Где лучше перекусить на работе?

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 15:12:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

pozitive

Ой, я вас умоляю. К врачам в кабинет на машине я не вьезжаю, лого на тачке нет. Вопросы еще есть?

VIK

pozitive

Виден. Четкий и корпоративный не смотря ни на что...

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 02, 2008, 00:44:19 AM
Виден. Четкий и корпоративный не смотря ни на что...

И какой же? :)

pozitive

wgik

Это новое ток-шоу "Жизнь на колесах", проводится кастинг на новых участников...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 21:45:36 PM
Это новое ток-шоу "Жизнь на колесах", проводится кастинг на новых участников...
Вы хотите сказать, что большинство из претендентов-наша братия?
Кстати, по поводу альтернативы перекусить в машине, либо на обозрении у всех с очередной шаурмой(потому как есть хочется дико, а времени нет), предпочтительнее избрать машину.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Не хочу такого сказать.
К счастью, большинство обеду в машине предпочтет приспособленное место
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 22:50:15 PM
Не хочу такого сказать.
К счастью, большинство обеду в машине предпочтет приспособленное место
А вот это уже вопрос тайм-менеджмента. ;)

wgik

Война-войной , а обед по расписанию.
Труд интелектуальный вроде. Питаться надо, чебы интеллект работал.

Silvin

Еда не всегда во благо. Во-первых становишься добрым-предобрым и добиваться чего-то от врача уже лениво.А во вторых готов прикорнуть где-нибудь в стационаре на свободной коечке ;D

pozitive

Да это точно, так охота спать после еды, что невозможно работать. Может вобще не есть?

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 03, 2008, 00:42:38 AM
Да это точно, так охота спать после еды, что невозможно работать. Может вобще не есть?

Пища нужна но не в обьеме 1го 2го 3го и компота, а дозированно, тогда послеобеденный сон не расстроит ваши планы

Silvin

Мне для достижения определенного уровня сонливости хватит только второго.  8)

wgik

Тогда чай с печенюшкой..., и снова в поле с ясной головой.

pozitive

А че плохого поесть в машине, не понимаю.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 08, 2008, 00:57:10 AM
А че плохого поесть в машине, не понимаю.
Ну это уж по крайней мере лучше, чем под ларечком с шаурмой.

VIK

Сегодня перекусывать пришлось в машине. Рядом стояла машина наших "Дарницких" коллег. Сразу вспомнила нашу тему "Где лучше перекусить" и подумала что лучше наверное там, где можно припарковаться.Иначе ни в машине ни в кафе не перекусишь. Даже шаурмой не задавишся под ларечком. ;D

pozitive

А я, коллеги,где-то читал, что чувство голода можно обмануть если выпивать жидкости в количестве примерно равному обьему потребляемой пищи. Уже пробовал несколько раз, все-равно жрать хочется, но меньше.  ::)

anyx

Обмануть может и можно, но потом вода просится наружу.. и часто  :P А вообще, как говорил мой друг во времена студенчества: "Мясо создает чувство сытости надолго" Правда сегодня съел хот-дог, сытости вообще не почувствовал. Наверное, в хот-дожной  сосиске мяса не было :(