Больничные закупки

Автор Алексей29, Березень 08, 2008, 21:20:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Кто может поделица успехами?
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Дарница, Артериум и Юрия-Фарм, наверное.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Silvin

успехами можно поделиться,а вот пути достижения хотелось бы в тайне оставить:-)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Ребята я вас всех уважаю. Но своими успехами не очень хочется делиться. Простите. И потом наверное в этой теме есть что обсудить и кроме наших успехов. Чего их обсуждать. Они уже есть. Может проблемы актуальней обсудить? ::) ::)

Neo

И тем не менее интересен опыт в откусывании кусочка от 350-милионного ($) пирожка:)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Silvin

Ув.Neo.Я полагаю,что вряд ли кто-либо захочет поведать,каким образом он достиг закупки своих препаратов.Нам ведь и далее придется этим заниматься,зачем нам лишняя конкуренция.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Цитата: Neo від Березень 08, 2008, 23:11:31 PM
И тем не менее интересен опыт в откусывании кусочка от 350-милионного ($) пирожка:)

Вспомните откусывание кусочка свадебного каравая молодыми. Все то же самое, ничего нового- открываете рот пошире, зубками в пирожок выгрызаетесь поглубже, и стараетесь откусить раньше других. И нечего минусами раскидываться. Если есть конкретный вопрос, то лучше сформулируйте его.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 08, 2008, 23:30:04 PM
Цитата: Neo від Березень 08, 2008, 23:11:31 PM

Вспомните откусывание кусочка свадебного каравая молодыми. Все то же самое, ничего нового- открываете рот пошире, зубками в пирожок выгрызаетесь поглубже, и стараетесь откусить раньше других. И нечего минусами раскидываться. Если есть конкретный вопрос, то лучше сформулируйте его.
Да я на свадьбе чуть этим караваем не удавился - такой кусочек ухватил, а есть-то нужно без рук, чтобы следы не оставлять - таки да похожая ситуация. ;D VIK, Вы конгениальны!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

За то я поскромничала. Своей половине позволила отхватить кусочек милый сердцу его. Научилась на всю оставшуюся жизнь не оставлять, в подобных делах шансов другим, если можешь использовать его сама. Оставь только то, что не по зубам и не жадничай. Правильно? ;)

АтМыдыцыны

ну, скромности не существует - есть только страх перед новым, но я так понимаю и в жизни и бизнесе VIK умеет быстро адаптироваться? :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 09, 2008, 00:09:34 AM
похвально.

Всем Salve! Мммдя... до конца ноября ,я так понял , эта тема никого не интересует. Как писал "выдающийся писатель ХХ века " Л.И.Брежнев :"Будет спецификация, будет и песня!" :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

хропся

Насколько  мне известно, больничные закупки в нашей стране отличаются непомерной корупцией :( соревнуются не качество препарата и даже не его низкая цена, а процент отката. Врядли кто захочет   делиться своим "опытом", сдавать явки и пароли ;D

Medved

Цитата: хропся від Грудня 26, 2008, 19:32:31 PM
Насколько  мне известно, больничные закупки в нашей стране отличаются непомерной корупцией :( соревнуются не качество препарата и даже не его низкая цена, а процент отката. Врядли кто захочет   делиться своим "опытом", сдавать явки и пароли ;D

пароли и явки часто меняются...   ;D

Цитата: VIK від Березень 08, 2008, 23:30:04 PM
Вспомните откусывание кусочка свадебного каравая молодыми. Все то же самое, ничего нового- открываете рот пошире, зубками в пирожок выгрызаетесь поглубже, и стараетесь откусить раньше других.

совершенно верно!  ;)
+1
Como dos y dos son cuatro

pharmplus

Цитата: Silvin від Березень 08, 2008, 21:34:04 PM
Понятно, что это за путь... Откат.

Янки

Цитата: pharmplus від Січня 04, 2009, 18:39:33 PM
Цитата: Silvin від Березень 08, 2008, 21:34:04 PM
Понятно, что это за путь... Откат.

Нет, не откат. Этот путь- эфективный визит, который от отката зависит на очень маленький процент.  ;) А то откат, откат...  ;D

Killer

Фвармбизнес - это лишь бизнес основанный на продаже "мифа" о здоровье. А какой "миф" без откатов?

Spring

и этот эффективный визит с целью больничных закупок напрямую зависит от отката
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Січня 23, 2009, 08:41:29 AM
и этот эффективный визит с целью больничных закупок напрямую зависит от отката

совершенно верно: в подавляющем большинстве случаев прослеживается ПРЯМАЯ  корреляционная зависимость между величиной отката и успешностью участия в тендерных закупках  ;D
Como dos y dos son cuatro