учить , считаю что главное результат, а метод его достижения это уже вторичное.

АНОМАЛИЯ

Совершенно верно - мы работаем на результат, но в то же время. когда нас контролирует начальство (ДВ) мы делаем это по прописаной схеме. Продажи отличные, визиты соответствуют стандарту - МП просто звезда!!!!! Все довольны.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Так это практически везде- показуха прежде всего. Даже если из-за схемы получится на визите глупость а не продажа, все равно, регионал похвалит

zil

никак не поступлю машина служебная те компании пусть что хотят то и делаютя

АНОМАЛИЯ

Цитата: zil від Червня 20, 2008, 17:15:13 PM

Ничего не боитесь??????!!!!!!

Амбициозная

Мне кажется человек не вполне понимает о чем говорит

Nerw

Цитата: Амбициозная від Червня 20, 2008, 14:50:35 PM
Так это практически везде- показуха прежде всего. Даже если из-за схемы получится на визите глупость а не продажа, все равно, регионал похвалит
Показуха показухой, но планируешь визиты ты сам, без участия офиса или РМ, поэтому если ты (вместе с машиной) находишься по плану, то пусть ставят хоть 2 GPS ;) А пользоватся схемой визита можно тоже творчески и нормальный РМ это хорошо понимает. 

АНОМАЛИЯ

Цитата: Nerw від Червня 21, 2008, 21:21:48 PM
Показуха показухой, но планируешь визиты ты сам, без участия офиса или РМ, поэтому если ты (вместе с машиной) находишься по плану, то пусть ставят хоть 2 GPS ;) А пользоватся схемой визита можно тоже творчески и нормальный РМ это хорошо понимает. 

Ну НИКОГДА не получается по плану, хоть стреляй!

Nerw

Цитата: Медреп від Червня 21, 2008, 21:35:12 PM

Согласен, если нормально составлен план получается часто, я имею ввиду общую часть, бывает конечно форс-мажор, но слава Богу такие проблемы редко. Не получается чаще всего вначале, особенно первый год ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Nerw від Червня 21, 2008, 21:59:34 PM

Согласен, если нормально составлен план получается часто, я имею ввиду общую часть, бывает конечно форс-мажор, но слава Богу такие проблемы редко. Не получается чаще всего вначале, особенно первый год ;)

У меня уже "первый год" давно закончился.

Nerw

Тогда постарайтесь себя немножко дисциплинировать ;), занятся планированием своего рабочего дня, хотя если Вы добиваетесь хороших результатов и без этого, тогда я за Вас только рад ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Nerw від Червня 21, 2008, 22:14:47 PM
Тогда постарайтесь себя немножко дисциплинировать ;), занятся планированием своего рабочего дня, хотя если Вы добиваетесь хороших результатов и без этого, тогда я за Вас только рад ;D
Я работаю над собой ;D

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 21, 2008, 01:19:22 AM
Мне кажется человек не вполне понимает о чем говорит
А как у вас, в Одессе называют людей, которым плевать на ВСЕ?   
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

А я поработал в компании, где требовалось четкое выполнение запланированного, со временем это требование оставило отпечаток и на личную жизнь.
Но всегда, как бы ни зажимали, есть место хитрости - в конце концов сам план-то вы строите сами.   :-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Буду работать дальше, однозначно.
Но... некоторые клиенты, к которым необходимо поехать вне плана и которые делают мой план наверняка отпадут, если мониторинг будет жестким. Есть ситуации, когда приходится работать и после 18 и в субботу, а есть - когда на работу не получается успеть к 9.00.
Когда ты взрослый умный человек тактично должен объяснить тоже взрослому и умному человеку что и как и почему написано в навигации, зная, что вкалываешь - действительно демотивация. Но, я отвечаю за себя. Есть люди, которым GPS просто необходима, а некоторым - время от времени. Хотя, следовых визитов или двойных без предупреждения для нормального МП хватает, чтобы отбить охоту махлевать временем
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

А если поставить СЕБЯ на место руководства,то,возможно каждому захотелось бы узнать : достоин ли данный МП такой хорошей з/п?
P.S. У меня на авто  ничего не установлено  и,в ближайшее время -точно не будет. ;)
Fortuna,infortuna,forti una

kostalevskiy

На машинах МП Натурпродукт уже, кажется, стоят  ;)
Любой "отход от маршрута" можно объяснить- повторный визит и т.д. Главное, чтобы эти "отходы" не были в сторону дачи по выходным и в сторону вокзалов по вечерам в будние  ;D Слышал, что некоторые МП "грешат" частным извозом  ::) Хотя... не совсем представляю зачем- з/пл не хватает?

Spring

The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Цитата: Жора від Червня 27, 2008, 17:06:06 PM
На машинах МП Натурпродукт уже, кажется, стоят  ;)
Любой "отход от маршрута" можно объяснить- повторный визит и т.д. Главное, чтобы эти "отходы" не были в сторону дачи по выходным и в сторону вокзалов по вечерам в будние  ;D Слышал, что некоторые МП "грешат" частным извозом  ::) Хотя... не совсем представляю зачем- з/пл не хватает?

А я видела, как кастрюлят репы многих компаний, подбирают под поликлинникой больных. Возникает вопрос - неужели в этом есть необходимость?  Меня например 20грн не спасут (и 20$ кстати тоже).