Фитофарм

Автор Admin, Січня 29, 2010, 14:36:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

piryur

А по теме- мой бывший однокурсник работал в Фито-Фарме. Жутко не понравилось. Ушел. И не жалеет.

volonter

Цитата: piryur від Лютого 06, 2011, 21:04:04 PM
А по теме- мой бывший однокурсник работал в Фито-Фарме. Жутко не понравилось. Ушел. И не жалеет.
Вот уж точно: кто больше?!! ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Farbi

Цитата: volonter від Лютого 07, 2011, 09:58:23 AM

этаа - а офис -головной у них в Донецке?

volonter

Цитата: Farbi від Лютого 07, 2011, 10:11:52 AM

Да
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Farbi

Цитата: volonter від Лютого 07, 2011, 10:14:26 AM
Цитата: Farbi від Лютого 07, 2011, 10:11:52 AM

Да

та у них зарплата 2 тысячи. что оних вообще разговаривать?

purgen

Работал как-то на психиатрической конференции на стенде. После окончания конференции, когда все рэпы начали собираться домой, выходят из зала две мадам. Подходят, с задумчивым видом походили между стендов, спросили, понравилась ли конференция, и предложили обменяться визитками. Были это, если я не ошибаюсь, продакт-медеджер и филд-форс фито-фарма. Важные такие, аж смешно. Видно, только визитки напечатали.

АтМыдыцыны

Цитата: purgen від Лютого 07, 2011, 19:26:11 PM
Работал как-то на психиатрической конференции на стенде. После окончания конференции, когда все рэпы начали собираться домой, выходят из зала две мадам. Подходят, с задумчивым видом походили между стендов, спросили, понравилась ли конференция, и предложили обменяться визитками. Были это, если я не ошибаюсь, продакт-медеджер и филд-форс фито-фарма. Важные такие, аж смешно. Видно, только визитки напечатали.
А нафига им визита. Неужели хантерить будуть? Ловить на 2000 грн.?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Афина

Да, сходила на собеседование, не впечатлили. На вопрос про зп, сказали, что это решают на собеседовании в Донецке.

АтМыдыцыны

Цитата: Афина від Лютого 10, 2011, 10:44:57 AM
Да, сходила на собеседование, не впечатлили. На вопрос про зп, сказали, что это решают на собеседовании в Донецке.
Ехать в Шахтёрскую столицу будете?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Афина

Не, решила не ехать, вот может если б офис в Крыму был или где нибудь во Львове может проехалась, а так...

Roxana

Про 2 тысячи-абсолютная неправда! Про условия работы-весьма расплывчато,но в принципе правильно.А вот зарплаты меньше 4500 нет.

DANTIST

ТАК ИДТИ РАБОТАТЬ ТУДА ИЛИ НЕТ?

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Accord

Цитата: DANTIST від Квітня 05, 2011, 19:51:06 PM
Иди ;D Талантливый молодой руководитель завода, многоопытная барышня руководитель внешней службы, много ответственных и дружелюбных офисных сотрудников, молодой и проактивный филд-форс, остутствие текучести кадров. Препараты - постоянная реклама по CNN, генерические блокбастеры 2010 года!!!, высокие своевременные зарплаты,  полный соцпакет, импортное авто, компьютер, телефон, тренинги за рубежом, постоянный карьерный рост и бонусы-бонусы-бонусы!
Идите не пожалеете... некоторые ушедшие назад вот просятся - так не берут - записывают в очередь на 2013 год.

kostalevskiy

Цитата: Accord від Квітня 09, 2011, 01:10:54 AM
Иди ;D Талантливый молодой руководитель завода, многоопытная барышня руководитель внешней службы, много ответственных и дружелюбных офисных сотрудников, молодой и проактивный филд-форс, остутствие текучести кадров. Препараты - постоянная реклама по CNN, генерические блокбастеры 2010 года!!!, высокие своевременные зарплаты,  полный соцпакет, импортное авто, компьютер, телефон, тренинги за рубежом, постоянный карьерный рост и бонусы-бонусы-бонусы!
Идите не пожалеете... некоторые ушедшие назад вот просятся - так не берут - записывают в очередь на 2013 год.
+1 СУПЕР! :) Вот и я уже подумываю ;)

kostalevskiy

Если ты на самом деле стоматолог (судя по нику), то в МП тебе делать нечего, работай по специальности и заработаешь больше и проще.

