Двойные визиты

Автор АтМыдыцыны, Березень 18, 2008, 23:33:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

сколько двойных визитов в день вы считаете оптимальным?

1 - 3
4 - 6
7 - 10
15
сколько успеем
Полноценный рабочий день (т.е. суточная норма визитов)

wgik

Цитата: Живопыра від Вересня 06, 2008, 21:57:05 PM
Цитата: Алянка від Вересня 06, 2008, 17:40:01 PM
Меня двойные визиты настраивают только на один лад...ну не могу думать о работе когда рядом такой РМ!!! ::)
А ты с ним переспи и думай о работе, если она тебе конечно нужна, ну еще и напишеш пару слов  в категорию  служебный роман.
неумные слова, если это серьезно. смайлов то нет. вы хотели ее обидеть?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Алянка

Меня двойные визиты настраивают только на один лад...ну не могу думать о работе когда рядом такой РМ!!! ::)
А ты с ним переспи и думай о работе, если она тебе конечно нужна, ну еще и напишеш пару слов  в категорию  служебный роман.

Совет века, что ли?  ;D  Так что теперь спать со всеми кому я понравилась или кто мне нравится? Для этого много ума не надо. Приятно, когда окружают настоящие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя не МП, а женщиной!
Единственная ошибка - не исправлять свои прошлые ошибки

АНОМАЛИЯ

Цитата: Алянка від Вересня 07, 2008, 00:14:25 AM

Совет века, что ли?  ;D  Так что теперь спать со всеми кому я понравилась или кто мне нравится? Для этого много ума не надо. Приятно, когда окружают настоящие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя не МП, а женщиной!

+1. Настоящая женщина!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 06, 2008, 01:46:20 AM
ох и прикольные у меня посты - с пропущенными буквами ;D ;D ;D ;D ;D

важнее, что в них смысл не пропущен!  :)
Como dos y dos son cuatro

Bird

да, не обижайте ее.Хотя Аленка не должна обидеться!Ведь она МП!!! ;)

Живопыра

Цитата: Алянка від Вересня 07, 2008, 00:14:25 AM

Ну все распустили слюни, колхоз дело добровольное, а на работе нужно чувствовать себя работником, я так думаю

Anubis

Цитата: Bird від Вересня 08, 2008, 23:36:47 PM
да, не обижайте ее.Хотя Аленка не должна обидеться!Ведь она МП!!! ;)

Всем Salve! Проверь личку. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Farbi

Цитата: wgik від Вересня 06, 2008, 19:55:31 PM
Так опишите его в 3х словах...   мы тоже порадуемся вместе с вами.  ;D

wgik - респект - недооценила. да многое бы стало сразу ясно

Блондинка

До двойных визитов не дошли...не успели

Амбициозная

Мы всем форумом можем позавидовать?

Anubis

Цитата: Амбициозная від Жовтня 23, 2008, 11:12:08 AM

Всем Salve! Предпочитаю тер да фер мадам,тер да фер. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Цитата: Anubis від Жовтня 23, 2008, 18:17:04 PM
Цитата: Амбициозная від Жовтня 23, 2008, 11:12:08 AM

Всем Salve! Предпочитаю тер да фер мадам,тер да фер. ;)
Всем  Salve! "Интерестная курусель получается" народ в тему раз в месяц заходит:  то было 23 сент. и потом 23 окт. :)

OlFu

Правильно, всё по графику... Я, вот, в один из офисов почти всегда попадаю в обеденный перерыв. Неплохо получается, пообщаться можно, начальство гневно не зыркает...
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

SONCE

Часто вижу,   как к коллегам-МП (конкурентам) приезжают индусы на двойные визиты. :o.И ходят по врачам , кругом засвечивая свои ..... лица. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Мне рассказывали врачи, что ездят в какой-то фирме на двойные визиты(и тройные) индусы в тюрбанах(чалмах). ???Какие-то антигипертензивные препараты. я спрашиваю-что за препарат, врачи:мы не помним,за тюрбаном забыли....   Скажите- ЧТО ЗА ФИРМА С ТАКИМ НОУ-ХАУ ДРЕСС-КОДА??И что, от этого растут продажи?

Medved

Цитата: SONCE від Грудня 04, 2008, 17:57:49 PM
Часто вижу,   как к коллегам-МП (конкурентам) приезжают индусы на двойные визиты. :o.И ходят по врачам , кругом засвечивая свои ..... лица. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Мне рассказывали врачи, что ездят в какой-то фирме на двойные визиты(и тройные) индусы в тюрбанах(чалмах). ???Какие-то антигипертензивные препараты. я спрашиваю-что за препарат, врачи:мы не помним,за тюрбаном забыли....   Скажите- ЧТО ЗА ФИРМА С ТАКИМ НОУ-ХАУ ДРЕСС-КОДА??И что, от этого растут продажи?

это просто:

индусы - СИКХИ (религиозное течение),
компания - ИПКА,
препарат - ТЕНОРИК...  :)

VEGA

Цитата: SONCE від Грудня 04, 2008, 17:57:49 PM
Прикольно!Мой "+" :)
Fortuna,infortuna,forti una

SONCE

Так все- таки:    ЧАЛМА 1) ПОВЫШАЕТ 2) ПОНИЖАЕТ 3)НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОДАЖИ???   Мне интересно. Я не ношу чалму :)

Spring

Цитата: SONCE від Грудня 04, 2008, 22:20:56 PM
Так все- таки:    ЧАЛМА 1) ПОВЫШАЕТ 2) ПОНИЖАЕТ 3)НЕ ВЛИЯЕТ НА ПРОДАЖИ???   Мне интересно. Я не ношу чалму :)

Та вы, дорогой, попробуйте. Еще и нам расскажете  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Bird

А я слышал историю про М,П в красных шортах!!! ;D Это был его хук,..в шортах,... ;D ;D ;D (во написал) ;D ;D ;D

Medved

Цитата: SONCE від Грудня 04, 2008, 22:20:56 PM

у рекламистов есть такое понятие - стоппер.
это для того чтоб остановить человека, обратить внимание на рекламу.
так вот чалма в данном случае и есть стоппер по отношению к врачам.
но это слишком сильный стоппер для среднестатистического врача - ни визит, ни препарат не запоминается  :(

влияние на продажи - смотрите ветку IPCA
http://medpred.org/forum/index.php/topic,110.0.html