МП-личный психолог доктора

Автор Silvin, Лютого 20, 2008, 19:57:50 PM

« попередня тема - наступна тема »

Кэтрин

Да никто не говорит о таком количестве визитов,где приходится психотерапевтом работать. Ну,бывает,изливают на тебя...
Хочу заметить,что это врачебное в нас сидит. Выслушать жалобы больного,да еще и с уточнениями симптомов... Сама себя на таком постоянно ловлю. Видно-жалобы-анамнез-сидит в нас прочно ;D

Лаура

Цитата: Кэтрин від Квітня 04, 2008, 15:55:32 PM
Да никто не говорит о таком количестве визитов,где приходится психотерапевтом работать. Ну,бывает,изливают на тебя...
Хочу заметить,что это врачебное в нас сидит. Выслушать жалобы больного,да еще и с уточнениями симптомов... Сама себя на таком постоянно ловлю. Видно-жалобы-анамнез-сидит в нас прочно ;D
Ну недаром же мы все АтМыдыцыны!!! ;D 8)

pozitive

Хороший продавец - хороший психолог, однозначно.

Dr.Target

удовлетворять потребности врача,продавая выгоду--- ну знаете мне врачи еще не разу в желетку не плакались, и не просили решить их психологических проблем, ну разве что ---нет ли у тебя антидепрессанта, для родственников(а там кто знает?)---так это не психология, чистая психиатрическая помощь ???
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

pozitive

Так чтоб в жилетку плакать наверное не было у меня случая. Чаще бывает очень разговорчивый врач, уже напрямую отмахиваешься от него, а он еще в каридор выбегает, че то там тебе еще в след кричит, добра и счастья, мол.  Хотя иногда можно с час прообщаться и даже дать в жилетку поплакать,  не замечая времени, особенно если врач-молодая девушка.  :)

Dr.Target

Цитата: pozitive від Квітня 05, 2008, 00:01:28 AM
дать в жилетку поплакать,  не замечая времени, особенно если врач-молодая девушка.  :)
;Dразряжать таких надо прям наместе :D секс-как психологическая разрядка для мед персонала... новый топик ;D ;D ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 05, 2008, 00:01:28 AM
Чаще бывает очень разговорчивый врач, уже напрямую отмахиваешься от него, а он еще в каридор выбегает, че то там тебе еще в след кричит, добра и счастья, мол. 
Таких надо постоянно возвращать "на землю", в смысле, а мы ведь тут все о препаратиках ;D
А то ведь до потери ориентации в окружающей среде заболтают.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

А я как раз о таких "невозвращаемых на землю" говорю. До сих пор не до конца понимаю какие у них цели, сказать чтоб со всеми так общались-нет такого, продаж тоже не дают нормальных... Может мы для них как пришельцы из сказки под названием фармбиз и они в тайне мечтают переметнуться к нам подобным, под крылышко добрых, богатых дядей из транснациональных корпораций...? Даже не охота их разубеждать, чтоб самому не расстраиваться...

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:19:31 PM
А я как раз о таких "невозвращаемых на землю" говорю. До сих пор не до конца понимаю какие у них цели, сказать чтоб со всеми так общались-нет такого, продаж тоже не дают нормальных... Может мы для них как пришельцы из сказки под названием фармбиз и они в тайне мечтают переметнуться к нам подобным, под крылышко добрых, богатых дядей из транснациональных корпораций...? Даже не охота их разубеждать, чтоб самому не расстраиваться...
Это ведь интересная игра. Ты, как доктор, можешь отработать любую роль на посещающем тебя МП. То ты добрый и  легко раскалываемый, то молчишь как партизан, то врешь с три короба, то корыстен, то со всем согласен, то ты готов рассказать кучу сказок. Что это дает доктору? "Во мне умер актер", думает он.
А языком помолоть без толку мы все горазды.

pozitive

Такие вот непризнанные мироновы и смоктуновские на деле очень плохие прескрайберы. Поэтому - один раз в месяц ихнего спектакля более чем достаточно. Чесно, даже заходить не хочется.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:54:37 PM
Такие вот непризнанные мироновы и смоктуновские на деле очень плохие прескрайберы. Поэтому - один раз в месяц ихнего спектакля более чем достаточно. Чесно, даже заходить не хочется.
Заходить-то не хочется, но иногда интересно, на что сам способен в ответ. Мы ведь тоже немного актеры.

pozitive

Плохие чаще всего  ;D я по себе сужу. Говорила мне мама: "у тебя все на лице написано..". Так вот и не научился...

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:13:15 PM
Плохие чаще всего  ;D я по себе сужу. Говорила мне мама: "у тебя все на лице написано..". Так вот и не научился...
Плохо. Как же в таком случае блефовать, пробивать почву с хитрой улыбкой на лице :) Неужели со временем не черствеешь и мимика не деревенеет?

pozitive

У меня все по другому, сам я деревенею, а улыбка на губах черствеет и черствеет с каждым днем...  ;D ;D ;D

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:25:33 PM
У меня все по другому, сам я деревенею, а улыбка на губах черствеет и черствеет с каждым днем...  ;D ;D ;D

Совсем не хочется верить в вашу неспособность играть и некую циничность, как вы говорите, с каждым днем... 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 09, 2008, 22:02:45 PM
Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:25:33 PM

Совсем не хочется верить в вашу неспособность играть и некую циничность, как вы говорите, с каждым днем... 
Верить-то не хочется, но факт остается фактом.

pozitive

По правде говоря я - законченный, цинничный сукин сын.  ;D Но пытаюсь быть обьективным и... гуманным. Почему? Да, просто надоело быть таким как все.  ;D

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 00:13:06 AM
По правде говоря я - законченный, цинничный сукин сын.  ;D Но пытаюсь быть обьективным и... гуманным. Почему? Да, просто надоело быть таким как все.  ;D

;D +1

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 00:13:06 AM
Таким как все быть и не надо. Если все будут одинаково серыми - сдохнем!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Chasic

Кем бы вы не работали надо быть прежде всего индивидуальным!!!!
Светя другим, сгораю сам