МП-личный психолог доктора

Автор Silvin, Лютого 20, 2008, 19:57:50 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Ага, я как с красовок на туфли перешёл...
а как галстук завязал..
щастья было! ;D
Я мог бы стать другим...

pozitive

А в чем ув. коллеги индивидуальность МП проявляется???

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Квітня 23, 2008, 00:24:16 AM

Просто или дано, или нет. Может харизма7
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

ув. pozitive, посмотрите в зеркало, почитайте свои посты... и скажите Вы такой же как все?
Нет?
Вот Вам и индивидуальность.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

Я хотел сказать, какие индивидуальные черты отдельного человека делают его работу как МП идеальной? Или проще - какие индивидуальные черты отличают хорошего МП от плохого?

Chasic

Цитата: pozitive від Квітня 25, 2008, 13:37:06 PM
Я хотел сказать, какие индивидуальные черты отдельного человека делают его работу как МП идеальной? Или проще - какие индивидуальные черты отличают хорошего МП от плохого?

Это всё сугубо индивидуально ;D! Главное  нравиться клиентам и разным клиентам надо уметь нравиться по-разному :P
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Мое мнение такое, если человек наделен хорошими актерскими способностями и хоть немного разбирается в психологии, плюс медицинское образование и желание работать - он отличный МП, но не более.

VIK

Лукавите Вы pozitive.  Судя по Вашим постам, у нас на форуме Вы ярко выраженная индивидуальность. И помоему это Вам хорошо известно. ;D

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 25, 2008, 13:37:06 PM

А я не думаю что индивидуальные черты человека могут характеризовать его как хорошего или плохого МП. Наверное такую оценку могут дать только показатели работы. Или нет?

pozitive

Результаты работы- эт уже следствие, надо полагать.

Silvin

Вопрос в том, каким образом даются результаты, сколько человек прикладывает усилий для их достижения.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

Результаты даются одним образом - путем осуществления трудовой деятельности. А вот сколько чел. прикладывает усилий это уже вопрос индивидуальных особенностей. Для одного достаточен небольшой временной промежуток и прикладывание небольших усилий в свете его исключительно выдающихся способностей, другому, увы, необходимо пахать всю жизнь чтобы достичь скромных результатов.
Думаю, быть хорошим психологом это прерогатива первого варианта развития событий.

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 29, 2008, 23:28:28 PM
Результаты даются одним образом - путем осуществления трудовой деятельности. А вот сколько чел. прикладывает усилий это уже вопрос индивидуальных особенностей. Для одного достаточен небольшой временной промежуток и прикладывание небольших усилий в свете его исключительно выдающихся способностей, другому, увы, необходимо пахать всю жизнь чтобы достичь скромных результатов.
Думаю, быть хорошим психологом это прерогатива первого варианта развития событий.
Эко завернул! Правильно конечно. Но еще будет иметь значение колличество человек, которые мешали работе. У вас втречались такие "помощники"? Правда в случае не удачи они так и заявляют: " Вы, дорогой, сами усилия прикладывали к выполнению этой задачи, это Ваших индивидуаьных качеств не хватило для выполнения поставленной задачи".

pozitive

Ну куда же без "доброжелателей", их всегда есть.

Silvin

Есть-то есть, но все равно их влияние на происходящие события минимальны, такой погрешностью всегда можно пренебречь.
Мы ведь всегда делаем процент скидки на непредвиденное развитие событий. Вот доброжелателей к данному проценту и можно отнести.
Все остальное- только ваше.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Anubis

Цитата: Silvin від Квітня 30, 2008, 15:58:48 PM
Есть-то есть, но все равно их влияние на происходящие события минимальны, такой погрешностью всегда можно пренебречь.
Мы ведь всегда делаем процент скидки на непредвиденное развитие событий. Вот доброжелателей к данному проценту и можно отнести.
Все остальное- только ваше.

Всем Salve! Главное что бы процент скидки (минимальный) не вписывался в статистическую закономерность Парета.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Всем Salve! Тема как то подзаглохла,хотя инструмент получается классный- практически безпроиграшный и перспективный,
хотя и трудоемкий (но действенный же ...согласитесь; кстати это я о трактовке:  МП-личный психолог доктора ) ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Раньше приходилось морально поддерживать доктора из-за того,что жизнь тяжёлая для него лично,а теперь-выслушивать как тяжело его пациентам!
...Как буд-то мы можем изменить мир!  :-\
Fortuna,infortuna,forti una

Killer

Если за распитием 0,5 литра, то согласен - доктор душу откроет. В остальном они так уже поднаторели, что иного репа по психологическим приемам обскачут.И уже  репы плачутся доктору в жилетку о своих проблемах. ;D

VEGA

Цитата: Killer від Січня 24, 2009, 13:42:46 PM
Если за распитием 0,5 литра, то согласен - доктор душу откроет.
Вы может и не поверите,но лично я,работая МП , НИ С ОДНИМ ДОКТОРОМ НИКОГДА  НИКАКОГО спиртного не распивала!
Для того,что бы человек тебе "раскрыл душу",это и не обязательно.
Да,собственно,не всегда и нужно.
Fortuna,infortuna,forti una