Двойные визиты

Автор АтМыдыцыны, Березень 18, 2008, 23:33:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

сколько двойных визитов в день вы считаете оптимальным?

1 - 3
4 - 6
7 - 10
15
сколько успеем
Полноценный рабочий день (т.е. суточная норма визитов)

АтМыдыцыны

может понты колочу? сам не знаю. Но, всё-таки мне кажется, что думаю - то и пишу.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 16, 2008, 17:03:21 PM
может понты колочу? сам не знаю. Но, всё-таки мне кажется, что думаю - то и пишу.
Поддерживаю несколько предыдущих ваших постов, если написано искренне.  :)  +1
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Logos

мне нравятся Двойные визиты, не так скучно.. и шефу мона выговориться все что надумал и о делах текущих

Farbi

не поняла))) В смысле чтоб шеф сам разговаривал с первостольниами и врачами?))) Я такое пробовала - он заметил где-то на визите пятом)))Говорит - не понял, кто ..тут...че...Главное вовремя организовать(правильно) шефа))

Logos

не Фарби, я могу выговориться шефу, когда он со мной!

Spring

Стуация: ДВ. Врач - доц., категория А, МП-лей не терпит, но питает личную симпатию к медрепке (полседняя работает 3 года). Фраза к проверяющ.  с таким смыслом "а вы подождите в коридоре, вас никто не приглашал". Неудобно двоим - и МП, и проверяющему. Визиты продолжались, но осадок остался.

Какие у кого критерии частоты ДВ, какие цели преследуются и от чего это зависит?
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Серпня 23, 2008, 08:38:38 AM
Стуация: ДВ. Врач - доц., категория А, МП-лей не терпит, но питает личную симпатию к медрепке (полседняя работает 3 года). Фраза к проверяющ.  с таким смыслом "а вы подождите в коридоре, вас никто не приглашал". Неудобно двоим - и МП, и проверяющему. Визиты продолжались, но осадок остался.

Какие у кого критерии частоты ДВ, какие цели преследуются и от чего это зависит?
1-2 раза в месяц..  думаю больше не надо. а то тогда больше надоедает врачам..  :-\
Цель - избита: доведение стандартных тошнотворных методик до совершенства владения представителем. В лучшем случае - персональное натаскивание несовершенных элементов визита. Но это ж нада уметь увидеть... 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

А визиты, когд врач подыгывает МП? Ну нет же никакого толку от таких...

Кэтрин

Не знаю, по-моему есть. Будучи врачем всегда подыгрывала. И если РМ умный, с ним интересней было, чем с МП . превращается в дискуссию-интересно всем. И довольны всегда все(особенно РМ)

Spring

Цитата: Кэтрин від Серпня 23, 2008, 09:54:52 AM
Не знаю, по-моему есть. Будучи врачем всегда подыгрывала. И если РМ умный, с ним интересней было, чем с МП . превращается в дискуссию-интересно всем. И довольны всегда все(особенно РМ)

Для врача - не отрицаю, для напряженного МП - может, а для проверяющего?
Какой толк. если нужно анализировать работу рэпа, а вместо этого смотришь спектакль... Хотя, тогда поход по визитам к незапланированным врачам - ой, облом бывает  :o

АтМыдыцыны

Что подразумеваете под частотой визитов?
1. Как часто с одним репом должны проводиться визиты? - по мере необходимости, хоть и ежедневно.
2. Как часто к одному врачу приходить с менеджером? - зависит от того сколько у вас в базе врачей и как часто ДВ, но частить не стоит.
3. Как часто менеджера приводить к единственно знакомому врачу? - на второй раз уже возникнут подозрения. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Серпня 23, 2008, 10:01:11 AM
Цитата: Кэтрин від Серпня 23, 2008, 09:54:52 AM

Для врача - не отрицаю, для напряженного МП - может, а для проверяющего?
Какой толк. если нужно анализировать работу рэпа, а вместо этого смотришь спектакль... Хотя, тогда поход по визитам к незапланированным врачам - ой, облом бывает  :o
Толк есть - поведение МП при визите к дружелюбному врачу. Кивающий головой реп, который только со всем соглашается и не доходит до истины... Он так себя и при остальных визитах ведёт. Оч.полезные визиты.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

какой осадок? у кого?
Цели:
1. оценка стратегии
2. отработка тактических навыков (обучение технике)
3. мониторинг ситуации
4. контроль(?)
5. построение эффективной коммуникации с ФФ
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Осадок - у проверяющего и МП (кстати была в похожей ситуации как в одной, так и в другой роли).
А относительно целей и частоты- спасибо за ответ  :)

VEGA

Ув.АтМы,у Вас - одни алгоритмы !  ::)
Двойные визиты-вещь нужная,конечно.Но не всегда -приятная
И,чаще всего-это ,действительно -спектакль для проверяющего
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Серпня 23, 2008, 16:34:26 PM
Ув.АтМы,у Вас - одни алгоритмы !  ::)
Двойные визиты-вещь нужная,конечно.Но не всегда -приятная
И,чаще всего-это ,действительно -спектакль для проверяющего
Спекталь, но для чего?
З/п и бонусы мы получаем не за оценки за ДВ, а за продажи. Поэтому ДВ = обучение, наставничество, взгляд со стороны, а не "длань карающая". Позавчера ни я, ни мой коллега не смогли попасть на ДВ с хорошим МП - пришлось ещё и покраснеть, т.к. МП высказала, что давно не была на ДВ, а взгляд со стороны очень нужен.
Кроме всего прочего, всегда прошу МП вести к проблемным клиентам...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

ДВ не всегда=обучение и наставничество.Только в случае ,если МП-начинающий работник.З/п и бонусы ,действит.,зависят от продаж,а не от кол-ва ДВ.На практике не всегда есть возможность провести визит в точном соответствии со структурой визита и т.д.А ещё очень часто нужно " пройти сквозь очередь"...
Вообщем,мне лично с проверяющими повезло,но ДВ я всё-равно не люблю!

АтМыдыцыны

Цитата: VEGA від Серпня 24, 2008, 08:18:11 AM
ДВ не всегда=обучение и наставничество.Только в случае ,если МП-начинающий работник.З/п и бонусы ,действит.,зависят от продаж,а не от кол-ва ДВ.На практике не всегда есть возможность провести визит в точном соответствии со структурой визита и т.д.А ещё очень часто нужно " пройти сквозь очередь"...
сотрудники со стажем, зачастую, имеют свои представления о выполняемой работе - а они иноглда требуют коррекции.
кроме того, со временем снижается мо
ивация сотрудника,  поэтому ДВ должны нести и мо
ивирующее начало.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 24, 2008, 11:58:55 AM
Цитата: VEGA від Серпня 24, 2008, 08:18:11 AM
сотрудники со стажем, зачастую, имеют свои представления о выполняемой работе - а они иноглда требуют коррекции.
кроме того, со временем снижается мо
ивация сотрудника,  поэтому ДВ должны нести и мо
ивирующее начало.

Так никто и не спорит с тем,что ДВ-нужны.
Но,в первую очередь-это всё-таки контроль,а помощь ,обучение и т.д.-вторично.Главное ,что бы цель у проверяющего и проверяемого ,в конечном итоге, была одинакова.
В любом случае,тройные визиты-ещё большее шоу,чем двойные. :)