kostalevskiy

Цитата: purgen від Лютого 07, 2011, 19:26:11 PM
Может они для себя препараты подбирали... В качестве пациентов :)

Medved

Цитата: Жора с Адесы :))) від Грудня 19, 2010, 10:43:16 AM
Ну почему же ;) слыхали про гиганта отечественной фарминдустрии- донецкую компанию Фитофарм. От зомбированного отделом маркетинга (если такой вообще в Фитофарме есть ;) ) медицинского представителя. И как они вообще умудряются иметь столько представителей в течении года? Они у них наверное одноразовые! Пришёл- обо всём красиво рассказал, прайсы-проспекты оставил- ушел, пару раз перезвонил. Через месяц-другой- опа- следующий- и то же самое- красивый рассказ о супер-пупер-производителе, о суперсовременном производстве, о суперкачестве (почти по стандарту ГМП), прайсы-проспекты-вуаля-ауфидерзейн... Через месяц-другой- всё по новому... Даже препараты запомнились: бом-бенге, боярышник, бриллиантовая зелень, валокормид, гастропин, гевкамен, герпевал, дентагель, дермасан, ламифен, лиогель, мемозам, раностоп, седафитон, фитобене, циборат-офтан, хондроитин, эротон опять же ;)
И, к тому же, как они умудряются при отечественном сырье, отечественном производстве, дешевой отеч. раб. силе и т.д. выставлять такие цены на препараты? Маржа, видать, СУПЕР!
P.S. А про артемовское шампанское- не слыхали!

ноу-хау выделено шрифтом.
+1

http://medpred.org/forum/index.php/topic,886.15.html
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Противоречивая компания. Очень. Пробивал про них детальнее когда новую работу искал.

Плюсы.
1. Нормально платят (новичкам 4000 и выше в зависимости от региона) плюс увеличение зарплаты при увеличении продаж и стажа.
2. Как для отечки - весьма приличные по качеству препараты. По словам прескрайберов, даже их амлодипин по шесть гривен, сука, работает. Мази фитобене и раностоп, спасибо репше, любезно подарившей семплы (которых у них явно много, судя по пухлости её кейса) - попробовал на себе, супер.
3. Присылают репам продажи буквально по каждой аптеке, включая самые мерзкие и таинственные, по упаковкам и даже по сумме за месяц.
4. Полный фулл-соцпакет - оплата мобильного телефона, ноуты (правда говённые), интернет 3G, бензин, амортизация и тачки самым продвинутым.
5. Помимо качества, есть откаты.

Почитали, умилились? А теперь - почему оттуда все сматывают.

1. Странные личности наверху. Директор, подобно фюреру в 40-х, потерял связь с реальностью, составив её портрет со слов своей свиты, которая меняется каждые полгода, придумывая что-то своё. Виноваты всегда медпредставители - не работают, плохо работают, не по стандартам работают и т. д.
2. Отчёты. От одного-двух до пяти-шести часов в день, зависит от времени месяца. Начинать писать можно только после окончания рабочего времени. Смысл отчётов - полная чушь вплоть до количества и движения препаратов в аптеке по упаковкам (интересно зачем это офису, если у них всё и так видно, что когда кто закупил)
3. Контракт. С новыми подписывают контракт, не сделал какую-то сумму за какой-то термин - проваливай. Сумма, по словам репов - была бы достижима, если бы не уходило столько времени на отчёты.
4. Меняющиеся со скоростью стробоскопа продакты, начальники внешней службы и их стратегии и веяния, одно другого безумнее.

Резюме. Если нет другого варианта - сойдёт.

P.S. Инфа может уже и где-то быть устаревшей, так как там часто всё меняется.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

слышал про еще один существующий минус - штрафы...

Como dos y dos son cuatro